Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую вас Озёрцы!!! Хочю преобрести квартиру в вашем городе, очень понравился. Вопрос, во сколько выезжают с Озёр первые автобусы до Ступино, Каширы,нужно добираться до ж\д станции, и во сколько последние маршруты назад? Ещё интересует стоимость проезда, стоимость транспортной карты, если они существуют на маршрутах??? Проинформируйте меня пожалуста кто сможет!!! Буду очень благодарен!!! :huh:
Опубликовано
Приветствую вас Озёрцы!!! Хочю преобрести квартиру в вашем городе, очень понравился. Вопрос, во сколько выезжают с Озёр первые автобусы до Ступино, Каширы,нужно добираться до ж\д станции, и во сколько последние маршруты назад? Ещё интересует стоимость проезда, стоимость транспортной карты, если они существуют на маршрутах??? Проинформируйте меня пожалуста кто сможет!!! Буду очень благодарен!!! :huh:

Привет и тебе! Вообще-то жители Города называют себя Озерчане... ну это так, к слову...

<noindex>Расписание</noindex>

Актуально оно или нет.... не знаю. Но что-то вроде того.

Опубликовано

Еще вариант расписания :huh: Расписание по состоянию на середину 2010 г

Первоисточник - ]]>сайт ПАПТ]]> - висит вроде, но там была уникальная система бронирования билетов.

Опубликовано
Приветствую вас Озёрцы!!! Хочю преобрести квартиру в вашем городе, очень понравился. Вопрос, во сколько выезжают с Озёр первые автобусы до Ступино, Каширы,нужно добираться до ж\д станции, и во сколько последние маршруты назад? Ещё интересует стоимость проезда, стоимость транспортной карты, если они существуют на маршрутах??? Проинформируйте меня пожалуста кто сможет!!! Буду очень благодарен!!! ;)

На Ступино до ж.д. станции Белопесоцкий в 4.20. первый автобус, приезжает как раз под электричку.

Последний со Ступинского ЖД вокзала в 20.45.

Не лучший вариант кататься на работу не правда ли?

С Каширой еще хуже-первый бус на ОкуШирокую в 6.40, тем более по дороге заезжает в Редькино... Пока до станции доедешь, а тем более до работы потом уже везде опаздываешь(

Последний в 20.10. отправляется чуть позже всегда-Ждет эл-ку с Мск.

Проездные есть.

Такой образ катания на работу Вам надоест примерно через 2 недели :D

Озеры тупиковый город.... надо машину, чтоб кататься. Или суточную арбайтен :huh:

Опубликовано

=sORGo= ресурс ПАТП давненько уже висит. Мерси за альтернативу.

Dancer, как насчёт озерцЫ - п////цЫ? От це звучно)))))

А я в своё время отказался от работы в Ступино потому, что расписание утренних и вечерних рейсов неудобно - либо опоздаешь, либо рано приедешь, либо ждать долго. Кстати, у меня есть подозрение, что расписания междугородки вообще таким образам составлены, чтобы затруднить езду на работу в другие города - сталкивался с этим и в других местах Подмосковья.

Опубликовано
Озёрцы созвучно Горцы, звучит солидно ;) Озерчане созвучно Селяне, как-то слабенько. :huh: Так, что я за первый вариант! :D

Горцы... Селяне... Свекловоды...

Озерчане также созвучно с Россияне... Российцы? Неееее... Как то в Зарайске увидел перетяжку к дню города "С праздником Зарайцы!" Что-то не то! Хотя может и правильно. Есть филологи на форуме?

На вопрос - откуда? - отвечаю - из Города Озёры, Озерчанин. Никого не удивляет. Скажу Озёрец - не поймут, наверно...

Опубликовано (изменено)
Самое правильное расписание <noindex>здесь</noindex> Изменено пользователем PlombaSeven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.