серёга Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Приветствую вас Озёрцы!!! Хочю преобрести квартиру в вашем городе, очень понравился. Вопрос, во сколько выезжают с Озёр первые автобусы до Ступино, Каширы,нужно добираться до ж\д станции, и во сколько последние маршруты назад? Ещё интересует стоимость проезда, стоимость транспортной карты, если они существуют на маршрутах??? Проинформируйте меня пожалуста кто сможет!!! Буду очень благодарен!!!
master Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Приветствую вас Озёрцы!!! Хочю преобрести квартиру в вашем городе, очень понравился. Вопрос, во сколько выезжают с Озёр первые автобусы до Ступино, Каширы,нужно добираться до ж\д станции, и во сколько последние маршруты назад? Ещё интересует стоимость проезда, стоимость транспортной карты, если они существуют на маршрутах??? Проинформируйте меня пожалуста кто сможет!!! Буду очень благодарен!!! Привет и тебе! Вообще-то жители Города называют себя Озерчане... ну это так, к слову...<noindex>Расписание</noindex>Актуально оно или нет.... не знаю. Но что-то вроде того.
=ORG= Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Еще вариант расписания Расписание по состоянию на середину 2010 г Первоисточник - ]]>сайт ПАПТ]]> - висит вроде, но там была уникальная система бронирования билетов.
Dancer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Озёрцы созвучно Горцы, звучит солидно Озерчане созвучно Селяне, как-то слабенько. Так, что я за первый вариант!
Рондоль Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Приветствую вас Озёрцы!!! Хочю преобрести квартиру в вашем городе, очень понравился. Вопрос, во сколько выезжают с Озёр первые автобусы до Ступино, Каширы,нужно добираться до ж\д станции, и во сколько последние маршруты назад? Ещё интересует стоимость проезда, стоимость транспортной карты, если они существуют на маршрутах??? Проинформируйте меня пожалуста кто сможет!!! Буду очень благодарен!!! На Ступино до ж.д. станции Белопесоцкий в 4.20. первый автобус, приезжает как раз под электричку.Последний со Ступинского ЖД вокзала в 20.45.Не лучший вариант кататься на работу не правда ли?С Каширой еще хуже-первый бус на ОкуШирокую в 6.40, тем более по дороге заезжает в Редькино... Пока до станции доедешь, а тем более до работы потом уже везде опаздываешь(Последний в 20.10. отправляется чуть позже всегда-Ждет эл-ку с Мск.Проездные есть. Такой образ катания на работу Вам надоест примерно через 2 недели Озеры тупиковый город.... надо машину, чтоб кататься. Или суточную арбайтен
Отшельник Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 =sORGo= ресурс ПАТП давненько уже висит. Мерси за альтернативу.Dancer, как насчёт озерцЫ - п////цЫ? От це звучно))))) А я в своё время отказался от работы в Ступино потому, что расписание утренних и вечерних рейсов неудобно - либо опоздаешь, либо рано приедешь, либо ждать долго. Кстати, у меня есть подозрение, что расписания междугородки вообще таким образам составлены, чтобы затруднить езду на работу в другие города - сталкивался с этим и в других местах Подмосковья.
master Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Озёрцы созвучно Горцы, звучит солидно Озерчане созвучно Селяне, как-то слабенько. Так, что я за первый вариант! Горцы... Селяне... Свекловоды... Озерчане также созвучно с Россияне... Российцы? Неееее... Как то в Зарайске увидел перетяжку к дню города "С праздником Зарайцы!" Что-то не то! Хотя может и правильно. Есть филологи на форуме? На вопрос - откуда? - отвечаю - из Города Озёры, Озерчанин. Никого не удивляет. Скажу Озёрец - не поймут, наверно...
Гость PlombaSeven Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Самое правильное расписание <noindex>здесь</noindex> Изменено 23 октября, 2011 пользователем PlombaSeven
серёга Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо большое всем!!! Дааааа, утром ещё нечего, а вечером неудобно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти