=ORG= Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 С час назад на улице Ленина около стоматологической поликлиники произошло ДТП с участием мотоциклиста и микроавтобуса. Водителя мотоцикла с травмами ног (очевидно) и груди увезли на скорой. Пострадавший - мужчина лет 50ти. Из-за опасности возгорания бензина из пробитого бака мотоцикла приехал пожарный расчет. На микроавтобусе разбит задний правый фонарь, покорёжена частично правая бочина. Сейчас около места ДТП образовалась пробка от светофора около автостанции - транспорт пускают по 1 полосе из трех.
Dancer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Cудя по разметке, минивэн стал пропускать пешехода, произвёл торможение, а мотоциклист, щёлкал по сторонам и не уследил, в результате, въехал в орех.
А.М.Бал Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Судя по фотографиям однозначно сказать ничего нельзя - может у микроавтобуса стоп-сигналы неисправны были, а на "зебру" вылетел бестолковый ребёнок, чем и спровоцировал аварию??Бывают весьма необычные обстоятельства, в которые сложно поверить, даже если был свидетелем непосредственно..Данное ДТП, как факт, - событие печальное, современные мотоциклисты-подснежники - суть полу-камикадзе - явление, увы, нормальное.. Поэтому доводы о степени вины каждого и обстоятельствах аварии строить практически не на чем.. Да и то - предположения не всегда являются истиной..Расследовать случившееся, за неясностью произошедшего, и давать коментарии по поводу должны люди строго компетентные, а высказывать домыслы - дело не самое благодарное..
Dancer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ... и давать коментарии по поводу должны люди строго компетентные "Компетентных" на этом форуме ни когда не было. И не будет, им это не интересно. p.s. Вообще не понятно, почему эта новость выделена в отдельную тему, есть же соответствующая тема - Народные новости
vova_ozr Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 авария произошла на моих глазах,как раз с другом смотрели на в ту сторону,мужчина на достаточной скорости влетел в машину,около мотоцикла я увидел разбитую бутылку,как мне показалось мужчина хотел пересечь(срезать путь) дорогу рядом с зеброй и повернуть в сторону светофора,может быть он и был пьяный мне так показалось и не увидел машину которая пропускает пешеходов,машина не резко остановилась перед зеброй и никто не выскакивал на зебру,всё было спокойно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти