Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С час назад на улице Ленина около стоматологической поликлиники произошло ДТП с участием мотоциклиста и микроавтобуса.

Водителя мотоцикла с травмами ног (очевидно) и груди увезли на скорой. Пострадавший - мужчина лет 50ти.

Из-за опасности возгорания бензина из пробитого бака мотоцикла приехал пожарный расчет.

На микроавтобусе разбит задний правый фонарь, покорёжена частично правая бочина.

Сейчас около места ДТП образовалась пробка от светофора около автостанции - транспорт пускают по 1 полосе из трех.

dtp01.jpg dtp03.jpg dtp04.jpg dtp07.jpgdtp11.jpg

Опубликовано
Cудя по разметке, минивэн стал пропускать пешехода, произвёл торможение, а мотоциклист, щёлкал по сторонам и не уследил, в результате, въехал в орех. B)
Опубликовано

Судя по фотографиям однозначно сказать ничего нельзя - может у микроавтобуса стоп-сигналы неисправны были, а на "зебру" вылетел бестолковый ребёнок, чем и спровоцировал аварию??

Бывают весьма необычные обстоятельства, в которые сложно поверить, даже если был свидетелем непосредственно..

Данное ДТП, как факт, - событие печальное, современные мотоциклисты-подснежники - суть полу-камикадзе - явление, увы, нормальное.. Поэтому доводы о степени вины каждого и обстоятельствах аварии строить практически не на чем.. Да и то - предположения не всегда являются истиной..

Расследовать случившееся, за неясностью произошедшего, и давать коментарии по поводу должны люди строго компетентные, а высказывать домыслы - дело не самое благодарное..

Опубликовано
... и давать коментарии по поводу должны люди строго компетентные

"Компетентных" на этом форуме ни когда не было. :rofl: И не будет, им это не интересно.

p.s. Вообще не понятно, почему эта новость выделена в отдельную тему, есть же соответствующая тема - Народные новости B)

Опубликовано
авария произошла на моих глазах,как раз с другом смотрели на в ту сторону,мужчина на достаточной скорости влетел в машину,около мотоцикла я увидел разбитую бутылку,как мне показалось мужчина хотел пересечь(срезать путь) дорогу рядом с зеброй и повернуть в сторону светофора,может быть он и был пьяный мне так показалось и не увидел машину которая пропускает пешеходов,машина не резко остановилась перед зеброй и никто не выскакивал на зебру,всё было спокойно

post-7032-1303894042_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.