Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смелое предложение, после лесного похода 3-его, поехать покататься. :) :ph34r:

Да ты что ..... <_<

я вот в этом году тоже как то не планирую такие выезды ... так что давайте на следующий год ... я согласна на любой день кроме 3-го и 5-го ... т.к. см. выше Igelsoft изложил причины

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может я не в тему, но не лучше бы числа так 6-7 или 13-14. Просто получается, что 1-НГ, 2-Головная боль(отлеживаемся), 3-лес, 4-карты, 5-Дельфины.......Здоровья то нам хватит?
Опубликовано

а трасса в Москве не подходит ? одна из самых больших трасс , машинки поживее (9лысы) комбезы , шлемы и т.д. в наличии . цены тут .

для особо быстрых - есть вариации карта с коробкой скоростей (около 20 л.с.)

Опубликовано
Оооо! с ручной коробкой - это вобще супер, и к тому же 20 л.с.! я, когда ,начинал гоняться в советское время, тогда только такие и были.Если народ не против будет , давайте в Москву, но давайте сначала соберёмся в Коломне, прокатимся, определимся, будем ли вообще собираться, гоняться, может быть только я один и буду :) . Шутка. Со мной ещё 1 - 3 человека в зависимости от обстоятельств. Лично мне в Москву неудобно, т.к. работаю и живу в Озёрах, в Коломну - это 2 часа общего затраченного времени, а в Москву - целый день планировать надо, тем более пока в пробках настоишься, уже ничего не хоцця, а данные покатушки я всё таки планирую как отдых, приехал - покатался - уехал,попил пива :) Может , найти промежуточный вариант, например картодром в Люберцах, Медведково на другом конце Москвы от нас.
Опубликовано
С Новым годом!!!!!!!! Нас ждут 6 янв. в 15-00. Все желающие, сбор у администрации г. Озёры в 14-00. Со мной ещё 5 человек (теоретически). Все на машинах, так что места будут, если кто пешком. Остаётся надеяться, что подморозит! Форма одежды - попроще, чтобы не жалко было запачкать.
Опубликовано
Ну конечно! Точнее, это вода. Грязи там нет и не может быть. Выдают комбезы. Но они же не одноразовые. :) я и говорю, что желательно, чтоб подморозило, обидно - в январе лужи :)
Опубликовано
А сколько там всего картов? Это я к тому: мы все сразу поедем или у меня будет возможность наших девушек на трассе запечатлеть? :) Если они поедут, конечно..
Опубликовано (изменено)
Погонялись здорово! Всем огромное спасибо за компанию! Фотографии будут завтра к вечеру! :) Изменено пользователем А.М.Бал
Опубликовано
Ура! Это свершилось! Гонка Чемпионов состоялась! Восемь лучших пилотов нашего славного города зажгли новые огни на звёздном небосклоне Чемпионов! Пилот Val награждается виртуальной медалью " За стабильность и высокие результаты", пилот Лана награждается виртуальными медалями " За волю к победе" и " Лучший пилот женского легиона", пилот А.М.Бал награждён медалью " Победитель конкурса " Остановись, мгновение""
Опубликовано
пилот Лана награждается виртуальными медалями " За волю к победе" и " Лучший пилот женского легиона"

Вот, даже не ожидала, что меня медалью уже успели наградить, не дождалась объявления результатов заездов, т.к. замерзла и уехала раньше времени....

Млииин!!! Даже не ожидала, что так здорово будет!!! мне ОЧ.ОЧ. понравилось, особенно заносы на лысой резине:))) С удовольствием бы съездила еще покататься!!! А от А.М.Бала ждем фотки ;)

Опубликовано
...Пилот Val награждается виртуальной медалью " За стабильность и высокие результаты"...

Спасиб огр, но мне как-то прям :-[

Опубликовано (изменено)

Ну, виртуальных медалей навалом, токо названия выдумывай! Кстати, как мышцы? У меня руки и грудь болят, как будто вагоны разгружал! Предлагается следующие заезды провести по хорошему укатанному снегу ( резину должны поставить с протектором), заносы будут ещё круче. :) Кстати, с меня видео! В голове уже сформировался клип. Музыка будет Offspring " Come out and play", перебивки из мульта " Тачки". Токо время надо найти.

Кстати, о рыбках!Хотел фотку грязного шлема воткнуть, но чёто не вставляется...

Изменено пользователем Ramzes 7
Опубликовано
А от А.М.Бала ждем фотки :D

Друзья, фото будут! Работа чуть-чуть выбила из колеи в последние два дня, но я уже в норме! :)

Кстати, руки тоже уже почти не болят! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.