Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня созрел вопрос. в том году конкурс Мисс Озёры не проводился из-за нечестности одной из конкурсанток, ну как-то так.

а будет ли он честным в этом году?

моей любимой бабуле один из работников Околицы сказал, что якобы их директор купил своей дочери это так сказать звание.

правда ли это?

:fool: норм чо )))

Интересно кто мог сказать такой бред в Околице, догадываюсь, но думаю это все сплетни и интриги товарищи,страсти накаляются, не верьте слухам,ждите конкурса :good:

спасибо, я уже думала правда в Озёрах всё куплено всегда :D

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне не понятно почему конкурс называется МИСС ОЗЕРЫ 2011 . Должное название МИСС МАЛОЛЕТКА 2011 .

Судя по претенденткам , следующих будут набирать в детсаду .

По мне лучше действительно провели бы реальный конкурс .Мисс Озеры причем в интернете , желающие присылали бы свои фото и резюме .Возрастной критерий от 18 лет до 30 .

А так ситуация банальна , несовершеннолетние Мисс Озеры 20011 .

Поддерживаю! Надо допускать участниц от 18.

Опубликовано
Мне не понятно почему конкурс называется МИСС ОЗЕРЫ 2011 . Должное название МИСС МАЛОЛЕТКА 2011 .

Судя по претенденткам , следующих будут набирать в детсаду .

По мне лучше действительно провели бы реальный конкурс .Мисс Озеры причем в интернете , желающие присылали бы свои фото и резюме .Возрастной критерий от 18 лет до 30 .

А так ситуация банальна , несовершеннолетние Мисс Озеры 20011 .

Мисс Озёрская старость какая-то :D

Согласна насчет Мисс Озёрская старость... :D ...а почему именно с 18 надо??...лично я считаю што от16 и до 25 это самое норамально е больше не надо...

Опубликовано

Отшельник +10, флейм, пост удален. Удален так же ответ master

кристина, Лялка - посты удалены, флуд.

До конкурса осталось несколько дней, поактивнее голосуем))

Опубликовано
До конкурса осталось несколько дней, поактивнее голосуем))

Точно, точно. :D

А то как-то не лепо будет звучать, конкурс мисс интернет выиграла Х, за неё проголосовало 12 человек. :yahoo:

:D

Опубликовано
Кстати! А конкурс бикини будет?)

Участницы будут выходить к зрителям 5 раз и каждый раз в разных костюмах. 1 выход в коктельных платьях. 2 - индивидуальный костюм - рассказ о себе. 3 - танец. 4 - пляжный костюм. 5 - выход пока засекречен!) :D

5 выход будет с клиновыми листика :D

Опубликовано (изменено)
Кстати! А конкурс бикини будет?)

Участницы будут выходить к зрителям 5 раз и каждый раз в разных костюмах. 1 выход в коктельных платьях. 2 - индивидуальный костюм - рассказ о себе. 3 - танец. 4 - пляжный костюм. 5 - выход пока засекречен!) :D

5 выход будет с клиновыми листика :D

Организатров после посадят за растление малолетних

Я голосую за самую умную, красиваю и обоятельную Юлечку!

вот меня тоже смутила эта фраза...отдаться главному судье??))просто даже интерес пропадает бороться за что то,когда знаешь что оно куплено,и просто нет вариантов((

Не придется. это нереально просто.

главному молоденькие девушки не интересны

Изменено пользователем Аццкий Эйс
Опубликовано
...

Для победы необходимо обо всем забыть и отдаться главному.

Жжошь!! =)

Единственный ёмкий и толковый пост за две последние страницы, остальное - повторение уже ранее написанного или флуд..

у меня созрел вопрос. в том году конкурс Мисс Озёры не проводился из-за нечестности одной из конкурсанток, ну как-то так.

а будет ли он честным в этом году?

Я буду приятно удивлён, если это не просто слухи, ведь нечестность конкурснток - и это моё твёрдое убеждение - всплывала и ранее, а конкурсы не отменяли.. :D

Видимо, не всё так плохо.. =)

Опубликовано (изменено)
Кого из участниц вы считаете претендентками на победу???....)))

Ту которая сможет привлечь на свою сторону пользователей этого сайта. Которая скажет что она самая-самая пресамая красивая прекрасная и умная

Изменено пользователем Гладиатор
Опубликовано

[/quo

Все достойны победы,предсказатель из меня плохой,интуиция отключилась.

Опубликовано (изменено)

Высказывайте своё мнение...)))

Спасибо что высказали своё мнение...)))

*****.. Настучал по клаве три тупые фразы - и в законе.. =)

Чую, за выходные на форуме подобных однострочных постов появится ещё больше.. =)

Может, на следующий год есть смысл не только возраст участниц подкорректировать, но и количество сообщений для голосующих на форуме?? :pardon:

Скажем, поднять количество с 3-х, хотя бы до двухсот, чтобы, как это модно сейчас писать, школоте было влом столько постов набивать?? :rofl:

+10, мат

sorgo

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
Heyley слыш от тебя школотой назвал

Э, нет.. =) На личности я не переходил и не собираюсь.. =) Так что стрелки переводить на меня смысла нет.. =)

А вновь зарегистрировавшимся хотел бы напомнить, что свои горячие головы, сердца (или у кого там ещё что горячее) можно и во благо на форуме направлять, а не только ники плодить для единовременной поддержки своих девушек/сестер/соседок/знакомых/подруг/и т.д. перед очередным конкурсом..

Опубликовано
Heyley слыш от тебя школотой назвал

Э, нет.. =) На личности я не переходил и не собираюсь.. =) Так что стрелки переводить на меня смысла нет.. =)

А вновь зарегистрировавшимся хотел бы напомнить, что свои горячие головы, сердца (или у кого там ещё что горячее) можно и во благо на форуме направлять, а не только ники плодить для единовременной поддержки своих девушек/сестер/соседок/знакомых/подруг/и т.д. перед очередным конкурсом..

Брось их воспитывать! :rofl: Конкурс кончится - сами отпочкуются! :pardon:

Опубликовано
А то как-то не лепо будет звучать, конкурс мисс интернет выиграла Х, за неё проголосовало 12 человек. :lol:

:pardon:

Так и было, вроде 3 года назад...

:rofl:

Опубликовано (изменено)

Да знаю, что отвалятся сами по себе.. Мне за форум обидно..

Изменено пользователем А.М.Бал
Опубликовано

Да, прорвало их! Страсти накаляются, дело к финишу, вот и думают что помогают "своим".

Опубликовано
Брось их воспитывать! :lol: Конкурс кончится - сами отпочкуются! :rofl:

Да, прорвало их! Страсти накаляются, дело к финишу, вот и думают что помогают "своим".

Хватит уже показывать героев! :pardon: Правела голосования установлены не вами! Поэтому не спамте тему!

Опубликовано
Хватит уже показывать героев! :pardon: Правела голосования установлены не вами! Поэтому не спамте тему!

Пожалуй, и правда, стоит внемлить любимому артисту конкурсанток, стоящему в одном ряду с такими грандами, как Стас Михайлов и Денис Майданов, и до конца конкурса перестать пытаться что-то изменить к лучшему.. :rofl:

Опубликовано (изменено)
Брось их воспитывать! :lol: Конкурс кончится - сами отпочкуются! :rofl:

Ещё три года назад предлагали разрешить голосование только тем, кто зарегестрировался ДО (!) начала этого "шоу". Только в этом случае была бы избрана реальная "Мисс Озеры.Инфо". Сейчас идет избрание "Мисс бот/спамер... и т.д. и т.п." Поэтому даже не открываю голосовалку, т.к. это все тухта! Причина допуска ботов на мной взгляд - поднятие рейтинга. Посмотрите, как оживился форум... Ботов, спамеров ругают... Посты новые пишутся...

Изменено пользователем master
Опубликовано

На звание "мисс Озеры 2011" конкурс уж никак не тянет.Думаю,более пододящим названием будет "школьный конкурс красоты",с такими-то участницами.одни 16-17 летние девочки!отнестись к возрастной планке нужно было более серьезно.лишь пара девочек туда нормально вписываются.

А что по-поводу голоса, то отдаю его Беженару,ибо на внешность приятнее всего:красива не только на снимках,но и в жизни;как с косметикой,так и без.

Искренне желаю ей победить!а остальным девчонкам смелости и удачи:pardon:

Опубликовано
...

Посмотрите, как оживился форум... Ботов, спамеров ругают... Посты новые пишутся...

Если уж на то пошло, то мы не ботов ругаем, а сетуем на некоторые организационные недостатки..

Причем не просто критикуем, а предлагаем, пусть и само собой разумеющиеся, но конструктивные улучшения.. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.