Novik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Скажите ребята, почему вы подключаете двух пользователей интернета одним кабелем который идёт от свича, вскрывая его при этом и делите по четыре жилы на каждого пользователя?
~VoV~ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 это что то новенькое экономия кабеля
Novik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Не зависимые специалисты говорят,что при этом теряется скорость интернет соединения.К кому обратиться что-бы это исправили?
Novik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Техники говорят,что не так уж сильно это влияет на скорость. Но мне это очень не приятно.21 век на дворе.Менеджер тел.руководства не даёт.Где и как можно встретиться с руководством умалчивает. Может быть кто нибудь знает как решить эту проблему?
Мегавольт Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Техники говорят,что не так уж сильно это влияет на скорость. Но мне это очень не приятно.21 век на дворе.Менеджер тел.руководства не даёт.Где и как можно встретиться с руководством умалчивает. Может быть кто нибудь знает как решить эту проблему?1.Провести независимую экспертизу. 2.Подать в суд приложив договор на оказание услуг и заключение экспертов.
~VoV~ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 насколько мне известно все в курсе, и начальство. Это кабель собственность Руси, как хотят так и проводят... Вот если теряется качество, это уже др вопрос!
Барс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Это такие монтажники у них, нах вести новый когда можно по этому кабелю.
рустелеком Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Все 8 жил нужны для подключения со скоростью 1Гбит/с , для обычных ста мегабит хватает 4 жил из всего кабеля (или вы хотите сказать что лучше платить за подключение больше и получать тоже самое), 100 мегабит прекрасно чувствуют себя на 4 жилах + ко всему множество сетевых карт которые работают на скоростях 10/100 Мбит/с имеют всего 4 контакта для кабеля, а не 8.
Novik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Хорошо,как мне увидеть,что в свиче они разведены по разным портам?
Барс Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да никак сиди и работай и не беспокой дядек по пустякам так полгорода работает и ничего))))
Novik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Дядьки где вы и как с вами встретиться?
рустелеком Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Дядьки где вы и как с вами встретиться?Кабель распаровывается с двух сторон, каждый абонент подключен на отдельный порт (в одном порту не могут работать сразу два компьютера).
Novik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ну вот теперь эту тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения