Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите ребята, почему вы подключаете двух пользователей интернета одним кабелем который идёт от свича, вскрывая его при этом и делите по четыре жилы на каждого пользователя?
Опубликовано
Не зависимые специалисты говорят,что при этом теряется скорость интернет соединения.К кому обратиться что-бы это исправили?
Опубликовано
Техники говорят,что не так уж сильно это влияет на скорость. Но мне это очень не приятно.21 век на дворе.Менеджер тел.руководства не даёт.Где и как можно встретиться с руководством умалчивает. Может быть кто нибудь знает как решить эту проблему?
Опубликовано
Техники говорят,что не так уж сильно это влияет на скорость. Но мне это очень не приятно.21 век на дворе.Менеджер тел.руководства не даёт.Где и как можно встретиться с руководством умалчивает. Может быть кто нибудь знает как решить эту проблему?

1.Провести независимую экспертизу. 2.Подать в суд приложив договор на оказание услуг и заключение экспертов.

Опубликовано
насколько мне известно все в курсе, и начальство. Это кабель собственность Руси, как хотят так и проводят... Вот если теряется качество, это уже др вопрос!
Опубликовано
Все 8 жил нужны для подключения со скоростью 1Гбит/с , для обычных ста мегабит хватает 4 жил из всего кабеля (или вы хотите сказать что лучше платить за подключение больше и получать тоже самое), 100 мегабит прекрасно чувствуют себя на 4 жилах + ко всему множество сетевых карт которые работают на скоростях 10/100 Мбит/с имеют всего 4 контакта для кабеля, а не 8.
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.