Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается комплект для просмотра телевидения Триколор:

• Спутниковый ресивер Openbox X770 - 4000 р

(возможность использования внешнего USB-диска в качестве накопителя для записи программ без потери качества, пауза эфира, установка нестандартных прошивок, б/у, торг)

• Карта доступа Триколор - 4000 р

(карта 13 серии, подписка Оптимум с июня 2010, б/у, торг)

Телефон: +7-916-241-14-66

Опубликовано
Сколько программ он берет.

В этой комплектации ресивер принимает чуть больше 40 каналов, есть возможность купить дополнительно карты НТВ+ или Радуга и без проблем смотреть их одновременно, т.к. в нем два слота под CAM-модули и один под карточку...

Опубликовано
Сколько программ он берет.

В этой комплектации ресивер принимает чуть больше 40 каналов, есть возможность купить дополнительно карты НТВ+ или Радуга и без проблем смотреть их одновременно, т.к. в нем два слота под CAM-модули и один под карточку...

Просмотр по шаре?

Опубликовано (изменено)

Комплект продается для официального просмотра Триколор...

Хочу отметить, что ресивер в свое время брал как замену DRE 5000 в котором достало ОЧЕНЬ медленное переключение между каналами (2 и более секунды), вплоть до появления надписи "закодировано". На Openbox X770 переключение чуть больше секунды...

Изменено пользователем Cuco
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

(возможность использования внешнего USB-диска в качестве накопителя для записи программ без потери качества, пауза эфира, установка нестандартных прошивок, б/у, торг)

• Карта доступа Триколор - 4000 р

(карта 13 серии, подписка Оптимум с июня 2010, б/у, торг)

Цена снижена до 7000 р, в подарок CAM-модуль MPEG4 для карты доступа Триколор.

Опубликовано

Ресивер отличный, но на митьке, видел за 3.5 р. новый такой ресивер.

p.s. Cчитаю проект Триколор убогим.

Опубликовано (изменено)
p.s. Cчитаю проект Триколор убогим.

Если ресивер с поддержкой DVB-S2, например OpenBox S7 и карта 13 cерии, то Триколоровский Оптимум+ с более 20 дополнительными каналами отличный и достаточно качественный бонус....и всего за 600 рублей в год...

По поводу низкой цены на Митинском рынке, то возможно это китаец, о последствиях прошивки таких ресиверов наверно наслышаны, производитель закладывает туда "бомбы". Мой прошивается без проблем...карточку Триколора 13 серии читает в карт-приемнике...

Изменено пользователем Cuco
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По поводу низкой цены на Митинском рынке, то возможно это китаец, о последствиях прошивки таких ресиверов наверно наслышаны, производитель закладывает туда "бомбы". Мой прошивается без проблем...карточку Триколора 13 серии читает в карт-приемнике...

Не думаю. Просто это рынок и другой порядок цен. К примеру <noindex>Спутниковый ресивер OpenBox X770 CI PVR, USB</noindex>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продается cпутниковый ресивер Openbox X770 - 3000 р

(возможность использования внешнего USB-диска в качестве накопителя для записи программ без потери качества, пауза эфира, установка нестандартных прошивок, б/у)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Продается cпутниковый ресивер Openbox X770 - 3000 р

Время идёт, и цены падают. На сегодняшний день можно купить новый, а не юзаный, <noindex>Openbox X-820, X820 CI</noindex> за 2.5 р. :lol:

Могу взять у тебя в комплекте с трико, за 100 $ (охране на кпп поставить, пусть смотрят)

Опубликовано
.........Время идёт, и цены падают. На сегодняшний день можно купить новый, а не юзаный, <noindex>Openbox X-820, X820 CI</noindex> за 2.5 р. :lol:

Они сняты с производства и программно не поддерживаются. У меня такой, только эмулятор и шара.

Опубликовано
Они сняты с производства и программно не поддерживаются. У меня такой, только эмулятор и шара.

Если уж эти можно считать "раритетом", то 770-й ... :lol:

Опубликовано

Возможно цена и устаревшая, но на том же сайте Openbox X770 стоит <noindex>4320 р</noindex>. Триколовскую карту я продал, ресивер отдам за 2500 р.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где или у кого в Озёрах можно купить комплект Триколор ТВ? Установлю сам. Спасибо.

НТВ+ сейчас дешевле, 30 р. в месяц. И оборудование не такое глючное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.