smart Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я новичок на данном форуме. Очень правильно что на форуме поднята тема мусора вдоль зон отдыха. Мне не безразлична природа нашего района. НО почему то пользователи пропускают самую наболевшую проблему нашего города. Машины и природа. Купаясь любом водоеме Озерского района каждый обращал внимание на машины которые мыли на берегу их "заботливые хозяева" . Часть озера после островка превратилось в полигон по замене масла и тосола. Пустые канистры плавают по озеру вместе с пленкой от ГСМ. В лесочке вдоль рогулей постоянно производят замену масла . Я не против советского автопрома и возраста водителей. Но по моим личным наблюдениям "заботливые водители" это люди от 18 до 30 лет, а машины не первой свежести наш автопром. В чем проблема ? Жалко отдать на замену масла 250-300 рублей в автосервисе или "Свинство" ? Может нашей администрации проще ходить и штрафовать предпринимателей за фантики перед торговыми точками ? Где наша экологическая милиция ? Если не прав , поправте. Изменено 13 августа, 2010 пользователем smart
IvanAL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Купаясь любом водоеме Озерского района каждый обращал внимание на машины которые мыли на берегу их "заботливые хозяева"Это я вижу на водоёмах очень и очень редко. Только несколько случаев могу вспомнить.На сотню машин один мойщик. Несколько лет назад их было в несколько раз больше. Пустые канистры плавают по озеру вместе с пленкой от ГСМ.Вот этого никогда у нас не видел.
smart Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Купаясь любом водоеме Озерского района каждый обращал внимание на машины которые мыли на берегу их "заботливые хозяева"Это я вижу на водоёмах очень и очень редко. Только несколько случаев могу вспомнить.На сотню машин один мойщик. Несколько лет назад их было в несколько раз больше. Пустые канистры плавают по озеру вместе с пленкой от ГСМ.Вот этого никогда у нас не видел. посетите карьер у модуля вечерком Купаясь любом водоеме Озерского района каждый обращал внимание на машины которые мыли на берегу их "заботливые хозяева"Это я вижу на водоёмах очень и очень редко. Только несколько случаев могу вспомнить.На сотню машин один мойщик. Несколько лет назад их было в несколько раз больше. Пустые канистры плавают по озеру вместе с пленкой от ГСМ.Вот этого никогда у нас не видел. посетите карьер у модуля вечерком самое любимое место для мытья автомобиле это карьер за рынком, мойка открыта 24 часа
IvanAL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я про карьер тоже имел ввиду. за рынком - не знаютам не бываю.
smart Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 я про карьер тоже имел ввиду. за рынком - не знаютам не бываю. завтра выложу фотки за субботу и воскресенье. Есть интересные кадры
ORIGINAL Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 я про карьер тоже имел ввиду. за рынком - не знаютам не бываю. завтра выложу фотки за субботу и воскресенье. Есть интересные кадры После дня города и вокруг здания администрации нужен субботник!!!
smart Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Озеро песочное Лес у водозаборов , рядом с профилакторием мойка на карьере за рынком лес у улицы Весенняя , болотово река ока , 500 метров от пляжа
IvanAL Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Купаясь любом водоеме Озерского района каждый обращал внимание на машины которые мыли на берегу их "заботливые хозяева" .Так и не увидел ни одной фотографии о выше написанном.
smart Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Купаясь любом водоеме Озерского района каждый обращал внимание на машины которые мыли на берегу их "заботливые хозяева" .Так и не увидел ни одной фотографии о выше написанном. мерседес моют на берегу карьера
~VoV~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 вон мужик как косится)) безпалева типа снимал Да там постоянно моют, все лето и осень
smart Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 вон мужик как косится)) безпалева типа снимал Да там постоянно моют, все лето и осень но не все это видят. В Зарайске штрафуют за мытье машин около дома. Вот еще парочка моющую свою китайскую мечту.
~VoV~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) шевроле это вроде как ? хотя хз, неважно.. Ты там палатку шоле поставил? Изменено 15 августа, 2010 пользователем ~VoV~
smart Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 шевроле это вроде как ? Ты там палатку шоле поставил? имею хороший фотик и обьектив шевроле это вроде как ? Ты там палатку шоле поставил? имею хороший фотик и обьектив машина китаез, кажется BYD
~VoV~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 шевроле это вроде как ? Ты там палатку шоле поставил? имею хороший фотик и обьектив что то не очень то качество..
smart Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 шевроле это вроде как ? Ты там палатку шоле поставил? имею хороший фотик и обьектив что то не очень то качество.. Посмотри время съемки . фото делались без вспышки, через лобовое стекло и с расстояния 100 -200 метров. на первой фотке с мереном стояла дымовая завеса . сделаешь лучше ? вывешивай.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти