Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что вы говорите ( в данном случае пишите)безусловно факт,но и то что бездомные собаки сбиваются в стаи и становятся агрессивными тоже факт.

По закону допускается только отлов собак, затем определение их принадлежности к хозяевам путем информирования населения, затем стерилизация оставшихся и передача в приюты.
В данном случае вы заблуждаетесь,есть только некоторое время у хозяев что бы найти свое животное.
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разъяренная стая - это действительно страшно. И никто этого не отрицает. Но в Горах этой разъяренной стаи не было, а было несколько безобидных бездомных животных. И если уж говорить о фактах, то существует федеральная программа стерилизации и устройства бездомных в приюты, которые также очень прилично финансируются за счет бюджета. Но на сегодняшний день ни одного рубля на стерилизацию бездомных собак в озерскую лечебницу загадочным образом не поступило за все время действия этой программы. Финансирование идет ежегодно, а администрация благополучно решает проблему отстрелом, списывая солидные суммы в условно непонятном направлении, благо контроля по данной программе, к сожалению, на сегодняшний день не существует. Если бы программа работала реально и своевременно бездомных собак стерилизовали и изолировали в приюты, то разъяренных стай не было бы. И пока эта "кормушка" не будет поставлена на контроль - ситуация не изменится.
  • Upvote 1
Опубликовано
Извините конечно,но я не понял цель ваших постов,была сострадание к животным или еще раз рассказать о ненавистных чиновниках с/п "Бояркинское". :unknw:
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Начальник" всеми клубами в с.п.Бояркинское-Бухтиярова сократила должность заведующего клуба в с.Белые-Колодези.Предложили как и с почтой-мобильная группа будет выезжать по деревням и веселить народ. Почту вроде бы пока отстояли. Теперь взялись за клуб.Не дает покоя голодову земля(деньги) в с.Белые-Колодези-все готов продать-только в бюджете почему то дефицит.

Интересно в палате тоже что-нибудь закроет и распродаст.

http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/102362

Людмила Александровна Бухтиярова

Озёрский м.р.

Дата рождения: 30.06.1961

ОБРАЗОВАНИЕ

Высшее профессиональное

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

директор

О СЕБЕ

Замужем.Три сына, дочь.Веду активную деятельность и оказываю поддержку и сотрудничество всем общественным организациям, учреждениям образования, социальной защиты населения, культуры Озерского района.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

При правильной форме проведения мероприятий, активизировать большую часть молодого населения для участия в таких акциях : " Чистое село", " Здоровая молодежь- здоровая Россия"," Помоги Ветерану", "Береги традиции семьи", " Через годы - в будущее", "Наследие"

Правильная форма(по мнению бухтияровой)-закрытие клубов? продажа здания, земельного участка-деньги в .....А только на этой должности работает меньше года-что же будет с остальными клубами,библиотеками. Бюджет на культуру 7 млн. руб.-лучше продать все, чем осваивать бюджет?

Опубликовано (изменено)

По переписи 2010 года - 191 человек. Думаю, к настоящему времени мало что изменилось.

Теперь по теме, Абрам, ты для начала расскажи в каком состоянии этот клуб и какие мероприятия там проводятся, а потом уже кричи о стихийном бедствии. Я полностью с тобой согласен в одном - Вася здание (а точнее землю под зданием) обязательно продаст и это не есть хорошо. А вот то, что этот клуб был в ужасном состоянии и уже лет 20 не ремонтировался (по крайне мере, сколько я туда на дискотеку ни ездил - ни одного ремонта не видел) и фактически находился в аварийном состоянии - это факт. В принципе, конечно, здание еще крепкое и т.д., но если там что-нибудь рухнет и кого-нибудь убьет - ты же первый будешь верещать, что Голодов - убийца. Решений проблемы всего два - либо капитально ремонтировать, либо закрывать. Дальше, думаю, ты и сам домыслишь по поводу отсутствия денег на ремонт. Теперь по поводу Бухтияровой Л.А. Она не наша (не горская в смысле), а с той - бояркинской стороны и любить ее по "соседскому" принципу в Горах не принято. Однако за несколько лет работы в МБУК культуры она не единожды показывала свою любовь и преданность тому делу, которым занималась. Именно она всегда брала на себя организацию всех праздничных мероприятий будь то масленица, день села или 8-е марта. Именно она поддерживала и поддерживает работу театрального кружка (удивлены? а он реально работает, по крайней мере в горском клубе), а тот факт что она " на этой должности работает меньше года" не говорит ни о чем. До этого она занимала должность зам. руководителя (при Моргунове), однако все вопросы решала. Руководитель МБУК культуры целиком и полностью зависим от Голодова и вне зависимости от того, кто занимал эту должность - клуб все равно закрыли бы.

Изменено пользователем Mikhael
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано
Плюсую. И ещё, как бы ужасно это не звучало, но понятие рентабельность, пришло и в бюджетную сферу. Теперь ведь что главное, чтобы освобожденные деньги пошли на развитие, ремонт и пр., остальных учреждений. Но так бывает никогда редко, потому что считают всегда по головам, или крышам. Кому как удобно.
Опубликовано (изменено)

Мнение о продаже клуба не разделяю. Почему бы господам чиновникам не искать деньги и не входить в федеральные программы.

А за характеристику Абрама :

ты же первый будешь верещать

от меня +

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

...Теперь по поводу Бухтияровой Л.А. Она не наша (не горская в смысле), а с той - бояркинской стороны и любить ее по "соседскому" принципу в Горах не принято. Однако за несколько лет работы в МБУК культуры она не единожды показывала свою любовь и преданность тому делу, которым занималась. Именно она всегда брала на себя организацию всех праздничных мероприятий будь то масленица, день села или 8-е марта. Именно она поддерживала и поддерживает работу театрального кружка (удивлены? а он реально работает, по крайней мере в горском клубе), а тот факт что она " на этой должности работает меньше года" не говорит ни о чем. До этого она занимала должность зам. руководителя (при Моргунове), однако все вопросы решала. ....

Как то странно должностные обязанности ставятся в особые заслуги.В управление культуры поселения целый штат сотрудников занимается культурно-массовыми мероприятиями и причем совсем не бескорыстно

• Upvote 1
Опубликовано

Как то странно должностные обязанности ставятся в особые заслуги.В управление культуры поселения целый штат сотрудников занимается культурно-массовыми мероприятиями и причем совсем не бескорыстно

Я не ставлю Людмиле Александровне ее должностные обязанности в особые заслуги, а лишь говорю, что она их выполняет хорошо, с душой. Она, если обратить внимание, чиновник от культуры и в отличии от многих других чиновников, обсуждаемых на данном форуме, свои обязанности выполняет более чем хорошо, на мой взгляд.

Мнение о продаже клуба не разделяю. Почему бы господам чиновникам не искать деньги и не входить в федеральные программы.

Если мнение состоит в том, что клуб продать нужно - то его никто не разделяет, а просто с сожалением констатируем, что это вполне допустимо при нынешних властях. А насчет программ согласен и теперь это как раз работа Бухтияровой - входить в целевые программы, надеюсь и на этом поприще у нее получится :)

Опубликовано (изменено)

По переписи 2010 года - 191 человек. Думаю, к настоящему времени мало что изменилось.

Теперь по теме, Абрам, ты для начала расскажи в каком состоянии этот клуб и какие мероприятия там проводятся - клуб все равно закрыли бы.

По поводу состояния клуба в с.Белые Колодези, я думаю здание намного лучше чем в Б.Уварово или Боково-Акулово.и находится(лось) ли оно в аварийном состоянии?

На счет мероприятий-возьмите статистику у Бухтияровой или Бавенко или где Вам угодно(где сможете)-вот и узнаете работает ли клуб, нужен ли он поселению.

Какой культработник Бухтиярова-предложила сейчас клуб закрыть и открывать когда будут мероприятия и сократила должность заведующего клуба.Когда здание не отапливается,деятельности в нем нет-оно ветшает и разрушается(в том числе и от вандалов).Мы это проходили со зданием почты.

Действительно голодов не вкладывает в ремонты денег. Даже не смогли освоить помощь депутата от КПРФ(на ремонт клуба и библиотеки в с.Горы).

На счет Моргунова-баянист, может и нормальный, но как руководитель?

Если бы не цена зу в Белые Колодези, то не было бы потрясений ни с почтой ни с клубом. В Боково-Акулово и Б.Уварово-в каком состоянии клубы-и ни чего все ОК.

Только вот где деньги от продажи?и местные депутаты заткнулись-поэтому нужны депутаты, как сказал AvA в соседней ветке.

Нужны депутаты в новом созыве-чтоб так васю зажали-что бежал с должности или на посадку.

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

Теперь по теме, Абрам, ты для начала расскажи в каком состоянии этот клуб и какие мероприятия там проводятся - клуб все равно закрыли бы.

По поводу состояния клуба в с.Белые Колодези, я думаю здание намного лучше чем в Б.Уварово или Боково-Акулово.и находится(лось) ли оно в аварийном состоянии?

На счет мероприятий-возьмите статистику у Бухтияровой или Бавенко или где Вам угодно(где сможете)-вот и узнаете работает ли клуб, нужен ли он поселению.

Какой культработник Бухтиярова-предложила сейчас клуб закрыть и открывать когда будут мероприятия и сократила должность заведующего клуба.Когда здание не отапливается,деятельности в нем нет-оно ветшает и разрушается(в том числе и от вандалов).Мы это проходили со зданием почты.

Действительно голодов не вкладывает в ремонты денег. Даже не смогли освоить помощь депутата от КПРФ(на ремонт клуба и библиотеки в с.Горы).

На счет Моргунова-баянист, может и нормальный, но как руководитель?

Если бы не цена зу в Белые Колодези, то не было бы потрясений ни с почтой ни с клубом. В Боково-Акулово и Б.Уварово-в каком состоянии клубы-и ни чего все ОК.

Только вот где деньги от продажи?и местные депутаты заткнулись-поэтому нужны депутаты, как сказал AvA в соседней ветке.

Нужны депутаты в новом созыве-чтоб так васю зажали-что бежал с должности или на посадку.

Да мне не надо брать статистику, чтоб понять, что клуб нужен - этот факт даже оспаривать глупо. Другой вопрос, что ситуация представлена так, что на его содержание и ремонт нет денег.

По поводу Моргунова ничего сказать не могу - пожилой человек, в скандалах не замешан вроде бы, и по общению - располагает, но как руководителя его не было видно, может что-то и делал, но что - сказать сложно. И, заметьте, я характеризовал Бухтиярову как человека преданного своей работе, каким она будет руководителем пока сделать выводы невозможно.

Опубликовано (изменено)

Михаэль-Вы как-то съезжаете с ответов-то инфу выдаете как заправский чиновник районной администрации-то говорите не о чем. и по моему я Вам не тыкал.

Прошу прощения, уважаемый, в следующий раз буду сдержаннее, а то сорвался, тыкнул, обидел наверное!

Инфу я не выдаю, а высказываю свое мнение, научитесь это видеть и примите тот факт, что право на собственное мнение есть даже у "тщедушного тролля" :hi:

А если Вам это мнение понять сложно, то просите пояснить, Ваш почтенный слуга постарается написать доходчивее.

Изменено пользователем Mikhael
Опубликовано

Я думаю что не только мне доходчивее надо отвечать, но и другим участникам форума. :ph34r:-а то получается как-то так. :hi:

А Вы за других не думайте, многие из них гораздо лучше Вас с этим процессом справляются и в состоянии самостоятельно задать вопрос, если посчитают нужным. Вам если что-то непонятно, Вы спрашивайте, не стесняйтесь!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Я ведь житель поселения, поэтому справляюсь как житель, а не как мистер :ph34r:, который живет в с.Горы(родители) и работает в Москве, но знает как сотрудник районной администрации. и хватить троллить, посмотрите на свой процесс.
Опубликовано

Я ведь житель поселения, поэтому справляюсь как житель, а не как мистер :ph34r:, который живет в с.Горы(родители) и работает в Москве, но знает как сотрудник районной администрации. и хватить троллить, посмотрите на свой процесс.

А зачем Вас троллить? )) Вы же сам себе тролль. Сам нашел преступление, сам его раскрыл, сам установил виновного, сам его наказал, сам рассказал об этом общественности, сам обиделся, что не оценили... у Вас даже номер на авто "Тролль, Тролль, Тролль" )))

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Михаэлю:

"Сам нашел преступление, сам его раскрыл, сам установил виновного, сам его наказал, сам рассказал об этом общественности"-вот и приходится делать все самому. А номер "Тролль, Тролль, Тролль" -столько букв на номере не умещаются посмотрите ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.

а буквы Т...ТТ умещаются .А теперь вопрос к Михаэлю и Адвокату: сколько времени Козлову осталось сидеть на кресле, кто будет сити-менеджером, будут ли выборы главы района,полномочия поселений уменьшаются ли,интересная ли газета еще одного кандидата на кресло главы района(мосина)

Михаэлю: перевариваете?

"Детский сад" ей богу,но с Абрамом по моему всем давно все понятно :z_7:,но вы то (кто бы вы там не были) куда? :unknw:

Отвечайте за себя, остальные выскажут сами если понадобится. А по-поводу Вас можно пообщаться открыто-пригласите на заседание совета.

Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

Михаэлю:

"Сам нашел преступление, сам его раскрыл, сам установил виновного, сам его наказал, сам рассказал об этом общественности"-вот и приходится делать все самому. А номер "Тролль, Тролль, Тролль" -столько букв на номере не умещаются посмотрите ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.

а буквы Т...ТТ умещаются .А теперь вопрос к Михаэлю и Адвокату: сколько времени Козлову осталось сидеть на кресле, кто будет сити-менеджером, будут ли выборы главы района,полномочия поселений уменьшаются ли,интересная ли газета еще одного кандидата на кресло главы района(мосина)

Михаэлю: перевариваете?

1. Несварение ))

2. А зачем Вы этот вопрос Адвокату с Михаэлем задаете? Тоже мне нашли филиал Бабы Ванги в Озерском муниципальном районе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.