Серая белка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Смотрит кто-нибудь сериал об этом язвительном мизантропе с зависимостью от викодина? И если да - по какой причине начали смотреть? Я, к примеру, докатилась до такого из-за мистера Шерлока Холмса, сквайра. Дело в том, что из-за недавно вышедшего фильма Ричи мне захотелось сбить послевкусие и перечитать сэра Дойля, викторианская эпоха и все такое... В общем, я снова увлеклась Холмсом, и на почве этой увлеченности известие о том, что Холмс является прототипом Хауса, стало фатальным.Я подсела на сериал о Хаусе почище, чем сам Хаус на викодин :) Жаль только, увлеченность Холмсом из-за этого только окрепла Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Серая белка
Romashka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Белка, интересный путь к сериалу :-) Если понравился актер Хью Лори, то советую скачать в сети английский сериал "Дживс и Вустер", снятый по произведениям Вудхауза с не менее любимым мною Стивеном Фраем в главной роли. Классика английского юмора.А доктора Хауза я посмотрела только пилот последнего сезона, там, где он сам лечится в психушке. Убедили многочисленные положительные отклики. Эти серии мне показались сильными, посмотрела с удовольстивием, а дальше не пошел сериал, хотя многие его очень хвалят - медицинскую тему с трудом переношу, даже вместе с Лори.
Серая белка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну да, есть такое - к примеру, кушать за просмотром сериала я бы впечатлительным не советовала)) А так вполне прикольно. В меру цинично, в меру драматично.
art Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Супер сериал! Все сезоны смотрел. Всех знакомых по максимуму подсаживаю на него.
Серая белка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 И как, удачно?) У меня пока никто не подсаживается Наверное, недостаточно сезонов посмотрела.
TAzzz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 И как, удачно?) У меня пока никто не подсаживается Наверное, недостаточно сезонов посмотрела.хм, я уже посмотрел 5 сезонов и вот смотрю 6ой. Каждую серию жду с нетерпением.
Серая белка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 И как, удачно?) У меня пока никто не подсаживается Наверное, недостаточно сезонов посмотрела.хм, я уже посмотрел 5 сезонов и вот смотрю 6ой. Каждую серию жду с нетерпением. Я пока только второй сезон, серии до восьмой досмотрела. Пока до шестого досмотрю, он уж целиком выйдет)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти