Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрит кто-нибудь сериал об этом язвительном мизантропе с зависимостью от викодина? И если да - по какой причине начали смотреть?

Я, к примеру, докатилась до такого из-за мистера Шерлока Холмса, сквайра. :D

Дело в том, что из-за недавно вышедшего фильма Ричи мне захотелось сбить послевкусие и перечитать сэра Дойля, викторианская эпоха и все такое... В общем, я снова увлеклась Холмсом, и на почве этой увлеченности известие о том, что Холмс является прототипом Хауса, стало фатальным.

Я подсела на сериал о Хаусе почище, чем сам Хаус на викодин :) :) Жаль только, увлеченность Холмсом из-за этого только окрепла -_-

Изменено пользователем Серая белка
Опубликовано

Белка, интересный путь к сериалу :-)

Если понравился актер Хью Лори, то советую скачать в сети английский сериал "Дживс и Вустер", снятый по произведениям Вудхауза с не менее любимым мною Стивеном Фраем в главной роли. Классика английского юмора.

А доктора Хауза я посмотрела только пилот последнего сезона, там, где он сам лечится в психушке. Убедили многочисленные положительные отклики. Эти серии мне показались сильными, посмотрела с удовольстивием, а дальше не пошел сериал, хотя многие его очень хвалят - медицинскую тему с трудом переношу, даже вместе с Лори.

Опубликовано
И как, удачно?) У меня пока никто не подсаживается :lol: Наверное, недостаточно сезонов посмотрела.

хм, я уже посмотрел 5 сезонов и вот смотрю 6ой. Каждую серию жду с нетерпением.

Опубликовано
И как, удачно?) У меня пока никто не подсаживается :lol: Наверное, недостаточно сезонов посмотрела.

хм, я уже посмотрел 5 сезонов и вот смотрю 6ой. Каждую серию жду с нетерпением.

Я пока только второй сезон, серии до восьмой досмотрела. Пока до шестого досмотрю, он уж целиком выйдет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.