Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток, Господа!
Возникла проблема, есть желание её обсудить. Возможно умные головы данного форума помогут мне и моему сыну.
Суть:
Сын учится в десятом классе, в среде своих сверстников считается продвинутым в компьютерной грамотности. Но в реале это всё чему я смог его научить плюс школьный курс информатики ( решение квадратного уравнения на QBasic ).
А мои познания не велики, установка программ, санитария компьютера, немного железа, интернет и что из него можно вытащить и что тащить не стоит.
Задумались о будущей профессии. Необходимо будет сдавать информатику.
Экзамен будет состоять из трёх частей, необходимо знать VisualBasic, Pascal, C++.
Проблема:
Проживая в наших доблестных Озёрах, неужели придётся искать подобные подготовительные курсы в Коломне или Москве?
Возможно в нашем городе найдутся люди способные провести часа четыре занятий в неделю. Т.к. школьной программы недостаточно для сдачи экзамена.
Возможно конечно изучать всё заочно. (Пример ЕШКО). Но разве заставишь молодых ребят сидеть и читать скучную литературу в которой ничего не понимаешь, и спросить не у кого. В общем нужно живое общение.
С нетерпением ждём комментариев, а возможно и педагога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.