А.М.Бал Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 [img]http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/12/09/095405.5707.jpg[/img] [url="http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?/2009/12/09/1510255"]Статья: Logan-внедорожник заменит россиянам "Ниву"[/url] Честно? За такие деньги я бы купил.. =) Ваше мнение, коллеги-автомобилисты? =)
=ORG= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 400 тыс рублей в минимальной базовой комплектации он стоить не будет... Это фантастика... А так, надо смотреть... как быстро запустят машину... От себя лично, хотел бы сперва получить вариант универсала Логана...
Нивовод Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 очередной бред журналюг- самая дорогая Нива обойдется как раз в 400 тыров, это 5дверка . 3дверка гдето в 300 тыров. И это ПОСТОЯННЫЙ полный привод, т.е. пролезешь-проползешь везде, а у этого недоразумения - [quote]задняя ось подключается автоматически при пробуксовке передних колес, возможно также принудительно заблокировать межосевой дифференциал. То есть на серьезное бездорожье на Duster лучше не вылезать, но пролезть по разбитой дороге можно легко: клиренс составляет более 200 мм, а углы въезда и съезда – 30 и 35 градусов соответственно.[/quote]не, ну конешно, понты дороже денег, выглядит он посовременней Нивы.
А.М.Бал Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 [quote name='Нивовод' post='56157' date='13.12.2009, 16:34'] очередной бред журналюг- самая дорогая Нива обойдется как раз в 400 тыров, это 5дверка . 3дверка гдето в 300 тыров.. .[/quote] Дык, как я понял, имеется в виду не классическая, а шеви-нива.. Ценовой диапазон как раз подходящий..
аристарх Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я думаю каждый человек покупает что ему нравится и исходя из собственного бюджета а также стоимости запчастей на покупаемое авто-чисто моё мнение -иномарки комфортнее а по качеству запчастей надёжнее .Бывает конечно и ломаются -однако не так часто-был у меня уаз 469-день в пути -три под ним... Мгогие скажут минимум комфорта -максимум проходимости-были конечно случай когда в Москве по морозу пройдусь по дворам с толкача денег набить можно было а так впечатление от наших машин никакого лучше года два пешком походить но денег скопить на добротное авто чем купить и пыхтеть под ним-как уже говорил чисто моё мнение.
Ромарио Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 если брать обычную ниву: проходимость нормальная. комфорт-как в сарае! шеви, это та же самая нива только салон комфортнее, так что думаю если в дешевой комплектации обсуждаемого девайса будет уже полный привод то это будет достойный конкурент, да и внешность гораздо салиднее, как у более взрослого джипа
Нивовод Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 да не полный у него привод, в том то и дело -[quote]задняя ось подключается автоматически при пробуксовке передних колес,[/quote]недопаркетник, вобщем и конкурентом Ниве не станет никогда для понимающих людей,ибо [quote]лучше года два пешком походить но денег скопить на [b]добротное[/b] авто[/quote] . ШНива,да, другое дело, таже самая простая Нива, только запчасти дороже, ну и чутарик покомфортней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти