Гость Dim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Идея создания этой темы у меня возникла после прочтения интервью в последнем номере газеты "Озёрский край"с начальником Озёрской соц.защиты. Сразу бросилось в глаза то, как нахваливает в первую очередь себя интервьюируемая. Разве может вести себя так руководитель по отношению к подчинённым. Когда все хорошие заслуги приписываются себе, а неприятности - на любого другого или на подходящую ситуацию? Город у нас не большой и каждый у всех на виду. Но, видимо, многие забываются или надеются на то, что позабыли. Прочитав статью-интервью с начальником управления соц.защиты, она показалась мне очень противоречивой. Горюя по поводу запрета КПСС и о том, что автор слов осталась без средств к существованию, г-жа, Баша, видимо, забыла, как она, по рассказам очевидцев первой предала партию и государство, которому служила, как сжигала партийные билеты за городом у Оки. Ну да ладно - это дела давно минувших дней. Поразило то, с каким рвением г-жа Баша приписывает только себе все заслуги в создании соц.защиты района. [quote name='Баша']Видно, такая у меня доля – строить, создавать, открывать. Без ложной скромности могу сказать, что социальная защита у нас в городе целиком и полностью создана мною. Начинали мы вместе с В.М. Сосенковым, который был в то время главой района.[/quote] Откровенный плевок в сторону тех десятков людей, которые стояли у истоков создания и развития соц.защиты района. В принципе управления по социальной защите и центры социального обслуживания (ЦСО) населения создавались по распоряжению и поддержки областных и федеральных властей. г-жа Баша совсем забыла, что работала под руководством Бурмистрова Ю.А., который на тот момент являлся начальником управления соц. защиты, именно он назначал на должность директора ЦСО г-жу Башу. Она явно умолчала о том, что г-н Назаркин являлся зам. Главы района по соц.защите. Этим людям подчинялась Баша и о них она теперь ничего не помнит. Именно они создавали социальную защиту. А те десятки простых социальных работников, специалистов, начальников отделов, получающих копеечную зар.плату. Вот на ком держится Управление!!! В принципе социальная защита и связанные с ней управления, комитеты и т.п. - фактически "статисты". У них нет конкретной помощи людям, кроме как отписываться и распределять, выделенные субсидии, фин. помощь, льготы и т.п. Не сравнить эту работу, например, с управлением ЖКХ, где все на виду у человека: крыша течет, подъезд старый, трубы прорвало и т.п. [quote name='Баша']Мне всё равно, какие отношения между администрациями города и района. Лишь бы дело делали. Надо наступать на горло своим амбициям. Раз пришёл служить, то служи. Нельзя как лебедь, рак и щука тянуть каждый в свою сторону. Все должно быть в едином кулаке. Мы работаем на одной территории и должны делать единое дело. А сейчас в городе грязно и неуютно.[/quote] У бабушки амнезия??? Еще пару лет назад мы все помним, что г-жа Баша была главным агитатором за г-на Шматко и возглавляла его штаб на выборах на пост Главы поселения. А теперь можно в кусты? Почему она не смогла повлиять на того, чьи интересы и взгляды разделяет??? Почему ранее мы не слышали от неё критики в адрес городского поселения, о том, что грязь вокруг??? Может быть, ситуация похожа на начало 90-х??? И тут-же мы вспоминаем цитату из к.ф. "Свадьба в Малиновке" "Опять власть переменилась!". В общем, время всё раставит на свои места и рассудит КТО КЕМ БЫЛ. А настоящий руководитель, всё-таки, обязан разделять и горечь и победу со своим коллективом. И очень не скромно и не красиво говорить о себе в таких тонах, что "Я-это ВСЁ", а всё остальное -фигня.
set Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 это ведь интерьвью - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... никогда не похвалит... а вот мне дед который вместе с ней в школе учился вроде в одном классе говорит что со школы она была не такая как все: почти все в класе бедные и поэтому без понтов, а её семья зажиточная...
Гость Dim Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 [quote name='set' post='53702' date='9.9.2009, 16:28']это ведь интерьвью - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... никогда не похвалит... а вот мне дед который вместе с ней в школе учился вроде в одном классе говорит что со школы она была не такая как все: почти все в класе бедные и поэтому без понтов, а её семья зажиточная...[/quote] да дело не в деньгах, а в совести, которую она совсем потеряла или не было совести у неё никогда. Эта из зажиточной семьи полная хамка. Говорить "спасибо" своим сотрудникам один раз в год-на профессиональный праздник для галочки. Я вот к редактору Озёрского края хочу обратиться. Неужели Вы не оцениваете общественное мнение перед общением с тем или иным гос.чиновником? Это же просто страшно то, что отвечает мадам "не такая как все", когда ВЕСЬ труд приписывает себе. Это же клиника??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти