Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идея создания этой темы у меня возникла после прочтения интервью в последнем номере газеты "Озёрский край"с начальником Озёрской соц.защиты.
Сразу бросилось в глаза то, как нахваливает в первую очередь себя интервьюируемая. Разве может вести себя так руководитель по отношению к подчинённым. Когда все хорошие заслуги приписываются себе, а неприятности - на любого другого или на подходящую ситуацию?

Город у нас не большой и каждый у всех на виду. Но, видимо, многие забываются или надеются на то, что позабыли. Прочитав статью-интервью с начальником управления соц.защиты, она показалась мне очень противоречивой. Горюя по поводу запрета КПСС и о том, что автор слов осталась без средств к существованию, г-жа, Баша, видимо, забыла, как она, по рассказам очевидцев первой предала партию и государство, которому служила, как сжигала партийные билеты за городом у Оки. Ну да ладно - это дела давно минувших дней. Поразило то, с каким рвением г-жа Баша приписывает только себе все заслуги в создании соц.защиты района. [quote name='Баша']Видно, такая у меня доля – строить, создавать, открывать. Без ложной скромности могу сказать, что социальная защита у нас в городе целиком и полностью создана мною. Начинали мы вместе с В.М. Сосенковым, который был в то время главой района.[/quote]
Откровенный плевок в сторону тех десятков людей, которые стояли у истоков создания и развития соц.защиты района. В принципе управления по социальной защите и центры социального обслуживания (ЦСО) населения создавались по распоряжению и поддержки областных и федеральных властей. г-жа Баша совсем забыла, что работала под руководством Бурмистрова Ю.А., который на тот момент являлся начальником управления соц. защиты, именно он назначал на должность директора ЦСО г-жу Башу. Она явно умолчала о том, что г-н Назаркин являлся зам. Главы района по соц.защите. Этим людям подчинялась Баша и о них она теперь ничего не помнит. Именно они создавали социальную защиту.
А те десятки простых социальных работников, специалистов, начальников отделов, получающих копеечную зар.плату. Вот на ком держится Управление!!!
В принципе социальная защита и связанные с ней управления, комитеты и т.п. - фактически "статисты". У них нет конкретной помощи людям, кроме как отписываться и распределять, выделенные субсидии, фин. помощь, льготы и т.п. Не сравнить эту работу, например, с управлением ЖКХ, где все на виду у человека: крыша течет, подъезд старый, трубы прорвало и т.п.
[quote name='Баша']Мне всё равно, какие отношения между администрациями города и района. Лишь бы дело делали. Надо наступать на горло своим амбициям. Раз пришёл служить, то служи. Нельзя как лебедь, рак и щука тянуть каждый в свою сторону. Все должно быть в едином кулаке. Мы работаем на одной территории и должны делать единое дело. А сейчас в городе грязно и неуютно.[/quote]
У бабушки амнезия??? Еще пару лет назад мы все помним, что г-жа Баша была главным агитатором за г-на Шматко и возглавляла его штаб на выборах на пост Главы поселения. А теперь можно в кусты? Почему она не смогла повлиять на того, чьи интересы и взгляды разделяет??? Почему ранее мы не слышали от неё критики в адрес городского поселения, о том, что грязь вокруг??? Может быть, ситуация похожа на начало 90-х??? И тут-же мы вспоминаем цитату из к.ф. "Свадьба в Малиновке" "Опять власть переменилась!".
В общем, время всё раставит на свои места и рассудит КТО КЕМ БЫЛ.
А настоящий руководитель, всё-таки, обязан разделять и горечь и победу со своим коллективом. И очень не скромно и не красиво говорить о себе в таких тонах, что "Я-это ВСЁ", а всё остальное -фигня.
Опубликовано
это ведь интерьвью - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... никогда не похвалит...

а вот мне дед который вместе с ней в школе учился вроде в одном классе говорит что со школы она была не такая как все: почти все в класе бедные и поэтому без понтов, а её семья зажиточная...
Опубликовано
[quote name='set' post='53702' date='9.9.2009, 16:28']это ведь интерьвью - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... никогда не похвалит...

а вот мне дед который вместе с ней в школе учился вроде в одном классе говорит что со школы она была не такая как все: почти все в класе бедные и поэтому без понтов, а её семья зажиточная...[/quote]
да дело не в деньгах, а в совести, которую она совсем потеряла или не было совести у неё никогда. Эта из зажиточной семьи полная хамка. Говорить "спасибо" своим сотрудникам один раз в год-на профессиональный праздник для галочки.
Я вот к редактору Озёрского края хочу обратиться. Неужели Вы не оцениваете общественное мнение перед общением с тем или иным гос.чиновником? Это же просто страшно то, что отвечает мадам "не такая как все", когда ВЕСЬ труд приписывает себе. Это же клиника?????? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.