Озерчанин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Сейчас почти во всех муниципальных образованиях Московской области имеется своя редакция радиовещания, такая редакция есть и в Озёрах. «Информационное агентство Озерского района Московской области» по заказу Государственной Телерадиовещательной Компании «РТВ-Подмосковье» готовит программы для «Радио Озёры». А вы слушаете передачи Озёрской редакции радиовещания, которые выходят в эфир каждый Вторник и Четверг в 18:10? Как вы оцениваете работу Озёрского радио филиала ГТРК "РТВ-Подмосковье"? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Озерчанин Дополнение информации
N.B. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Честно говоря не слушаю. Раз или два случайно поподал - такая туфта. Да и сама волна Радио России какая-то сплошная реклама биодобавок и лекарств. Но мне кажется, что озёрское радио всё-таки не филиал ВГТРК, а каким то странным образом подразделение "Зари". Какая "Заря" - такое и радио!
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 НЕТ! Достаточно форума и бабок под окнами!
Нивовод Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 аналогично!НЕТ, мне достаточно форума,чтобы узнать новости, а радио я слушаю только 95,2 ФМ или иногда СитиФМ или ФинАМ ФМ
Hippo Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я иногда случайно попадаю на передачи нашего радио. У меня радио стоит на кухне и работает постоянно, так что, когда ужинаю, иногда в пол-уха слушаю. Ну и не могу сказать, что меня что-то очень радует. Особенно никак не могу понять, зачем в местной передаче рассказывать о законах, которые принял Президент России и вообще о политической и экономической жизни на федеративном уровне. Об этом центральные СМИ расскажут намного лучше.
~VoV~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='Hippo' post='51425' date='22.7.2009, 11:32']Я иногда случайно попадаю на передачи нашего радио. У меня радио стоит на кухне и работает постоянно, так что, когда ужинаю, иногда в пол-уха слушаю. Ну и не могу сказать, что меня что-то очень радует. Особенно никак не могу понять, зачем в местной передаче рассказывать о законах, которые принял Президент России и вообще о политической и экономической жизни на федеративном уровне. Об этом центральные СМИ расскажут намного лучше.[/quote] не опытные есчо, погоди годик другой, подрастут
IvanAL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Наше радио работает в таком режиме несколько десятилетий. Годик другой ничего не решат. Нужна новая концепция вещания Изменено 22 июля, 2009 пользователем IvanAL
~VoV~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='IvanAL' post='51432' date='22.7.2009, 13:09']Наше радио работает в таком режиме несколько десятилетий. Годик другой ничего не решат. Нужна новая концепция вещания[/quote] НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ??? год от силы небось
IvanAL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Видимо мне надо написать долгую историю озёрского радио. Хотя это можешь сделать и ты сам. Сходи в радио и музей,собери материал и напиши статью для портала. Будет от тебя хоть какая то польза здесь. Раньше они работали в тесном контакте с Зарёй (газета). То ,что транслировали по радио, в обработке выкладывали и в печати. А теперь при пропущенном сеансе невозможно узнать о содержании передачи .
Озерчанин Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) [quote name='Hippo' post='51425' date='22.7.2009, 11:32']Я иногда случайно попадаю на передачи нашего радио. У меня радио стоит на кухне и работает постоянно, так что, когда ужинаю, иногда в пол-уха слушаю. Ну и не могу сказать, что меня что-то очень радует. Особенно никак не могу понять, зачем в местной передаче рассказывать о законах, которые принял Президент России и вообще о политической и экономической жизни на федеративном уровне. Об этом центральные СМИ расскажут намного лучше.[/quote] Особенно раздражает когда начинается трансляция радио Рязани, хотя радио узел обязан вещать радио Подмосковья. Так как Озёрский район входит в состав Московской, а не Рязанской области. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Ozer4anin
Hippo Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='IvanAL' post='51439' date='22.7.2009, 14:18']Раньше они работали в тесном контакте с Зарёй (газета). То ,что транслировали по радио, в обработке выкладывали и в печати. А теперь при пропущенном сеансе невозможно узнать о содержании передачи .[/quote] Разве? А я думала, и до сих пор так. То есть, что-то своё они, конечно, делают, но и от "Зари" там, по-моему, прилично бывает.
Озерчанин Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='Hippo' post='51445' date='22.7.2009, 16:31'][quote name='IvanAL' post='51439' date='22.7.2009, 14:18']Раньше они работали в тесном контакте с Зарёй (газета). То ,что транслировали по радио, в обработке выкладывали и в печати. А теперь при пропущенном сеансе невозможно узнать о содержании передачи .[/quote] Разве? А я думала, и до сих пор так. То есть, что-то своё они, конечно, делают, но и от "Зари" там, по-моему, прилично бывает. [/quote] Сейчас "Радио Озёры" Филиал Государственной "Телерадиовещательной компании «РТВ-Подмосковье» Архив программ радио Озёры можно найти здесь - [url="http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/"]http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/[/url] [quote name='IvanAL' post='51432' date='22.7.2009, 13:09']Наше радио работает в таком режиме несколько десятилетий. Годик другой ничего не решат. Нужна новая концепция вещания[/quote] Вроде первая передача Радио Озёры вышла в 2001 году, а последняя в августе 2003. И возобновила вещание только Осенью 2008 года. Если не прав, поправь.
IvanAL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я слушал радио и в 80-ые годы, и в 90-е годы. ps Ссылку бы надо положить на портал. pss [b]Был бы такой архив видео программ ОКТ[/b]. Изменено 22 июля, 2009 пользователем IvanAL
Озерчанин Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='IvanAL' post='51451' date='22.7.2009, 20:54']Я слушал радио и в 80-ые годы, и в 90-е годы. ps Ссылку бы надо положить на портал. pss Был бы такой архив видео программ ОКТ. [/quote] Ты хочеш сказать, Что радио Озёры вещал в 80-х годах?
IvanAL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Да.В каждой квартире стояла радио точка и по вечерам в 18-00 мы слушали Озёрское радио. В 1987 я сам участвовал в одной передаче. ps [url="http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/"][b] Озерская редакция радиовещания- интернет вещание[/b][/url] Почему первый архив Радио "Озеры" от 02.06.2009 ? Раньше не выкладывали в интернет? Размер одной передачи - от 4 до 5 мб в формате мр3. [b]Проводное вещание[/b] в городе: вторник, четверг с 18-10 по 19-00 ( что до 19-00 вещают - сомнительно. Послушал несколько передач в интернете - минут по 15 или 20.Не более.) [b]Эфирное вещание[/b] — 101,6 МГц Редакции радиовещания Озерская редакция радиовещания Вещание: 1 канал проводного вещания Охват населения: 35623 Адрес: 140560, Московская обл., г. Озеры, Советская пл., 1. Телефон: 8.916.621-52-69 Озерская редакция радиовещания Руководитель - Полякова Нина Алексеевна (зав. отделом) Кол-во радиоточек проводного вещания - 2540 Изменено 22 июля, 2009 пользователем IvanAL
GMN Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 реклама всякого био-фуфла и приборчиков на магнитиках от сердца, головной боли и всего остального - типично для провинции. По моему опыту - до Урала. Если бы там рассказывали как в "дешевых" сетевых дискаунтерах продают просроченные продукты с переклееными сроками годности и прочее палево - послушал бы.
=ORG= Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='IvanAL' post='51451' date='22.7.2009, 20:54']pss [b]Был бы такой архив видео программ ОКТ[/b]. [/quote] Сколько бы это весило в мб? Не, ну наф - пусть льют на ютуб))
Озерчанин Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) [quote name='IvanAL' post='51455' date='22.7.2009, 21:18']Да.В каждой квартире стояла радио точка и по вечерам в 18-00 мы слушали Озёрское радио. В 1987 я сам участвовал в одной передаче. ps [url="http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/"][b] Озерская редакция радиовещания- интернет вещание[/b][/url] Почему первый архив Радио "Озеры" от 02.06.2009 ? Раньше не выкладывали в интернет? Размер одной передачи - от 4 до 5 мб в формате мр3. [b]Проводное вещание[/b] в городе: вторник, четверг с 18-10 по 19-00 ( что до 19-00 вещают - сомнительно. Послушал несколько передач в интернете - минут по 15 или 20.Не более.) [b]Эфирное вещание[/b] — 101,6 МГц Редакции радиовещания Озерская редакция радиовещания Вещание: 1 канал проводного вещания Охват населения: 35623 Адрес: 140560, Московская обл., г. Озеры, Советская пл., 1. Телефон: 8.916.621-52-69 Озерская редакция радиовещания Руководитель - Полякова Нина Алексеевна (зав. отделом) Кол-во радиоточек проводного вещания - 2540[/quote] В качестве кого ты участвовал на радио Озёры в 1987 году? В интернет выкладывают только важные материалы, а так вещание идёт ровно до 19:00. [color="#0000FF"]Просьба! Сокращайте цитируемый вами текст! sorgo[/color] Изменено 23 июля, 2009 пользователем =sORGo=
Амели Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ступинское Авторадио достаточно профессионально и интересно делает новости, иногда там и по нашему району бывает инфа, но, к сожалению, оно у меня плохо ловит. Зато отлично принимает Европа плюс - поймала неделю назад, до этого приемник ничего не ловил.. Теперь слушаю и радуюсь)) Не знала, что у нас такая цивилизация))))
IvanAL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) [quote]В качестве кого ты участвовал на радио Озёры в 1987 году?[/quote] У меня брали интервью. Тогда гремела Перестройка и в мыслях народа и власти витали всякие идеи, что же ещё сделать для нашего родного района. Спросили у меня, как у молодого комсомольца, подвернувшегося под руку радиожурналисту ( по моему, фамилия её была Волошина или Вершинина). Ответил, что не нужны нам всякие производства, которые мечтали открыть в районе на волне эйфории, а надо развивать туристическую , санаторную, медицинскую сферы, развивать как зону отдыха для ближайших регионов, а возможно и для более дальних. Ну вот... где то так тогда было. ps Во времена СССР в озёрском районе было 45 объектов отдыха (пионерлагеря,дома отдыха,санатории, разные дома отдыха от министерств и ведомств, т.д..) Изменено 23 июля, 2009 пользователем IvanAL
Озерчанин Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) 1. Когда всётаки вышла в эфир первая программа Радио Озёры? 2. Кто ранее вёл программу Озёрского радио? Кто знает пускай напишет, очень интересно знать! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Ozer4anin
Topless Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='Феникс' post='51441' date='22.7.2009, 15:02']Ему лишь бы написать, а что не важно за количеством гонится.[/quote] Это ты про кого, про IvanAL ???? p.s. А передачи нашего озёрского радио и вправду, чтобы не обидеть, ни о чем.
=ORG= Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='Topless' post='51518' date='24.7.2009, 16:22'][quote name='Феникс' post='51441' date='22.7.2009, 15:02']Ему лишь бы написать, а что не важно за количеством гонится.[/quote] Это ты про кого, про IvanAL ???? [/quote] [color="#0000FF"]Нет, данный пост писался не про него... Ответ понятен? И закрыли тему кто про кого когда что то писал...[/color]
IvanAL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 В соответствии с федеральным законом эфирное вещание в городах с населением более 100 тысяч человек разрешено только на основании лицензии. Значит мы не подпадаем под это положение?
Озерчанин Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) [quote name='Амели' post='52477' date='13.8.2009, 13:49']IvanAL, у вас классные идеи!!! что вам мешает заняться озерским радио?? [/quote] Зачем им заниматся оно уже есть! Формат передач радио Озёры соответствует всем стандартам городских радиостанций. Такой же формат у Радио Коломны(УКВ 66.70МГЦ), Радио Кашира(УКВ 68.54МГЦ), Ступинская редакция радиовещания(100.3ФМ), редакция на земле Зарайской и других редакциях филиала [url="http://www.rtvp.ru"]РТВ-Подмосковье[/url] . А если вы хотите говорить о создании нового радио, пожалуйста создайте соответствующую тему. Мне хочется как создателю этой темы что бы говорили в ней только о Радио Озёры, а не о молодёжной билиберде. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Хамелеон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти