Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сейчас почти во всех муниципальных образованиях Московской области имеется своя редакция радиовещания, такая редакция есть и в Озёрах. «Информационное агентство Озерского района Московской области» по заказу Государственной Телерадиовещательной Компании «РТВ-Подмосковье» готовит программы для «Радио Озёры». А вы слушаете передачи Озёрской редакции радиовещания, которые выходят в эфир каждый Вторник и Четверг в 18:10? Как вы оцениваете работу Озёрского радио филиала ГТРК "РТВ-Подмосковье"? Изменено пользователем Озерчанин
Дополнение информации
Опубликовано
Честно говоря не слушаю. Раз или два случайно поподал - такая туфта. Да и сама волна Радио России какая-то сплошная реклама биодобавок и лекарств. Но мне кажется, что озёрское радио всё-таки не филиал ВГТРК, а каким то странным образом подразделение "Зари". Какая "Заря" - такое и радио!
Опубликовано
Я иногда случайно попадаю на передачи нашего радио. У меня радио стоит на кухне и работает постоянно, так что, когда ужинаю, иногда в пол-уха слушаю. Ну и не могу сказать, что меня что-то очень радует. Особенно никак не могу понять, зачем в местной передаче рассказывать о законах, которые принял Президент России и вообще о политической и экономической жизни на федеративном уровне. Об этом центральные СМИ расскажут намного лучше.
Опубликовано
[quote name='Hippo' post='51425' date='22.7.2009, 11:32']Я иногда случайно попадаю на передачи нашего радио. У меня радио стоит на кухне и работает постоянно, так что, когда ужинаю, иногда в пол-уха слушаю. Ну и не могу сказать, что меня что-то очень радует. Особенно никак не могу понять, зачем в местной передаче рассказывать о законах, которые принял Президент России и вообще о политической и экономической жизни на федеративном уровне. Об этом центральные СМИ расскажут намного лучше.[/quote]
не опытные есчо, погоди годик другой, подрастут
Опубликовано (изменено)
Наше радио работает в таком режиме несколько десятилетий.
Годик другой ничего не решат.
Нужна новая концепция вещания Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='51432' date='22.7.2009, 13:09']Наше радио работает в таком режиме несколько десятилетий.
Нужна новая концепция вещания[/quote]
НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ???

год от силы небось
Опубликовано
Видимо мне надо написать долгую историю озёрского радио. :)

Хотя это можешь сделать и ты сам.
Сходи в радио и музей,собери материал и напиши статью для портала. :D
Будет от тебя хоть какая то польза здесь.

Раньше они работали в тесном контакте с Зарёй (газета).
То ,что транслировали по радио, в обработке выкладывали и в печати.
А теперь при пропущенном сеансе невозможно узнать о содержании передачи .
Опубликовано (изменено)
[quote name='Hippo' post='51425' date='22.7.2009, 11:32']Я иногда случайно попадаю на передачи нашего радио. У меня радио стоит на кухне и работает постоянно, так что, когда ужинаю, иногда в пол-уха слушаю. Ну и не могу сказать, что меня что-то очень радует. Особенно никак не могу понять, зачем в местной передаче рассказывать о законах, которые принял Президент России и вообще о политической и экономической жизни на федеративном уровне. Об этом центральные СМИ расскажут намного лучше.[/quote]
Особенно раздражает когда начинается трансляция радио Рязани, хотя радио узел обязан вещать радио Подмосковья.
Так как Озёрский район входит в состав Московской, а не Рязанской области. Изменено пользователем Ozer4anin
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='51439' date='22.7.2009, 14:18']Раньше они работали в тесном контакте с Зарёй (газета).
А теперь при пропущенном сеансе невозможно узнать о содержании передачи .[/quote]

Разве? А я думала, и до сих пор так. То есть, что-то своё они, конечно, делают, но и от "Зари" там, по-моему, прилично бывает.
Опубликовано
[quote name='Hippo' post='51445' date='22.7.2009, 16:31'][quote name='IvanAL' post='51439' date='22.7.2009, 14:18']Раньше они работали в тесном контакте с Зарёй (газета).
А теперь при пропущенном сеансе невозможно узнать о содержании передачи .[/quote]

Разве? А я думала, и до сих пор так. То есть, что-то своё они, конечно, делают, но и от "Зари" там, по-моему, прилично бывает.
[/quote]
Сейчас "Радио Озёры" Филиал Государственной "Телерадиовещательной компании «РТВ-Подмосковье» Архив программ радио Озёры можно найти здесь - [url="http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/"]http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/[/url]

[quote name='IvanAL' post='51432' date='22.7.2009, 13:09']Наше радио работает в таком режиме несколько десятилетий.
Нужна новая концепция вещания[/quote]
Вроде первая передача Радио Озёры вышла в 2001 году, а последняя в августе 2003. И возобновила вещание только Осенью 2008 года. Если не прав, поправь.
Опубликовано (изменено)
Я слушал радио и в 80-ые годы, и в 90-е годы.

ps
Ссылку бы надо положить на портал.

pss
[b]Был бы такой архив видео программ ОКТ[/b]. :lol: Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='51451' date='22.7.2009, 20:54']Я слушал радио и в 80-ые годы, и в 90-е годы.

ps
Ссылку бы надо положить на портал.

pss
Был бы такой архив видео программ ОКТ. :lol:[/quote]
Ты хочеш сказать, Что радио Озёры вещал в 80-х годах?
Опубликовано (изменено)
Да.В каждой квартире стояла радио точка и по вечерам в 18-00 мы слушали Озёрское радио.
В 1987 я сам участвовал в одной передаче.

ps
[url="http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/"][b] Озерская редакция радиовещания- интернет вещание[/b][/url]
Почему первый архив Радио "Озеры" от 02.06.2009 ? Раньше не выкладывали в интернет?
Размер одной передачи - от 4 до 5 мб в формате мр3.

[b]Проводное вещание[/b] в городе: вторник, четверг с 18-10 по 19-00
( что до 19-00 вещают - сомнительно. Послушал несколько передач в интернете - минут по 15 или 20.Не более.)

[b]Эфирное вещание[/b] — 101,6 МГц

Редакции радиовещания
Озерская редакция радиовещания
Вещание: 1 канал проводного вещания
Охват населения: 35623

Адрес: 140560, Московская обл., г. Озеры, Советская пл., 1.
Телефон: 8.916.621-52-69

Руководитель - Полякова Нина Алексеевна (зав. отделом)

Кол-во радиоточек проводного вещания - 2540 Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
реклама всякого био-фуфла и приборчиков на магнитиках от сердца, головной боли и всего остального - типично для провинции. По моему опыту - до Урала.
Если бы там рассказывали как в "дешевых" сетевых дискаунтерах продают просроченные продукты с переклееными сроками годности и прочее палево - послушал бы.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='51451' date='22.7.2009, 20:54']pss
[b]Был бы такой архив видео программ ОКТ[/b]. :lol:[/quote]
Сколько бы это весило в мб?

Не, ну наф - пусть льют на ютуб))
Опубликовано (изменено)
[quote name='IvanAL' post='51455' date='22.7.2009, 21:18']Да.В каждой квартире стояла радио точка и по вечерам в 18-00 мы слушали Озёрское радио.
В 1987 я сам участвовал в одной передаче.

ps
[url="http://www.radio.mosreg.ru/rr-ozerskaya/"][b] Озерская редакция радиовещания- интернет вещание[/b][/url]
Почему первый архив Радио "Озеры" от 02.06.2009 ? Раньше не выкладывали в интернет?
Размер одной передачи - от 4 до 5 мб в формате мр3.

[b]Проводное вещание[/b] в городе: вторник, четверг с 18-10 по 19-00
( что до 19-00 вещают - сомнительно. Послушал несколько передач в интернете - минут по 15 или 20.Не более.)

[b]Эфирное вещание[/b] — 101,6 МГц

Редакции радиовещания
Вещание: 1 канал проводного вещания
Охват населения: 35623

Адрес: 140560, Московская обл., г. Озеры, Советская пл., 1.
Телефон: 8.916.621-52-69

Руководитель - Полякова Нина Алексеевна (зав. отделом)

Кол-во радиоточек проводного вещания - 2540[/quote]
В качестве кого ты участвовал на радио Озёры в 1987 году?
В интернет выкладывают только важные материалы, а так вещание идёт ровно до 19:00.

[color="#0000FF"]Просьба! Сокращайте цитируемый вами текст!
sorgo[/color] Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
Ступинское Авторадио достаточно профессионально и интересно делает новости, иногда там и по нашему району бывает инфа, но, к сожалению, оно у меня плохо ловит. Зато отлично принимает Европа плюс - поймала неделю назад, до этого приемник ничего не ловил.. Теперь слушаю и радуюсь)) Не знала, что у нас такая цивилизация))))
Опубликовано (изменено)
[quote]В качестве кого ты участвовал на радио Озёры в 1987 году?[/quote]
У меня брали интервью. :lol:
Тогда гремела Перестройка и в мыслях народа и власти витали всякие идеи, что же ещё сделать для нашего родного района.
Спросили у меня, как у молодого комсомольца, подвернувшегося под руку радиожурналисту ( по моему, фамилия её была Волошина или Вершинина).
Ответил, что не нужны нам всякие производства, которые мечтали открыть в районе на волне эйфории, а надо развивать туристическую , санаторную, медицинскую сферы, развивать как зону отдыха для ближайших регионов, а возможно и для более дальних.

Ну вот... где то так тогда было. :rolleyes:

ps
Во времена СССР в озёрском районе было 45 объектов отдыха (пионерлагеря,дома отдыха,санатории, разные дома отдыха от министерств и ведомств, т.д..) Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано (изменено)
1. Когда всётаки вышла в эфир первая программа Радио Озёры?
2. Кто ранее вёл программу Озёрского радио?

Кто знает пускай напишет, очень интересно знать! Изменено пользователем Ozer4anin
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='51441' date='22.7.2009, 15:02']Ему лишь бы написать, а что не важно за количеством гонится.[/quote]

Это ты про кого, про IvanAL ????

p.s. А передачи нашего озёрского радио и вправду, чтобы не обидеть, ни о чем.
Опубликовано
[quote name='Topless' post='51518' date='24.7.2009, 16:22'][quote name='Феникс' post='51441' date='22.7.2009, 15:02']Ему лишь бы написать, а что не важно за количеством гонится.[/quote]
Это ты про кого, про IvanAL ????
[/quote]
[color="#0000FF"]Нет, данный пост писался не про него... Ответ понятен?

И закрыли тему кто про кого когда что то писал...[/color]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В соответствии с федеральным законом эфирное вещание в городах с населением более 100 тысяч человек разрешено только на основании лицензии.

Значит мы не подпадаем под это положение?
Опубликовано (изменено)
[quote name='Амели' post='52477' date='13.8.2009, 13:49']IvanAL, у вас классные идеи!!! что вам мешает заняться озерским радио?? :search:[/quote]
Зачем им заниматся оно уже есть! Формат передач радио Озёры соответствует всем стандартам городских радиостанций. Такой же формат у Радио Коломны(УКВ 66.70МГЦ), Радио Кашира(УКВ 68.54МГЦ), Ступинская редакция радиовещания(100.3ФМ), редакция на земле Зарайской и других редакциях филиала [url="http://www.rtvp.ru"]РТВ-Подмосковье[/url] . А если вы хотите говорить о создании нового радио, пожалуйста создайте соответствующую тему. Мне хочется как создателю этой темы что бы говорили в ней только о Радио Озёры, а не о молодёжной билиберде. Изменено пользователем Хамелеон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.