Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Выкачаем сообща весь интернет до дна! уже 4 день не нарадуюсь качеством коннекта (тьфутьфутьфу) скорость такая стабильная, что даже пугает - слушаю онлайновое радио в 128 kbps и одновременно идет закачка файлов с рапиды.. С мая запланировал переход на мегабитный канал. Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
Я на следующий месяц планирую переходить на тариф 4096. Денежку заблаговременно уже положил. Посмотрим что из этого получиться. Насколько стабильно будет работать Домолинк на этом тарифе.

P.S. Когда был тариф 256, то средняя статистика за месяц составляла 18-20 гигобайт
Опубликовано
я никуда переходить не собираюсь - 512 мне достаточно это раз, а два - постоянные провалы связи, спрашивается зачем платить больше?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Тариф 4096
Моя статистика с 01.05 по 14.05.
Что самое странное, из статистики выпало 4 мая. Хотя в этот день было выкачено около 4 гигов. Изменено пользователем volchebnik
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
В последнее время стал активно пользоваться торентами и eMule (нравиться тем, что можно в самой программе забить в поиск нужный фильм, музыку или софт и он выдаст все возможные варианты для скачивания, т.е. в инете искать не нужно).

Моя статистика за 14 дней июня 2009: Изменено пользователем volchebnik
Опубликовано
Мои поздравления, [b]volchebnik[/b], вы первый в Озёрах из известных мне "качателей" скачали за месяц 100гигов - цифра для недавних пор немыслимая для всех пользователей местных провайеров :blink:
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.