Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правила этой игры простые: надо дать ассоциацию на слово участника, напрмер репка - дедка или буратино - деревяшка

Интернет - первое слово :blink:
Опубликовано
А стоит ли вновь открывать тему, почитайте, что писали пользователи в 2007 году:

[quote name='~VoV~' post='32104' date='7.11.2007, 0:35']Не плохо...Гляжу удалили тему Словарные ассоциации :blink: Так разом у многих поубавилось сообщений на форуме и понизились в звании :D Вообще оно правильно,флудная темка,даже я согласен :P[/quote]
[quote name='admin' post='32106' date='7.11.2007, 0:52'][quote name='~VoV~' post='32104' date='6.11.2007, 23:35']Не плохо...Гляжу удалили тему Словарные ассоциации :lol: Так разом у многих поубавилось сообщений на форуме и понизились в звании :lol: Вообще оно правильно,флудная темка,даже я согласен :P[/quote]

Cогласен с тобой, у многих звезды с погон полетели. :P Тема себя исжила, а за сим, в помойку, как пережиток прошлого! ;)
[/quote]
[quote name='hozjin' post='32119' date='7.11.2007, 9:56']С удалением "Словарных ассоциаций" информационная, прикладная ценность форума не пострадала. А качество постов важнее их количества![/quote]
[quote name='Sonya' post='32123' date='7.11.2007, 12:19']Давно надо было удалить тему "Словарные ассоциации", согласна.[/quote]
[quote name='Dancer' post='32151' date='7.11.2007, 17:18']Согласен с постующими, удалённая тема наитупейшая, и ни чего кроме как флуда в себе не несла, зато количество "полезных" постов расло на глазах! :P[/quote]
[quote name='Victory' post='32152' date='7.11.2007, 17:23']Ну слава богу, ну наконец-то!!! Ура товарищи, ура!!! Я этого ожидала давно и рада, что не я одна :D Надо очищать форум от таких вот темочек![/quote]
[quote name='~VoV~' post='32154' date='7.11.2007, 17:44']Все верно товарищи Ура ура Ура!!! ;)[/quote]
Опубликовано
Основная проблема старой темы в была в набитии количества постов, т.е. в получении звездочек. Программно данное явление корректируется просто - надо всего лишь отключить счетчик сообщений в одном из разделов форума, в данном случае в ветке [b]ОБВ[/b]

[color="#000080"]С этого момента счетчик сообщений в этом разделе отключен![/color] Т.е. за каждое созданное сообщение в этом разделе пользователи не получат +1 пост в зачет, а в перспективе не получат дополнительные звездочки к погонам.

Моя лично позиция тогда была против удаления темы - есть другие, не столь радикальные способы, корректирования количества звезд на погонах.

Относительно участия в заведомо флудных темах форума - каждый пользователь определяет сам...
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='50179' date='18.6.2009, 9:58'][quote name='=sORGo=' post='50171' date='17.6.2009, 23:33']Ха :blink:

Роутер![/quote]
не работает ! :lol:

СЕТЬ
[/quote]
Рустелеком! ;)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.