Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домолинк по мимо всего прочего предлагает услугу телевидения, подробнее читаем тут http://www.domolink.ru/domolinktv_msk

Список каналов - тут: пакеты по 17, 40 и 44 канала. Цены даны здесь. Посмотреть оборудование - кликай сюда.

Основная загвоздка в декодере который сам же Домолинк и продает по установленным им фиксированным ценам. Кто то ставил данное устройство и подключался к Домолинк ТВ? Поделитесь если есть опыт :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А телевидение домолинковское кто-нить подключал?

P.S. Упс, сорри, не заметила соответствующую тему...

Изменено пользователем Hippo
Опубликовано

Подключение закрыто т.к. не хватит емкости канала на передачу данных

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У нас не достаточно хорошие линии в Озерах! Вот если бы оптиковолокно было бы, то тебе все благи были бы за те же, примерно, деньги. B)
Опубликовано

Osto. Ты просто не в теме. Приезжай в Озёры. B)

Озёрский Рустелеком работает на оптике.

И у нас лучшие линии ...

А индивидуально ставить на каждый квартирный компьютер оптику дорого даже богатых странам.

А Домолинк работает по ADSL технологии.

ADSL - асинхронный интернет.

Т.е. входящий канал намного больше исходящего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подключение закрыто т.к. не хватит емкости канала на передачу данных

Открыли. Уже звонят с предложениями по телефонам абонентов.

Схема подключения оборудования будет выглядеть так

post-2-1267287806_thumb.jpg

Экран выглядит где то так..

post-2-1267288319_thumb.jpg

Опубликовано
Экран выглядит где то так..

Если есть счастливые абоненты Домолинк-ТВ...

- оцените качество изображения сигнала по сравнению со спутниковым ТВ Триколор или НТВ+.

- бывают ли затыки при приеме...

- возможна ли запись принимаемого сигнала...

- количество принимаемых каналов на сегодняшний момент....

Опубликовано
Как бы не было затыков с самим каналом.

Сотрудники Домолинка, которые делают обзвон, по моему мнению, слабо разбираются в характеристиках ресивера и условиях предоставления услуги. Например, на вопрос о том, что мне бы хотелось оставить 8 мегабитный канал и иметь Домолинк ТВ, сотрудник ответил, что все возможно. Телевидение идет на 5 мегабитах, 8 вам на интернет и того 13, но для запаса вам 15 мегабит сделаем....нет ничего невозможного...Раньше было предложение "Дуэт"...сегодня его не нашел...теперь это называется «Интернет + IPTV» ("доступно для абонентов Домолинк, подключенных на тарифные планы Интернет с абонентской платой равной или выше 400 руб./мес.")...короче я запутался ))))

Опубликовано

Я уверен, они очень хорошо разбираются. :(

Если ваш модем ADSL2+ , то он тянет до 29 Мбит/с.

Если же у вас стандарт простой ADSL - 8 Мбит/с. В этом случае вам придется ставить (покупать) новый модем ADSL2+.

USB модели проблематичны для тв из за отсутствия в нём порта для сетевого провода. Да и стандарт у них ,как правило, ADSL

===============

Как я понял, в лучшем случае = 1800 (самый дешевый ресивер, но есть и подороже, и покачественнее) + 200 ежемесячная плата

В худшем = 1800 + 1000 ( есть и дороже.... это новый модем АДСЛ2+ , желательно с 4 сетевыми портами) + 200 абонентская

Опубликовано

Даже на хороших модемах ADSL2+ открытой скорости на порту выше 8 мегабит в Озерах я не видел....хотя, учитывая, что у нас оптика все возможно...поживем - увидим....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Даже на хороших модемах ADSL2+ открытой скорости на порту выше 8 мегабит в Озерах я не видел....хотя, учитывая, что у нас оптика все возможно...поживем - увидим....

опробовала дополнительную услугу "видео по запросу". посмотрели "Реальную любовь" - приятно, что можно оперативно заказать фильм по списку и посмотреть его в отличном качестве на большой экране. так что за 50р на двоих сходили в собственный "кинотеатр" :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.