Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а с этим старым телефонным проводом и старым коннектором старый модем работал ?

И не год назад, а именно в тот момент, когда настраивали новый.

Старый работал, глючно, правда. И защёлкивался нормально. Про новый - я же сказала - не только не защёлкивался, но и индикатор не горел. Когда я настраивала ещё с помощью программы на диске, прога просила проверить подключение всех этих кабелей ("Проверьте, что кабель такой-то подключён туда-то..."). Так вот в этом месте, когда я нажимала "Далее" он говорил: а фигушки, не вижу этого провода. Старый уже после переобжима поставила ненадолго, когда не могла новый автоматически настроить, - работал так же глючно.

• 1 год спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно ли настроить подключение к инету через модем Freeport (которые сейчас выдают при заключении договора) по системе Бридж ?
Опубликовано
Сейчас при загрузке винды инет автоматически подключается, происходят обновления и т.п. Мне например при работе с программами или установке некоторых программ необходимо отключать инет. Делать это методом вынимания кабеля из компа или идти в корридор квартиры и на модеме нажимать кнопочку прихватив при этом определённый предмет, которым можно достать до этой кнопочки уже надоело. Хотелось бы включать и выключать через ярлычок на рабочем столе.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Всем привет! Вот думаю настроить инет в квартире по Wi-Fi (надоели все эти кабели), но не будет ли в связи этим уменьшение скорости инета, помех от другой бытовой техники и т.п? Изменено пользователем Novik
Опубликовано

Всем привет! Вот думаю настроить инет в квартире по Wi-Fi (надоели все эти кабели), но не будет ли в связи этим уменьшение скорости инета, помех от другой бытовой техники и т.п?

Я давно пользуюсь Wi-Fi в квартире. На скорость это не влияет ни как. Только когда одновременно несколько устройств берут интернет, может у какого-нибудь из них скорость закачки упасть. Например, сразу пара телефонов, комп (качается какой-нибудь торент), PSP, PS 3 и телевизор, по которому через IVI смотришь кино.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.