Hippo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, а с этим старым телефонным проводом и старым коннектором старый модем работал ?И не год назад, а именно в тот момент, когда настраивали новый. Старый работал, глючно, правда. И защёлкивался нормально. Про новый - я же сказала - не только не защёлкивался, но и индикатор не горел. Когда я настраивала ещё с помощью программы на диске, прога просила проверить подключение всех этих кабелей ("Проверьте, что кабель такой-то подключён туда-то..."). Так вот в этом месте, когда я нажимала "Далее" он говорил: а фигушки, не вижу этого провода. Старый уже после переобжима поставила ненадолго, когда не могла новый автоматически настроить, - работал так же глючно.
Novik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Можно ли настроить подключение к инету через модем Freeport (которые сейчас выдают при заключении договора) по системе Бридж ?
Stallex Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Можно ли настроить подключение к инету через модем Freeport (которые сейчас выдают при заключении договора) по системе Бридж ?а нафига?!?
Novik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Сейчас при загрузке винды инет автоматически подключается, происходят обновления и т.п. Мне например при работе с программами или установке некоторых программ необходимо отключать инет. Делать это методом вынимания кабеля из компа или идти в корридор квартиры и на модеме нажимать кнопочку прихватив при этом определённый предмет, которым можно достать до этой кнопочки уже надоело. Хотелось бы включать и выключать через ярлычок на рабочем столе.
Novik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Вот думаю настроить инет в квартире по Wi-Fi (надоели все эти кабели), но не будет ли в связи этим уменьшение скорости инета, помех от другой бытовой техники и т.п? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Novik
Рондоль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Могут быть помехи, но в общем, качество не ухудшиться.
Alexozery Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Вот думаю настроить инет в квартире по Wi-Fi (надоели все эти кабели), но не будет ли в связи этим уменьшение скорости инета, помех от другой бытовой техники и т.п?Я давно пользуюсь Wi-Fi в квартире. На скорость это не влияет ни как. Только когда одновременно несколько устройств берут интернет, может у какого-нибудь из них скорость закачки упасть. Например, сразу пара телефонов, комп (качается какой-нибудь торент), PSP, PS 3 и телевизор, по которому через IVI смотришь кино.
admspn Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Берите смарты на энке,жрать траффик будут намного меньше!
Novik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Берите смарты на энке,жрать траффик будут намного меньше! Спс.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти