AlexTorin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Если есть у кого друзья-знакомые, которые занимаются ремонтами квартир - дайте телефончик, плиз. Задача. Надо сделать косметический ремонт однушки. Ну как всегда - клеим обои на стены и потолок, красим все деревянное (окна-двери-полы), если есть спецы по плитке кафельной - тоже работа будет. "Евро" не надо, надо просто освежить квартиру.
Dancer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Это тебе надо узбеков искать, все остальные специализируются исключительно на евроремонте, просто руки марать не будут за копеечную работу.
Лана Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, мне тоже мастера нужны отремонтировать прихожую и кухню. Выровнять, поклеить, небольшую разводочку, ламинатик....в общем ничего сверхестественного....
AlexTorin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [b]Dancer[/b], так у меня нет предпочтений по национальности рабочих. Если есть знакомые "узбеки"-"молдаване"-"русские"-"тунгусы", которые умеют нормально и быстро работать - велкам. А насчет "специализируются на евро" и "руки марать" - это Ваше личное мнение или благосостояние озерчан в период кризиса только растет, а я и не замечаю?
Нивовод Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 есть мастер в микрорайоне, делает очень качественно, но очень НЕТОРОПЛИВО. Ванная+туалет - полный ремонт с заменой сантехники, плитка, стены полы, потолки, вобщем полный фарш делал 4 недели. Но сделал на совесть.
AlexTorin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [b]Нивовод[/b], можно мне контакт на этого дядьку в личку? Если сам не возьмется, может посоветует кого из свободных знакомых.
Нивовод Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 отписал. Сообщи, чем дело кончилось.
AlexTorin Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 [b]Нивовод[/b]. Получено, спасибо. Созваниваться уже на следующей неделе буду. Есс-но, если сговоримся с ним - с меня ту бирз. Тема пока не закрыта, если у кого-то есть еще знакомые ремонтники - буду благодарен. Всегда полезно иметь более одного варианта.
Нивовод Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 [b]AlexTorin[/b] ok, договорились
AlexTorin Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Как-то не складывается с дядькой уже несколько недель. Болеет. И ответ "лежу в больнице, выйду - сделаем" оптимизма не внушает. Доброго ему здоровья, но ремонт надо делать. Может у кого есть еще ремонтники знакомые?
AlexTorin Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 [b]Нивовод[/b], отзовись, спасибо отдать хочу
LoginOff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А можно и мне координаты мастера? Возможно еще и печник найдется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти