Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если есть у кого друзья-знакомые, которые занимаются ремонтами квартир - дайте телефончик, плиз.

Задача.
Надо сделать косметический ремонт однушки. Ну как всегда - клеим обои на стены и потолок, красим все деревянное (окна-двери-полы), если есть спецы по плитке кафельной - тоже работа будет. "Евро" не надо, надо просто освежить квартиру.
Опубликовано
Это тебе надо узбеков искать, все остальные специализируются исключительно на евроремонте, просто руки марать не будут за копеечную работу.
Опубликовано
Кстати, мне тоже мастера нужны отремонтировать прихожую и кухню. Выровнять, поклеить, небольшую разводочку, ламинатик....в общем ничего сверхестественного....
Опубликовано
[b]Dancer[/b], так у меня нет предпочтений по национальности рабочих. Если есть знакомые "узбеки"-"молдаване"-"русские"-"тунгусы", которые умеют нормально и быстро работать - велкам.

А насчет "специализируются на евро" и "руки марать" - это Ваше личное мнение или благосостояние озерчан в период кризиса только растет, а я и не замечаю?
Опубликовано
есть мастер в микрорайоне, делает очень качественно, но очень НЕТОРОПЛИВО. Ванная+туалет - полный ремонт с заменой сантехники, плитка, стены полы, потолки, вобщем полный фарш делал 4 недели. Но сделал на совесть.
Опубликовано
[b]Нивовод[/b]. Получено, спасибо.
Созваниваться уже на следующей неделе буду.
Есс-но, если сговоримся с ним - с меня ту бирз. :D

Тема пока не закрыта, если у кого-то есть еще знакомые ремонтники - буду благодарен. Всегда полезно иметь более одного варианта.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как-то не складывается с дядькой уже несколько недель. Болеет. И ответ "лежу в больнице, выйду - сделаем" оптимизма не внушает. Доброго ему здоровья, но ремонт надо делать.

Может у кого есть еще ремонтники знакомые?
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.