Igelsoft Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Времени свободного, конечно, ноне у всех маловато будет.. Но тем не менее, у многих наверняка есть увлечения, коим и посвящаются те самые редкие минутки.. Кто-то из наших, форумских-доподлинно известно , - увлечен моделизмом, кто-то - фотографией, меня вот на рыбалку "завернуло" (Слава богу, не только не нее :P ) Знаю, что ниже есть отдельный раздел.. но там все обстоятельно, вроде клуба по интересам. Да и молчат все.. А здесь завел ветку - потому что интересно, кто и чем дышит)) Делимся своими пристрастиями )) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Igelsoft
Dancer Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже лет 15 увлечён только одним, Dancing-Party! Это действительно, то что мне по душе, пропадаю целыми днями на работе. Постоянно что-то приобретаю, модернизирую, ставлю, переставляю, протираю, прочищаю. Одним словом, это моя болезнь, мой образ жизни. Как колекционеры отказывают себе во всём ради ценной марки, монеты или картины. Так и я, помешан на оборудовании для шоу, звука, художественного света. Кто знает меня достаточно хорошо, подтвердит, что я не голословен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти