Нивовод Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Мое мнение и мнение людей сидящих со мной рядом на креслах, вы выглядели моложе всех участниц конкурса. Точеная фигурка без изъянов, правильно поставленная речь (без типичных НУканий), гламурная и привлекательная. А какой эмоциональный и красивый танец с самурайским мечом! Просто великолепно! Вы определенно были лучшей на конкурсе!что ж такую красавицу в квадрате прокатили и не дали звание Мисс Озёры, а ограничили всего лишь какой-то второстепенной вице-мисс?Происки врагов, наверное?http://www.free-smile.info/smiles/1/3/1_3_1.gif
Joly Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Конечно, происки врагов...... впрочем, как и голосование на Интернет просторах..... Результат - удаление и другой участницы, причем не имеющей отношение к "накручиванию" голосов..... интересный конкурс...... мне понравился..... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Joly
Harmony Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) что ж такую красавицу в квадрате прокатили и не дали звание Мисс Озёры, а ограничили всего лишь какой-то второстепенной вице-мисс?Происки врагов, наверное?http://www.free-smile.info/smiles/1/3/1_3_1.gif По твоему 1 Вице Мисс это ПРОКАТИЛИ??? Возможно первопричина указана в этом посте http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=37974 Интересно, это почему же участница под 12 номером не удостоилась этого - ПРОКАТИЛИ!? :P ...... интересный конкурс...... мне понравился..... Вы были там лично? Я был и могу судить то что видел. :P Вопрос к ОРГКОМИТЕТУ, будут ли опубликованы фотографии с конкурса на форуме? Очень бы хотелось. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Harmony
KirpichOFF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Гармоничная!?? Ты видел ее на конкурсе!? В закрытом купальнике и с платком на бедрах? Это говорит только об одном, фигура у человека не соответствует для конкурса красоты! :P Друзья!!! "После драки кулаками не машут"!!! Будем надеятся, что на следующий год Вы представите свою конкурсантку!!! Вот тагда пообсуждаем!!! (И это касается Всех форумчан!!!) Друзья мои! Сайт посещают и родители конкурсанток!!! Я думаю не очень будет приятно, если бы Вашу дочь ОПУСКАЛИ перед Всем Озёрским районом!!! Неужели никто не может написать положительного о конкурсе? Присоединяюсь к Костроме!!! Пора тормознутся в обсуждении!!! (Сколько же всё-таки у Озёчан ЗАВИСТИ!!!)
Нивовод Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А кто сказал чтоГармоничная!?? Ты видел ее на конкурсе!? В закрытом купальнике и с платком на бедрах? Это говорит только об одном, фигура у человека не соответствует для конкурса красоты! озерчанин написал... Увы-с, это столичная кровь с молоком писала Админ, переводи тему в режим ReadOnly, а то разборки долго еще будут продолжаться!
volchebnik Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Господа. Расказывать о недостатках интернет голосования уже не актуально. Сам конкурс мне понравился, и организацией и импровизацией девушек. Будем благосклонны. Это была ласточка, первая проба.Мне понравились все, но выделять "особенных" не стану. Чтобы звёзды не считали, Совершая проминад по улице Ленина. Лучше подумаем не над следующим конкурсом, а над условиями участия в нём. И Затем.. Кто может учавствовать в голосовании?(Сформировавшаяся группа молодых и энергичных форумчан? Или все, кто захочет? И кто будут судья?). Изменено 11 марта, 2008 пользователем volchebnik
ЗапеканкА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Как видно, сил и смелости хватило только у одной форумчанки Victory!.......... Молодец девчонка, так держать, завидуют они тебе поголовно, твоей молодости и твоей уверенности.По-твоему остальные тут собрались кашелки лет по 40, уродливые и с заниженной самооценкой?Не много ли честе уделяете, она все-таки не Мисс Озеры, почему же ее не выбрали? А про настоящую Мисс практически ничего и не слышно.Конфетку в красивой обертке не распробуешь, пока не надкусишь...
Malefik Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Конфетку в красивой обертке не распробуешь, пока не надкусишь...Предлагаешь всех понадкусывать перед конкурсом? :-D А что, я за Где записываться в дегустаторы?
juice Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Господа. Расказывать о недостатках интернет голосования уже не актуально. Сам конкурс мне понравился, и организацией и импровизацией девушек. Будем благосклонны. Это была ласточка, первая проба.Мне понравились все, но выделять "особенных" не стану. Чтобы звёзды не считали, Совершая проминад по улице Ленина. Лучше подумаем не над следующим конкурсом, а над условиями участия в нём. И Затем.. Кто может учавствовать в голосовании?(Сформировавшаяся группа молодых и энергичных форумчан? Или все, кто захочет? И кто будут судья?).а почему бы судей не своих брать,а попробовать пригласить тех людей,которые ни коем образом не связаны с этим проэктом!какого нибудь хореографа, людей не из нашего города!и как для них со стороны будут выглядеть конкурсантки!а не горожан,где каждый все про всех знает!здесь нечистый дух пустил,на другом конце чуют!
gei.jr Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а почему бы судей не своих брать,а попробовать пригласить тех людей,которые ни коем образом не связаны с этим проэктом!какого нибудь хореографа, людей не из нашего города!и как для них со стороны будут выглядеть конкурсантки!а не горожан,где каждый все про всех знает!здесь нечистый дух пустил,на другом конце чуют! Могу подключить МГУКИ и некоторых режиссеров с ТНТ
Кострома Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Народ!!!!!!!!!!!!Потушите в себе весь гнев,забейте на этот конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то если я начну обсуждение,то меня опять удалят!А на счёт следующего конкурса потом обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!№12 всё равно круче,прошу с моим личным мнением не спорить!
ЗапеканкА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Предлагаешь всех понадкусывать перед конкурсом? :-D А что, я за Где записываться в дегустаторы?Предлагаю не расхвалять человека видя его только на подиуме и не зная лично! Конечно на конкурсе все старались выглядить и преподносить себя на все 100, но не думаю, если мы не были участницами значит мы лохушки!
KirpichOFF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Девчонки - форумчанки!!! А что же Вы не участвовали в предыдущих Миссах, в 2001, 2, 6 годах?
daitedve Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а я даже фотки не увидел........
Нивовод Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Девчонки - форумчанки!!! А что же Вы не участвовали в предыдущих Миссах, в 2001, 2, 6 годах? в те стародавние времена форума не было.. Он в 2006 образовался, насколько я знаю
ZEV Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я вот что-то не пойму, к чему эти дебаты, кто не доволен выбором жюри - вперед с плакатами к ДК, зачем обсасывать все это. Конкурс прошёл, все девченки молодцы. Зачем в очередной раз нагнетать обстановку.......
Лана Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Как видно, сил и смелости хватило только у одной форумчанки Victory! Видно НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом из постов в разных темах форума, ее здесь не очень любят старожилы. А она не унывает и не стебается. Молодец девчонка, так держать, завидуют они тебе поголовно, твоей молодости и твоей уверенности.Завидуем Victory? Чему простите??? А не участвуем по ряду причин: мне допустим не нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ титулы и признания, чтобы себя чувствовать уверенной.... Многие конкурсантки вообще толком ответить не могли зачем они пришли на конкурс....
Нивовод Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 особенно я завидую... ведь я же не хожу в САЛЯРИЙ, не читаю глянцевый гламур, у меня нет сил и смелости лезть вперед за сомнительными титулами, да к тому же я еще и мужик.. Разве можно жить так, как я?
ЗапеканкА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 особенно я завидую... ведь я же не хожу в САЛЯРИЙ, не читаю глянцевый гламур, у меня нет сил и смелости лезть вперед за сомнительными титулами, да к тому же я еще и мужик.. Разве можно жить так, как я? Щас рассматривала фотку с конкурсантками, что-то я особо и не заметила, чтоб девочки посещали солярий, 2-3 если только!Очень понравилась как выглядила сама Мисс Озёры, яркая и красивая девочка, с открытой улыбкой! На фотках, выложенных на форуме она мне совершенно не понравилась!
KirpichOFF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Для участниц конкурса глава города А.Н. Шматко, подготовил ещё один подарок!!! В пятницу участницы конкурса едут на банкет в дом отдыха "Ока"!!! И ещё я слышал такую новость, что парни конкурсанток очень обиделись на обсуждение форумчан!!!
Фиалка Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) И ещё я слышал такую новость, что парни конкурсанток очень обиделись на обсуждение форумчан!!! уууу какие обидчивые парни..ну помогли бы своим девчонкам составить грамотное резюме и фото, тогда бы мы здесь и не обсуждали..Критику не надо боятся, ее надо воспринимать адекватно и порой с шуткой. И взять на заметку многое для следующего конкурса (хотя наверное те кто участвовал в этом конкурсе, больше никогда не захотят участвовать )Мы теперь этих парней должны бояться? Они нас будут ловить на улицах города? господяяяя обиделись..Нет ну а что они хотели? Раз проводят конкурс на форуме, да какая разница где,всегда участниц обсуждают как с хорошей стороны так и с плохой.. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Фиалка
Black_Widow Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ...мне допустим не нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ титулы и признания, чтобы себя чувствовать уверенной.... Многие конкурсантки вообще толком ответить не могли зачем они пришли на конкурс.... Похоже Некоторые пошли на конкурс, чтобы не себе, а ВСЕМ в том числе и нам форумчанам-колхозникам, доказать, что Я самая-самая
KirpichOFF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 уууу какие обидчивые парни..ну помогли бы своим девчонкам составить грамотное резюме и фото, тогда бы мы здесь и не обсуждали..(хотя наверное те кто участвовал в этом конкурсе, больше никогда не захотят участвовать ) Да нет, Викусь!!! Наоборот конкурсантки, причём Все, спрашивали, можно ли участвовать в следующем году!!! Но, к сожалению, принять участие могут только те, кто не занял титулов!!!
juice Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Для участниц конкурса глава города А.Н. Шматко, подготовил ещё один подарок!!! В пятницу участницы конкурса едут на банкет в дом отдыха "Ока"!!! И ещё я слышал такую новость, что парни конкурсанток очень обиделись на обсуждение форумчан!!!не подрались бы участницы там после всего прошедшего!а то сколько на конкурсе натерпелись,а тут еще раз встреча!
gei.jr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 И ещё я слышал такую новость, что парни конкурсанток очень обиделись на обсуждение форумчан!!!Да,действительно,я бы тоже обиделся.Но как говориться на войне ,как на войне....Обидно что из конкурса красоты получилось- у кого помоев больше,сплошное словоблудие....Вот и верь потом в классиков - красота спасет мир...,а из мира получилась война,и думаю что она еще не скоро стихнет...
Рекомендуемые сообщения