Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Интересует меня такой вопрос. А есть ли в Озёрах такая возможность заказать деда мороза со снегурочкой чтобы они приехали домой и поздравили моих детей???
Сами в Озёры только 31-го числа приедем и искать уже времени не останется...
Подскажите, есть-ли? И скока стоит??? Заказать надо на первую неделю нового года...

(хотя может быть удастся в Мытищах заказать)
Опубликовано
мы в Коломне заказывали.... Посмотрю сегодня дома координаты, если найду, то обязательно напишу.
В Озерах не нашли в прошлом году, может в этом появится такая услуга, конечно... не знаю....

из Москвы будет дороже заказывать подобную услугу нежли из Коломны. Попробуй там поискать...
Опубликовано
[quote name='Joly' post='34005' date='10.12.2007, 13:48']из Москвы будет дороже заказывать подобную услугу нежли из Коломны. Попробуй там поискать...[/quote]

Из Москвы заказать - у меня денег не хватит!!! :lol:
Я имел ввиду что может закажем дома в Мытищах(перед поездкой в Озёры...) Вообще-то странно что такой сервис не развит...
Мне кажется сервис весьма востребованный!!!
Опубликовано
Попробуй позвонить по телефону 24736 в Озёрах, это культ-работники ККЦ Октябрь, костюмы у них есть, могут влёгкую приехать. Спроси Зою Алексеевну, скажи от Владимира Матюнина.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='34023' date='10.12.2007, 18:38']Попробуй позвонить по телефону 24736 в Озёрах, это культ-работники ККЦ Октябрь, костюмы у них есть, могут влёгкую приехать. Спроси Зою Алексеевну, скажи от Владимира Матюнина.[/quote]

Вот спасибо!!!
Если не получится решить в Мытищах. то позвоню...
Опубликовано
[quote name='kindel' post='34009' date='10.12.2007, 14:34']Мне кажется сервис весьма востребованный!!![/quote]
Еще как! Я в нем и работаю как раз.

www.v-kn.ru
www.korporativ-ka.ru
www.sharart.ru

В Озерах он появится обязательно, нужно только годик - другой подождать...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='34031' date='10.12.2007, 20:08']В Озерах он появится обязательно, нужно только годик - другой подождать...[/quote]

Я прямо представил как я прихожу к своим детям и говорю: Дети! Дед Мороз сказал что надо подождать два годика... :lol: ;) :lol:
Опубликовано
в Полюсных домах местный депутат второй год уже приглашает Деда Мороза со Снегуркой поздравлять малышей и подарки им дарит, за что огромное ему спасибо. К сожалению не знаю его имени(депутата)
Опубликовано
если в мытищи,то можно через меня,я могу ещё и прислать деда мороза альпиниста,он в окно входит! дети в шоке!)) тока это недёшево! в дверь дешевле..
Опубликовано
[quote name='daitedve' post='34121' date='11.12.2007, 17:38']если в мытищи,то можно через меня,я могу ещё и прислать деда мороза альпиниста,он в окно входит! дети в шоке!)) тока это недёшево! в дверь дешевле..[/quote]

Всё. вопрос решился... нашли мы в мытищах деда мороза...
Опубликовано
Саш я могу пьяным прийти в новогоднюю ночь :blink:)))))))))) Не подойдеть???? ;-)
Кстати "НАШЕ РАДИО" с Днем рождения!!! И нашего Киндела с этим праздничком!!!! ;))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.