Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Интересует меня такой вопрос. А есть ли в Озёрах такая возможность заказать деда мороза со снегурочкой чтобы они приехали домой и поздравили моих детей???

Сами в Озёры только 31-го числа приедем и искать уже времени не останется...

Подскажите, есть-ли? И скока стоит??? Заказать надо на первую неделю нового года...

(хотя может быть удастся в Мытищах заказать)

Опубликовано

мы в Коломне заказывали.... Посмотрю сегодня дома координаты, если найду, то обязательно напишу.

В Озерах не нашли в прошлом году, может в этом появится такая услуга, конечно... не знаю....

из Москвы будет дороже заказывать подобную услугу нежли из Коломны. Попробуй там поискать...

Опубликовано
из Москвы будет дороже заказывать подобную услугу нежли из Коломны. Попробуй там поискать...

Из Москвы заказать - у меня денег не хватит!!! :lol:

Я имел ввиду что может закажем дома в Мытищах(перед поездкой в Озёры...) Вообще-то странно что такой сервис не развит...

Мне кажется сервис весьма востребованный!!!

Опубликовано
Попробуй позвонить по телефону 24736 в Озёрах, это культ-работники ККЦ Октябрь, костюмы у них есть, могут влёгкую приехать. Спроси Зою Алексеевну, скажи от Владимира Матюнина.
Опубликовано
Попробуй позвонить по телефону 24736 в Озёрах, это культ-работники ККЦ Октябрь, костюмы у них есть, могут влёгкую приехать. Спроси Зою Алексеевну, скажи от Владимира Матюнина.

Вот спасибо!!!

Если не получится решить в Мытищах. то позвоню...

Опубликовано
Мне кажется сервис весьма востребованный!!!

Еще как! Я в нем и работаю как раз.

www.v-kn.ru

www.korporativ-ka.ru

www.sharart.ru

В Озерах он появится обязательно, нужно только годик - другой подождать...

Опубликовано
В Озерах он появится обязательно, нужно только годик - другой подождать...

Я прямо представил как я прихожу к своим детям и говорю: Дети! Дед Мороз сказал что надо подождать два годика... :lol: ;) :lol:

Опубликовано
в Полюсных домах местный депутат второй год уже приглашает Деда Мороза со Снегуркой поздравлять малышей и подарки им дарит, за что огромное ему спасибо. К сожалению не знаю его имени(депутата)
Опубликовано
если в мытищи,то можно через меня,я могу ещё и прислать деда мороза альпиниста,он в окно входит! дети в шоке!)) тока это недёшево! в дверь дешевле..
Опубликовано
если в мытищи,то можно через меня,я могу ещё и прислать деда мороза альпиниста,он в окно входит! дети в шоке!)) тока это недёшево! в дверь дешевле..

Всё. вопрос решился... нашли мы в мытищах деда мороза...

Опубликовано

Саш я могу пьяным прийти в новогоднюю ночь :blink:)))))))))) Не подойдеть???? ;-)

Кстати "НАШЕ РАДИО" с Днем рождения!!! И нашего Киндела с этим праздничком!!!! ;))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.