kindel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем привет! Интересует меня такой вопрос. А есть ли в Озёрах такая возможность заказать деда мороза со снегурочкой чтобы они приехали домой и поздравили моих детей??? Сами в Озёры только 31-го числа приедем и искать уже времени не останется... Подскажите, есть-ли? И скока стоит??? Заказать надо на первую неделю нового года... (хотя может быть удастся в Мытищах заказать)
Joly Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мы в Коломне заказывали.... Посмотрю сегодня дома координаты, если найду, то обязательно напишу. В Озерах не нашли в прошлом году, может в этом появится такая услуга, конечно... не знаю.... из Москвы будет дороже заказывать подобную услугу нежли из Коломны. Попробуй там поискать...
kindel Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='Joly' post='34005' date='10.12.2007, 13:48']из Москвы будет дороже заказывать подобную услугу нежли из Коломны. Попробуй там поискать...[/quote] Из Москвы заказать - у меня денег не хватит!!! Я имел ввиду что может закажем дома в Мытищах(перед поездкой в Озёры...) Вообще-то странно что такой сервис не развит... Мне кажется сервис весьма востребованный!!!
Dancer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Попробуй позвонить по телефону 24736 в Озёрах, это культ-работники ККЦ Октябрь, костюмы у них есть, могут влёгкую приехать. Спроси Зою Алексеевну, скажи от Владимира Матюнина.
kindel Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='Dancer' post='34023' date='10.12.2007, 18:38']Попробуй позвонить по телефону 24736 в Озёрах, это культ-работники ККЦ Октябрь, костюмы у них есть, могут влёгкую приехать. Спроси Зою Алексеевну, скажи от Владимира Матюнина.[/quote] Вот спасибо!!! Если не получится решить в Мытищах. то позвоню...
=ORG= Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='kindel' post='34009' date='10.12.2007, 14:34']Мне кажется сервис весьма востребованный!!![/quote] Еще как! Я в нем и работаю как раз. www.v-kn.ru www.korporativ-ka.ru www.sharart.ru В Озерах он появится обязательно, нужно только годик - другой подождать...
kindel Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='ORG' post='34031' date='10.12.2007, 20:08']В Озерах он появится обязательно, нужно только годик - другой подождать...[/quote] Я прямо представил как я прихожу к своим детям и говорю: Дети! Дед Мороз сказал что надо подождать два годика...
Нивовод Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 в Полюсных домах местный депутат второй год уже приглашает Деда Мороза со Снегуркой поздравлять малышей и подарки им дарит, за что огромное ему спасибо. К сожалению не знаю его имени(депутата)
daitedve Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 если в мытищи,то можно через меня,я могу ещё и прислать деда мороза альпиниста,он в окно входит! дети в шоке!)) тока это недёшево! в дверь дешевле..
kindel Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 [quote name='daitedve' post='34121' date='11.12.2007, 17:38']если в мытищи,то можно через меня,я могу ещё и прислать деда мороза альпиниста,он в окно входит! дети в шоке!)) тока это недёшево! в дверь дешевле..[/quote] Всё. вопрос решился... нашли мы в мытищах деда мороза...
Reggae Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Саш я могу пьяным прийти в новогоднюю ночь )))))))))) Не подойдеть???? ;-) Кстати "НАШЕ РАДИО" с Днем рождения!!! И нашего Киндела с этим праздничком!!!! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти