Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь недавно же было постановление какое то правительства московской области о проверке законности установки лежачих полицейских по области. А у нас их устанавливают......Спрашивается, зачем? И так эта зона находится в зоне действия знака "40". Хорошо просматривается со всех сторон. Три полосы движения в каждую сторону. Нет опасных прилегающих дорог. Трындец, а не проще ли запретить вообще движение по этому участку?
Я понимаю конечно, что рядом учебное заведение, но ведь знаки ограничения скорости уже есть, и гибоны постоянно дежурят и все водители уже знают об этом и едут ровно 40. Скажете, что отморозков дохрена, которые плюют на существующие в данный момент ограничения? Но это ж не выход. Ведь установка ЛП подразумевает удаление переодического дежурства Гайцев у литерных, и этих отморозков-сракеров уже не отловить лишний раз. А пострадают в итоге нормальные водители. Не сейчас, а так через годик, когда за светофором будет оказываться скопление машин и людям реально будет сложно перейти дорогу от старой аптеки к по-новому отделывающемуся торговому центру около пентагона и голивуда.
Неужели у нас намного прибавилась аварийность (в соответствии с увеличившимся количеством авто) после снятия старых ЛП (помните были)?
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='31833' date='30.10.2007, 17:49']это почему ты так решил?[/quote]
Представь две грузовые отъезжающие в первых рядах от светофора и автобус, которых хочет повернуть на автостанцию, или дальше поедет к остановке, где успешно остановится, а через алейку туда сюда мечутся люди. Сплю и вижу такую картину на выходных через годик.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='31835' date='30.10.2007, 18:26']Через годик, я думаю, в Озерах по любасу будут пробки, независимо от кол-ва ЛП. Особенно в районе муницип. рынка в микрорайоне.[/quote]
Нужен светофор полюбасу в микрорайоне
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='31840' date='30.10.2007, 20:16']Нужен светофор полюбасу в микрорайоне[/quote]
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=2523"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=2523[/url]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Что же поздравляю!!! Начался монтаж первого лежачего полицейского около техникума, ближе к бассейну, со стороны центра в микрорайон. Ух, держись, нарушитель скоростного режима! :P
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32951' date='22.11.2007, 15:16']Что же поздравляю!!! Начался монтаж первого лежачего полицейского около техникума, ближе к бассейну, со стороны центра в микрорайон. Ух, держись, нарушитель скоростного режима! :P[/quote]
да уж, вчера уже налетел на один!
Опубликовано
Если не доходит через голову, пусть дойдёт через ноги... читай колёса. На месте управителей города, полицейских можно накидать около каждого пешеходного перехода, так повысится культура общения схемы водитель-пешеход. Не забываем, что в основном страдают от дорожного травматизма дети и пожилые люди.
Опубликовано
[quote]страдают от дорожного травматизма дети и пожилые люди.[/quote] хорошо бы еще ввести культуру поведения пешеходов , снующих через дорогу где ни попадя. Согласен, переход - место законное для пешехода, тем более в ПДД прямо написано, что водитель обязан пропустить пешехода( независимо от пола, возраста и т.д.) А когда они прыскают из под колес в самых неподходящих местах? ДАлее... Скажите мне пожалуйста, почему, повесив знак Ограничение скорости до 20(!) км\ч в районе техникума, там же не повесить временное ограничение действия знака, допустим с 8 до 18 часов только по раб. дням. Заечм там ограничение в воскресенье, да еще и ночью?
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='33123' date='26.11.2007, 9:56']Скажите мне пожалуйста, почему, повесив знак Ограничение скорости до 20(!) км\ч в районе техникума, там же не повесить временное ограничение действия знака, допустим с 8 до 18 часов только по раб. дням. Заечм там ограничение в воскресенье, да еще и ночью?[/quote]

Согласен с твоим вопросом! Но к сожалению, начальник ГИБДД, не просматривает эту тему, и поэтому твой вопрос, так и останется без разумного ответа. Я же на твой вопрос ЗАЧЕМ? отвечу просто, НЕИЗВЕСТНО....
Опубликовано
Товарищи! Пишу сюда дабы попытаться внести в ваши души хоть грамм успокоения! Поверьте, в нашем городе вовсе не всё так плохо! На данный момент Коломна бьет все рекорды по дохлым полицейским! Последние примеры: искусственные препятствия наклали на пересечении ул.Гагарина с ул.Калинина! Причем впритык к перекрестку! Причем на только на одной - на главной - дороге из двух! А скоро наложут и ещё в одном месте: напротив д.к. Коломна, что на Окском проспекте рядом с переездом, в который колычевская 'пьяная' дорога упирается.. <_<
Вот такие вот дела, товарищи! Не всё так плохо! :huh:
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='33332' date='28.11.2007, 20:44']Товарищи! Пишу сюда дабы попытаться внести в ваши души хоть грамм успокоения! Поверьте, в нашем городе вовсе не всё так плохо! На данный момент Коломна бьет все рекорды по дохлым полицейским![/quote]

Я думаю нет смысла сравнивать бюджет Коломны и наших Озёр. Лежаки, денег стоят, причём немалых! Эти два в Озёрах кинули и то благодаря визиту Громова, больше они у нас не появятся, дорого, однако... :P
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='33339' date='28.11.2007, 22:18']больше они у нас не появятся, дорого, однако... :P[/quote]
Поскорее бы развалились эти что ли...
Опубликовано
[quote name='XVVX' post='33884' date='6.12.2007, 12:19']Поскорее бы развалились эти что ли...[/quote]
:rolleyes:
Кстати а чего там дорого то в куске резины? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.