Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше где-то попадались на глаза, сейчас наверняка нет. Хочешь наладить игровой бизнес на детишках, по вытягиванию денег из кошельков родителей!? :D Давай скооперируемся, у меня есть виртуальный тир Strike Game для этих целей. :D
Опубликовано
[quote name='Марьям' post='31792' date='30.10.2007, 11:43']Раньше были такие автоматы - суешь монетку и хваталкой пытаешься вытащить игрушку. В Озёрах такое есть?[/quote]
Помнится в Озёрах такое было пару лет назад, а в настоящее время уже не актуально, сейчас у детей покруче игрушки будут: mp3 pleyer, компьютер, и мобильные телефоны с мегапиксильными камерами, при условии, конечно, что у родителей на все это есть деньги)))
Опубликовано
В здании автостанции давно уже убрали, думаю, потому что никто в него не играл. А не играли потому, что настроен он был так, что игрушку вытащить было почти нереально. Народ это быстро просек и забил.
Было еще мнение, что автоматы вне игровых клубов запретили, потому и с игрушками убрали... обидно...
Опубликовано
Интересно, пойдёт это дело в Озёрах!? Я имею ввиду Виртуальный тир!? Всё оборудование у меня есть, только вот не знаю, будет ли спрос на данное развлечение? :blink:

Информация для тех, кто заинтересовался: Интерактивный пневматический тир предназначен для использования в индустрии развлечений для замены обычных пневматических тиров с неподвижными механическими мишенями. Стрельба может вестись по кинофильмам, движущимся и неподвижным целям, которые демонстрируются на экране большого размера (от 1 х 2 до 2,5 х 5 метров и более).

Сложность упражнений можно изменять за счет изменения размера мишеней, их количества и скорости перемещения, а также за счет времени, отведенного на каждый выстрел.

Основное отличие мультимедийного тира от лазерных тиров и прочих имитаторов - это стрельба из пневматического оружия настоящими пулями.

Электронная мишень, являющаяся основным элементом тира, определяет с высокой точностью координаты попадания пули в экран и передает эти координаты в компьютер управления в реальном режиме времени.

Основой мультимедийного тира является электронная мишень, которая устанавливается за экраном и с высокой точностью определяет координаты попадания пули в экран после каждого выстрела. Компьютер анализирует совпадение точки попадания пули с закодированными для каждого кадра областями поражения. В случае попадания происходит переключение сценария кинофильма на ветвь предусмотренную для попадания в конкретную мишень. Таким образом, во время стрельбы стрелок становится участником действия кинофильма, где сюжет разворачивается в реальном времени и мгновенно изменяется в зависимости от меткости каждого выстрела. Преступники падают при попаданиях или продолжают свои действия при промахах. Количество возможных сюжетов и вариантов их развития не ограничено. В зависимости от подготовки стрелков оператор имеет возможность упрощать или усложнять упражнения.

Помимо стрельбы по кинофильму, в состав комплекса включен "Курс огневой подготовки" (начальные упражнения, основной курс, упражнения для спецназа и групп захвата), а также дополнительные упражнения для стрельбы по неподвижным, появляющимся и перемещающимся мишеням.

Cайт производителя оборудования тут: [url="http://www.ivnl.ru"]http://www.ivnl.ru[/url] ;) Заметьте, удовольствие не из дешёвых, имею ввиду оборудование...
Опубликовано
Довольно милая вещь....Спрос то я думаю будет... Пострелять все всегда любили :blink: Вопрос только в том, кому это будет по карману и сколько вообще люди готовы выложить за такое удовольствие. Это надо к маркетологам обращаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.