=ORG= Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Проблема такого плана - спустя пару минут после подключения к сети выскакивает это или в cmd (быстро) вот такое предупреждение и инет отрубается. Лечится только местно путем перезагрузки системы и по- новой... Извечный вопрос на Руси - Что делать?
Malefik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Можно поставить касперски интернет секьюрити или иной брандмауер(фаерволл) + обновить винду до зубов + проверить комп на вирусы и трояны тоже не помешало бы. Ошибка возникает либо из-за одной сетевой атаки, либо вирем/трояном
Нивовод Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ага, подобное у мну было лет 5 назад- словил какойто гаткий вирус, с тех пор юзаю Нортон АВ, проблем не было. Лечил кардинально- снос, форматирование и переустановка виндов.
=ORG= Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Винду переустановил, но все диски (их 6) не форматировал. Начал прогонять каспер - на диске С он обнаружил больше 600тыс файлов и концу сканирования не было видно....Спасибо за советы - буду думать...
IvanAL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) http://www.microsoft.com/downloads/details...1a-46b3eac7a305это лекарство (но многие заплатки обычно не работают без предыдущих заплаток. замкнутый круг... необходимость всех обновлений. некоторые не садятся на русский хр) Свежие:Win XP SP2: kb923414 и kb924270. ставить при выключенной сети. Изменено 24 октября, 2007 пользователем IvanAL
virbuk Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Промучался почти неделю. Оказалось, виноват utorrent - открывает слишком много подключений. Чего только не начитался за неделю. В итоге написал сводную статью - Проблемы с Generic Host Service? Надеюсь, кому-нибудь поможет и люди не будут неделю мучаться, как я.
master Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Вот и мне "повезло".... Такая же бяка... Пользуюсь Win XP SP3. Поставил эту WindowsXP-KB958644-x86-RUS заплатку - всё спокойно... Изменено 19 октября, 2009 пользователем master
=ORG= Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Сенкс) Буду знать где качать)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти