DaK Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Всем привет! Были в Озёрах в эти выходные, отдохнули супер, но за пределы гостиницы не выходили Два вопроса назрело - 1. Как можно время провести поинтереснее ресторана и сауны)))) Есть отзывы о квадроциклах в "Оке"? 2. Как удобнее добираться, по каширке или по новой рязанке? Ехали по каширке, но рязанка ближе к дому. п.с. 2 Dancer Володь, чет я не решился в два часа ночи набрать в субботу Интересно, ты спал?)) В след раз пересечемся Думаю ДР отметить у вас)
Нивовод Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Насчет добирания- я одно время жил в Кузьминках, что, вобщем-то , предполагает езду по Н-Рязанке, но... Не знаю, как Вас, но меня слишком напрягает Н-Рязанка из-за постоянных пробок до моста через Москву-реку, обильное количество населенных пунктов(а соответственно и мобильных постов гаишников) и отсутствия разделительной полосы. И поэтому я всегда делал небольшой крюк по МКАД, выезжал на Н-Каширку, тапка в пол - и я без особых проблем добирался до дома... Да и километраж, имхо, меньше...
DaK Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Собсна в Кузьминках и обитаю) Спасибо! Вопрос закрыт. Н.Рязанка по кол-ву пробок проигрывает явно(
Dancer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 [quote name='DaK' post='31397' date='21.10.2007, 17:24']п.с. 2 Dancer Володь, чет я не решился в два часа ночи набрать в субботу Интересно, ты спал?)) В след раз пересечемся Думаю ДР отметить у вас)[/quote] Ну ты даёшь Кирилл. Был в Озёрах и не позвонил! Мы как раз в субботу у меня на "базе" жгли по полной, вискарь лился рекой, гаш и.т.п. Приезжали диджеи (Dj Toff и Dj Vitaly Otto) играть в клуб, вот мы и ожигали с ними. После в 6 утра с диджиками и их друзьями двинули в гостиницу, остановились на 3 этаже, я был там с Арчиком (собака моя ) Кстати, когда приехали в гостиницу, на 3 этаже были явно слышны устойчивые звуки секса (девушка очень громко вела себя ) не ты там куражился??? p/s Касаемо дороги, сам живу на Кузьминках, но предпочитаю пользоваться Новой Каширкой! Касаемо развлекухи в Озёрах, можно с парашютом попрыгать на DZ Cтупино [url="http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18"]http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18[/url]
Black_Widow Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 [quote name='Dancer' post='31424' date='22.10.2007, 11:00']Кстати, когда приехали в гостиницу, на 3 этаже были явно слышны устойчивые звуки секса...[/quote] Похоже у нас правильная" гостинница Неужели весь "сервис" предлагается?!
DaK Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 [quote name='Dancer' post='31424' date='22.10.2007, 11:00']Ну ты даёшь Кирилл. Был в Озёрах и не позвонил! Мы как раз в субботу у меня на "базе" жгли по полной, вискарь лился рекой, гаш и.т.п. Приезжали диджеи (Dj Toff и Dj Vitaly Otto) играть в клуб, вот мы и ожигали с ними. После в 6 утра с диджиками и их друзьями двинули в гостиницу, остановились на 3 этаже, я был там с Арчиком (собака моя ) Кстати, когда приехали в гостиницу, на 3 этаже были явно слышны устойчивые звуки секса (девушка очень громко вела себя ) не ты там куражился??? p/s Касаемо дороги, сам живу на Кузьминках, но предпочитаю пользоваться Новой Каширкой! Касаемо развлекухи в Озёрах, можно с парашютом попрыгать на DZ Cтупино [url="http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18"]http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18[/url] [/quote] Ну в след раз позвоню полюбас) Не, не я куражился) я спал) Дык, я тоже в Кузьминках, а ты где тут??!
Dancer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 [quote name='DaK' post='31447' date='22.10.2007, 22:33']Дык, я тоже в Кузьминках, а ты где тут??![/quote] ОFF: Волгоградский, д. 149 рядом с Есенинским бульваром.
DaK Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 [quote name='Dancer' post='31481' date='23.10.2007, 14:03']ОFF: Волгоградский, д. 149 рядом с Есенинским бульваром. [/quote] Круто! Ну а я на другой стороне волгоградки, ближе к м. текстильщики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти