Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!
Были в Озёрах в эти выходные, отдохнули супер, но за пределы гостиницы не выходили :D

Два вопроса назрело -
1. Как можно время провести поинтереснее ресторана и сауны))))
Есть отзывы о квадроциклах в "Оке"?
2. Как удобнее добираться, по каширке или по новой рязанке? Ехали по каширке, но рязанка ближе к дому.

п.с. 2 Dancer
Володь, чет я не решился в два часа ночи набрать в субботу :D
Интересно, ты спал?))

В след раз пересечемся B) Думаю ДР отметить у вас)
Опубликовано
Насчет добирания- я одно время жил в Кузьминках, что, вобщем-то , предполагает езду по Н-Рязанке, но... Не знаю, как Вас, но меня слишком напрягает Н-Рязанка из-за постоянных пробок до моста через Москву-реку, обильное количество населенных пунктов(а соответственно и мобильных постов гаишников) и отсутствия разделительной полосы. И поэтому я всегда делал небольшой крюк по МКАД, выезжал на Н-Каширку, тапка в пол - и я без особых проблем добирался до дома... Да и километраж, имхо, меньше...
Опубликовано
[quote name='DaK' post='31397' date='21.10.2007, 17:24']п.с. 2 Dancer
Володь, чет я не решился в два часа ночи набрать в субботу :D
Интересно, ты спал?))

В след раз пересечемся B) Думаю ДР отметить у вас)[/quote]

Ну ты даёшь Кирилл. :D Был в Озёрах и не позвонил! Мы как раз в субботу у меня на "базе" жгли по полной, вискарь лился рекой, гаш и.т.п. Приезжали диджеи (Dj Toff и Dj Vitaly Otto) играть в клуб, вот мы и ожигали с ними. После в 6 утра с диджиками и их друзьями двинули в гостиницу, остановились на 3 этаже, я был там с Арчиком (собака моя :D ) Кстати, когда приехали в гостиницу, на 3 этаже были явно слышны устойчивые звуки секса (девушка очень громко вела себя B) ) не ты там куражился??? ;)

p/s Касаемо дороги, сам живу на Кузьминках, но предпочитаю пользоваться Новой Каширкой! Касаемо развлекухи в Озёрах, можно с парашютом попрыгать на DZ Cтупино [url="http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18"]http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18[/url] ;)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='31424' date='22.10.2007, 11:00']Кстати, когда приехали в гостиницу, на 3 этаже были явно слышны устойчивые звуки секса...[/quote]
Похоже у нас правильная" гостинница :D
Неужели весь "сервис" предлагается?! :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='31424' date='22.10.2007, 11:00']Ну ты даёшь Кирилл. :D Был в Озёрах и не позвонил! Мы как раз в субботу у меня на "базе" жгли по полной, вискарь лился рекой, гаш и.т.п. Приезжали диджеи (Dj Toff и Dj Vitaly Otto) играть в клуб, вот мы и ожигали с ними. После в 6 утра с диджиками и их друзьями двинули в гостиницу, остановились на 3 этаже, я был там с Арчиком (собака моя :D ) Кстати, когда приехали в гостиницу, на 3 этаже были явно слышны устойчивые звуки секса (девушка очень громко вела себя B) ) не ты там куражился??? ;)

p/s Касаемо дороги, сам живу на Кузьминках, но предпочитаю пользоваться Новой Каширкой! Касаемо развлекухи в Озёрах, можно с парашютом попрыгать на DZ Cтупино [url="http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18"]http://www.ozery.info/?p=spr&topic=18[/url] ;)[/quote]

Ну в след раз позвоню полюбас)

Не, не я куражился) я спал)

Дык, я тоже в Кузьминках, а ты где тут??!
Опубликовано
[quote name='DaK' post='31447' date='22.10.2007, 22:33']Дык, я тоже в Кузьминках, а ты где тут??![/quote]

ОFF: Волгоградский, д. 149 рядом с Есенинским бульваром. :(
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='31481' date='23.10.2007, 14:03']ОFF: Волгоградский, д. 149 рядом с Есенинским бульваром. :D[/quote]
Круто!
Ну а я на другой стороне волгоградки, ближе к м. текстильщики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.