XVVX Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Если ехать из Микрорайона к администрации, то сбоку от второй школы висит знак разметки "налево, налево, направо". Т.е. поворачивать налево к милиции (НЕ разворачиваться в сторону микрорайона) можно как из крайней левой стороны так и со средней полосы. Но на средней полосе нарисована вообще непонятная разметка для поворота налево. И все, повторяю, абсолютно ВСЕ поворачивают налево именно из средней полосы и абсолютно ВСЕ нарушают разметку (т.е. пересекают сплошную разметку)!!! Ну почему так? Лично я поворачиваю налево из крайней левой полосы. ИМХО - несоответствие разметки
Нивовод Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 если мне надо ехать от 2 школы в сторону милиции, я еду по средней полосе и поворачиваю налево, если в сторону микрорайна(т.е. разворот) то перестраиваюсь в крайнюю левую полосу.
XVVX Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 [quote name='Нивовод' post='31232' date='17.10.2007, 21:54']если мне надо ехать от 2 школы в сторону милиции, я еду по средней полосе и поворачиваю налево, если в сторону микрорайна(т.е. разворот) то перестраиваюсь в крайнюю левую полосу.[/quote] Вот так все делают. Но почему? Вы же разметку на средней полосе при повороте к милиции нарушаете!
Нивовод Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 в субботу специально поеду, посмотрю, что там за разметка такая....
Фиалка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 [quote name='Нивовод' post='31270' date='18.10.2007, 11:01']в субботу специально поеду, посмотрю, что там за разметка такая....[/quote] дааа мне тоже оочень интересно.. прям даже в Озёры поеду специально если поворот разрешен..то что ж там за разметкая такая?от куда там сплашная если поворот идет налево к милиции ?я про правую полосу)
А.М.Бал Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 [quote name='Нивовод' post='31270' date='18.10.2007, 11:01']в субботу специально поеду, посмотрю, что там за разметка такая....[/quote] Разметка там воистину ни на что не похожая.. Я езжу так же, как Нивовод.. Как, кстати ездил раньше и буду ездить впредь.. По сути - регулирование движения транспорта перед Администрацией организованно отвратительно - разметка такая, что проще всё стереть и светофор воткнуть..
Val Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Все очень просто... Все (или большинство) начинают маневр поворота налево со средней полосы не доехжая до ее конца. Если проехать чуток вперед, то как раз будет выезд на перекресток с поперечной улицей (не помню названия) и поворачивать нужно дальше... Что касается разворота, то эт они действительно начудили.... Нужно было стрелку разворота втыкать, а не поворота налево...
Нивовод Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 был я там в субботу... голову сломаешь с этим ребусом...
аристарх Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да вообще как то тоскливо стало в Озёрах по разворотам.Раньше можно было от "полюсных"домов налево -и пошёл в город-сеичас до Октября и на разворот а если выезжаете от литерных у зубной то только до светофораи на разворот!Я думаю что аварий из-за этого меньше не стало а так неудобно.Конечно машин прибавилось и рейсеры увеличили свои ряды но...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти