Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ехать из Микрорайона к администрации, то сбоку от второй школы висит знак разметки "налево, налево, направо". Т.е. поворачивать налево к милиции (НЕ разворачиваться в сторону микрорайона) можно как из крайней левой стороны так и со средней полосы. Но на средней полосе нарисована вообще непонятная разметка для поворота налево. И все, повторяю, абсолютно ВСЕ поворачивают налево именно из средней полосы и абсолютно ВСЕ нарушают разметку (т.е. пересекают сплошную разметку)!!! Ну почему так?
Лично я поворачиваю налево из крайней левой полосы.
ИМХО - несоответствие разметки
Опубликовано
если мне надо ехать от 2 школы в сторону милиции, я еду по средней полосе и поворачиваю налево, если в сторону микрорайна(т.е. разворот) то перестраиваюсь в крайнюю левую полосу.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='31232' date='17.10.2007, 21:54']если мне надо ехать от 2 школы в сторону милиции, я еду по средней полосе и поворачиваю налево, если в сторону микрорайна(т.е. разворот) то перестраиваюсь в крайнюю левую полосу.[/quote]
Вот так все делают. Но почему? Вы же разметку на средней полосе при повороте к милиции нарушаете!
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='31270' date='18.10.2007, 11:01']в субботу специально поеду, посмотрю, что там за разметка такая....[/quote]

дааа мне тоже оочень интересно..
прям даже в Озёры поеду специально :lol:
если поворот разрешен..то что ж там за разметкая такая?от куда там сплашная если поворот идет налево к милиции ?я про правую полосу)
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='31270' date='18.10.2007, 11:01']в субботу специально поеду, посмотрю, что там за разметка такая....[/quote]
Разметка там воистину ни на что не похожая.. :lol: Я езжу так же, как Нивовод.. Как, кстати ездил раньше и буду ездить впредь.. :D По сути - регулирование движения транспорта перед Администрацией организованно отвратительно - разметка такая, что проще всё стереть и светофор воткнуть.. :D
Опубликовано
Все очень просто... Все (или большинство) начинают маневр поворота налево со средней полосы не доехжая до ее конца. Если проехать чуток вперед, то как раз будет выезд на перекресток с поперечной улицей (не помню названия) и поворачивать нужно дальше... Что касается разворота, то эт они действительно начудили.... Нужно было стрелку разворота втыкать, а не поворота налево...
Опубликовано
Да вообще как то тоскливо стало в Озёрах по разворотам.Раньше можно было от "полюсных"домов налево -и пошёл в город-сеичас до Октября и на разворот а если выезжаете от литерных у зубной то только до светофораи на разворот!Я думаю что аварий из-за этого меньше не стало а так неудобно.Конечно машин прибавилось и рейсеры увеличили свои ряды но... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.