Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='Пётр Сергеевич' post='31059' date='15.10.2007, 12:47']Просьба кто может помочь с поиском качественного известняка, камня для фасадных элементов реставрируемого храма[/quote]

А какой храм планируете реставрировать? Можно более развёрнуто дать информацию?
Опубликовано
Храм Христа Спасителя отделывали и нашим камнем,вернее ,плиткой из неё. Поэтому видимо у нас и спрашивают. Но плитку там уже не режут, на сколько я знаю. Но человек то спрашивает качественный камень из известняка. А камня такого у нас в карьере (где мы хотим галлаконцерт провести) - навалом.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='31156' date='16.10.2007, 16:37']...А камня такого у нас в карьере (где мы хотим галлаконцерт провести) - навалом.[/quote]
Да, здорово. Стесняюсь спросить, а какой галлаконцерт вы собираетесь провести, если, конечно, это не секрет? :unsure:
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='31156' date='16.10.2007, 16:37'](где мы хотим галлаконцерт провести)[/quote]

[b]ОFF:[/b] Меня тоже эта информация заинтересовала! И кто это [b]МЫ[/b] !??? :unsure:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='31165' date='16.10.2007, 19:28'][b]ОFF:[/b] Меня тоже эта информация заинтересовала! И кто это [b]МЫ[/b] !??? :unsure:[/quote]
А это, Володя, ты можешь в соседней теме прочитать.. :angry: В 'Почему к нам не приезжают туристы - 2' B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.