IvanAL Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну если коннект рвётся во время звонка, то эта проблема точно находится в вашем сплиттере. 1. Нельзя до сплиттера подключать телефоны,оборудование и т.д.Все эти подключения делаются через соответствующий разъём сплиттера. 2. Испорчен сам сплиттер. Как правильно подключить ADSL splitter.
Stason Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну если коннект рвётся во время звонка, то эта проблема точно находится в вашем сплиттере. 1. Нельзя до сплиттера подключать телефоны,оборудование и т.д.Все эти подключения делаются через соответствующий разъём сплиттера. 2. Испорчен сам сплиттер. Как правильно подключить ADSL splitter. Спасибо! Но как подключать-то я знаю. Все подключено правильно и работает уже 2 года. Проблема появилась сразу после перехода на новый тариф. Рвется не обязательно только из-за телефона. Сегодня например за час было 5 обрывов с 15:00-16:00. Телефон был свободен и никто не звонил. И так каждый день. Сначала думал скорости на порту не хватает. Перешол с 8 на 6мб(на порту осталось 8 ). И тоже не помогло. Буду звонить. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Stason
IvanAL Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Постоянные обрывы, любого кто на дом позвонит - готов растерзать ... рвется и рвется)))Так при звонках же рвётся, сам писал. Сплиттер мог тоже испортиться. Попробуй поработать с другим.
IvanAL Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) 31 декабря в 18 часов вечера положил на счёт деньги за январь Домолинку через автомат QIWI в ТЦ (без процентов) .И полтора суток сидел без интернета. Только что включили ....Деньги шли как раз это указанное время. Видимо нагрузка на платёжную систему в стране достигла пика в эту новогоднюю ночь. Но заметил и хороший жест от Домолинка.Раньше интернет отключали полностью в таком случае ( если денег не хватает на счету).А с 1 января в личном кабинете Домолинка сделали отрицательный баланс (минус хххх рублей) и оставили медленный интернет со скоростью 30 килобит. Хотя и с периодичностью отключали его.Полчаса работы. Затем полчаса перерыва. И так далее.Это довольно удобно.Можно зайти на такой скорости в личный кабинет и проверить состояние счёта или протестировать канал связи. Ну вот такие нововведения от Домолинка. А тарифы не уменьшились. ===============psПри этом сняли денег за полный месяц.За 1 января тоже в полном объёме.Хотя интернет был не полноценный. Исходя из этого делаем вывод.Если раньше клали деньги даже в середине месяца, то и снимали деньги с этого момента.Теперь же следует ожидать снятия суммы за весь месяц при неполноценной работе интернета. Изменено 12 января, 2010 пользователем IvanAL
=ORG= Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня вечером отвалились сервера ДНС поддерживаемые Домолинком. В настройках подкллючения по локальной сети можно забить OpenDNS 208.67.222.222 208.67.220.220 и инет может быть появятся... За оперативную информацию по альтернативным адресам DNS серверов огромное спасибо PlombaSeven от меня и с десятка других юзеров Домолинка)
Гость PlombaSeven Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Рад был помочь....думал сегодня вообще инет не заработает...скорость была около 2кб/с... Моя памятка по OpenDNS серверам:
IvanAL Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) 17.3.2008 , 22:40' post='38171']Не работают DNS серверы Домолинка, назначаемые автоматом при соединении.Надо руками прописывать. Я например использую:208.67.222.222208.67.220.220 http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=3421&st=220 Изменено 12 января, 2010 пользователем IvanAL
=ORG= Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Похоже надо сделать тему с кратким FAQ по Домолинку, искать информацию в многостраничных темах удовольствие сомнительное.
IvanAL Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Домолинк ввёл новый сервис - сообщение на почту или телефон из личного кабинета о разных нужных событиях. типа: E-mail Получать уведомления о поступлении платежей Получать предупреждения о необходимости пополнить лицевой счет Получать информационные сообщения
Osto Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А оптиковолокно будет ли? А то скорость отдачи как у черепахи передвижение.
IvanAL Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Рустелеком может тебе лично подключить оптику.Нет проблем. Плати деньги. Примеры есть. Но это не массово, дорого пока. А Домолинк работает по ADSL (входящий поток намного больше исходящего). Учи матчасть. ps Питерские интернет проблемы не перекидывай на Озёры.
TAzzz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) у кого есть 8 мегабит? как скорость? норм, постоянная? Изменено 19 января, 2010 пользователем TAzzz
IvanAL Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Домолинк убрал страничку с тарифами на главной.http://www.domolink.ru/ctc_moscow И спрятал глубоко глубоко в недра.К чему бы это?
=ORG= Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня с 12 дня по 16-30 вечера было отключение инета у большей части пользователей в городе. Проблема, к счастью была устранена Но меня отдельно удивил новый голосовой автомат Домолинка, как только после всех манипуляций я называл слово "оператор" или "проблема" звонок автоматически сбрасывался... Возник, правда. вопрос - а каким образом глухонемой известит ТП о своей проблеме?
Гость PlombaSeven Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Но меня отдельно удивил новый голосовой автомат Домолинка, как только после всех манипуляций я называл слово "оператор" или "проблема" звонок автоматически сбрасывался...Метод прост...надо обмануть робота....он ждет реальных слов русского языка...типа фамилии, какого-то ключевого слова. А надо просто что-то пробурчать в ответ...и у робота ступор...выбрасывает на оператора...пару раз способ работал ))))
=ORG= Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо за совет, пробурчал трижды... и вот считаю гудки... но дозвонится будет трудно т.к. спят поди уже...
IvanAL Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я пробовал, но бесполезно. Это скрытая форма неисполнения техобслуживания своих клиентов.
=ORG= Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Оказывается теперь, чтобы подать заявку в ТП надо отправлять факс... не больше и не меньше...
IvanAL Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 куча новых тарифов... я не прав?http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Безлимитные тарифы Домолинк Нео Ясно.Это дня новичков супер скорости по бросовой цене в первые три месяца. Стоит ожидать появление новых тарифов и для старичков.
Hippo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я что-то не поняла. Мне тут с разными квитанциями об облате ЖКХ пришла бумажка. На ней написано: "Суперпредложение! для аонентов 1 зон - 349 рублей - 3Мбит\с, для абонентов 2 зон - 459 рублей - 1,5 Мбит\с". Написано, что акция действительна с 1 апреля по 31 мая. Я щас посмотрела тарифы - ничего похожего я там не вижу, хотя подешевело, да. Я куда-то не туда смотрю или это запоздалый первоапрельский розыгрыш? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Hippo
IvanAL Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Тарифы на услугу предоставления доступа к сети Интернет по технологии ADSL: Xsite1 вх2048/исх512кбит 1_зона_ 425/ 2_зона_450 руб безлимитный( В моём личном кабинете нет такого тарифного плана, думаю, что нет и у других озерчан. Хотя эти планы есть на сайте Домолинка) Раньше за 450 руб был безлимитный 512 кбит, стал 2048. Т.е. притех же месячных отчислениях скорость увеличивается в 4 раза. По технологии ADSL с организацией последней мили: (т.е. без модема, без телефона, а по выделенной линии. Думаю, что в Озёрах не практикуется.)Xsite1 2048/512 545/570 не ограничен Интернет по технологии FTTx – услуга Домолинк NEO: ( По оптическому каналу до дома, квартиры, офиса... вполне возможно, что в Озёрах заработает, т.к. каналы уже проложены год назад и лежат без дела.)Fast 1 3072/2048 450/500 не ограничен Я привёл самые востребованные тарифы ( недорогие и скоростные).Самый реальный для озерчан - первый сверху. ps Маркетинговый ход провайдера просматривается такой.... При незначительном увеличении месячного сбора с клиентов ( порядка на 10-20 руб) скорость предлагается раза в 4 выше, чем был у клиента.Но клиент не сможет выбрать более дешёвый безлимит, чем у него был раньше, т.к. таких тарифов нет.В результате сборы провайдера повышаются. Суда по тарифам в личном кабинете, у нас в городе Озёры есть только самые верхние (из мною приведённых) тарифы:Тарифы на услугу предоставления доступа к сети Интернет по технологии ADSL: Смущает скорость 128 кбит, т.к. в прайсах про него ничего не сказано.И остальные скорости тоже не указаны в прайсах на сайте, кроме скорости 6000 и 8192 кбит.Сколько будут стоить 512, 1536 , 3000 кбит из моего личного кабинета в мае ???Про них нет ни слова в прайсе.Зато информация про скорость/цена тарифа 1536кбит есть в последних платежках за квартиру и радио - 459 руб. Я что-то не поняла. Мне тут с разными квитанциями об облате ЖКХ пришла бумажка. На ней написано: "Суперпредложение! для аонентов 1 зон - 349 рублей - 3Мбит\с, для абонентов 2 зон - 459 рублей - 1,5 Мбит\с". Написано, что акция действительна с 1 апреля по 31 мая. Я щас посмотрела тарифы - ничего похожего я там не вижу, хотя подешевело, да. Я куда-то не туда смотрю или это запоздалый первоапрельский розыгрыш? Как я понимаю, это специальные тарифы для вновь подключаемых ( по акции). Самих тарифов в прайсах на сайте Домолинка нет, хотя есть в личном кабинете в разделе Смена тарифного плана. Через три месяца вновь подключённые могут перевестись на стандартные тарифы.Им по акции подключат не за стандартные 350 рублей, а за 1 рубль.Если не хочешь по акции, можешь подключиться по стандартному 350 рублёвому подключению с более медленными скоростями и дешёвыми тарифами. Так же можно переключиться на них и старым абонентам. Но какой тариф будет для них с 1 июня?! Возможности вернуться на старые тарифы пропадут , это точно ( старые тарифы - ещё с позапрошлого года, которых нет у новичков, но есть у ветеранов. они на 50-60 рублей дешевле, чем в прайсе. т.е. у них архивные тарифы). ================== Если у кого есть время и желание, поищите свежую информацию на форуме домолинка и напишите нам. http://www.domolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 Изменено 12 апреля, 2010 пользователем IvanAL
Hippo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я сегодня была в абонетском отделе "Домолинка" и взяла там вот такую бумажку: http://s45.radikal.ru/i110/1004/42/09f31bffc010.jpg Почесала репу... Не знаю, что за скорость такая - 1500 Кбит/с. И потом, вчера заходила к себе в личный кабинет, посмотреть новые тарифы - не было у меня там этого ПРОМОтарифа. И непонятно, что значит "ПРОМОтариф". Это пару месяцев действует, а потом всё? Спрашивать не стала, некогда было. Будет время - выясню. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Hippo
=ORG= Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Эти тарифы действуют для новых пользователей. По сути это клоны существующих тарифных планов, к примеру маркетологи домолинка проводили акцию по подключению абонентов по половому признаку - тарифы были "мальчик" и "девочка"...
IvanAL Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Я сегодня была в абонетском отделе "Домолинка" и взяла там вот такую бумажку:Почесала репу... Не знаю, что за скорость такая - 1500 Кбит/с. И потом, вчера заходила к себе в личный кабинет, посмотреть новые тарифы - не было у меня там этого ПРОМОтарифа. И непонятно, что значит "ПРОМОтариф". Это пару месяцев действует, а потом всё? Спрашивать не стала, некогда было. Будет время - выясню. Только сейчас дошло до меня.В моём личном кабинете есть тариф на май - 1536 килоби\сек. Наверно появился и у вас.И он точно переключится с 1 мая до 31 мая за 459 рублей.Но по тарифу (без акции) с 1 июня автоматом всё равно переведут на 1536 килобит\сек за 600 руб. Либо с 1 июня выбираем дешевле тариф, но ветеранам Домолинка на старые архивные тарифы уже путь закрыт. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем IvanAL
Hippo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот ёлки... невовремя я ноут в ремонт сдала На работе я, конечно, не помню пароль от личного кабинета. Но я уже оставила там заявку на перевод на тариф 1536 кб/с. Просто там не было написано ничего про промо-акцию. Мне, собсно всё равно, сколько он будет стоить. Будет за 600 рублей - хорошо, потому как сейчас у меня за 600 же 1024 кб/с. Будет за 460 - ещё лучше, пусть даже и всего 1 месяц. Так что возврат к старым тарифам меня не волнует.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти