~VoV~ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) ну что, товарищи, что по поводу инета слышно?у тебя какой провайдер? Лорена и не флуди вопросом "Товарищи как там Домолинк" Если будет конект, думаю по любому сюда кто нить да отпишится Изменено 25 августа, 2008 пользователем ~VoV~
=ORG= Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Т.е. у вас коннекта нет? А может у вас неправильно настроен модем или сбились его настройки? Вы попытайтесь настроить правильно - в Озёрах у всех коннект есть, только у вас нет... Позвоните позднее - через пару часов и вы, если не получится настроить, подадите заявку в ТП Домолинка..... Такой диалог у меня был с ТП в пятницу... Кто из юзеров звонил и общался с ТП за эти дни - что они там говорят?
Lorena Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) ~VoV~Провайдер Домолинк. Я не могу не флудить, инета нет целую неделю и у меня инетная депривация идет полным ходом! Изменено 25 августа, 2008 пользователем Лорена
=ORG= Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ~VoV~Провайдер Домолинк. Я не могу не флудить, инета нет целую неделю и у меня инетная депривация идет полным ходом!+1Чтобы сохранить себя в тонусе я заселился в пока еще пустующую квартиру в Москве - лафа будет до 29 августа... Что дальше будет с Д-линком и интернетом в Озёрах неведомо т.к. Рустелеком снижать свои расценки не торопится...
Lorena Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я вчера звонила в техподдержку Домолинка, сказали, что идут работы и инет будет в ближайшие день-два...
IvanAL Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 заработал. теперь надо как то вернуть деньги за неиспользованный ресурс. номер заявки от 20 августа...хотя не работал с 19 до сегодняшнего дня (до 19 часов).
=ORG= Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Радостная весть Теперь есть повод назад вернуться...
~VoV~ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Радостная весть Теперь есть повод назад вернуться...эмигрировал по-этому?
=ORG= Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 эмигрировал по-этому?Да именно. Достала ночная жизнь в инете посредством "шедрого" предложения Рустелекома. Вообще Рустелекому пора задуматься об увеличении часов анлима с 8 до 11 хотябы, я не говорю про 16-18 что было бы вообще супер. Продавать дневной трафик по 1,40 руб\мб это вверх нескромности. Вот именно поэтому я и в Москве обитаюсь - работа встала, задания не выпоняются...
Нивовод Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 звонил в суппорт Владимиру и в абонентский отдел Центртелекома по моей проблеме(перенос канала с одного номера телефона на другой,причем на другую АТС). Отнеслись с пониманием, обещали помочь, за что им огромное спасибо.
IvanAL Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) 1Сегодня с 7 часов отключился домолинк. позвонил- исправили.2Интернет у меня не работал в августе с 19 числа с 16 часов по 27 число до 16 часов (и во всём городе).Сегодня позвонил в домолинк на перерасчет.Сказали , что пересчитают в течении 10 дней.Думал , что будут проблемы с возвратом денег. Однако проблем не оказалось, так как тогда была во время подана заявка. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем IvanAL
=ORG= Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Однако проблем не оказалось, так как тогда была во время подана заявка.Они всем перерасчитывают кто подавал заявку во время отключения и нет. Надо только позвонить и сказать что ты из Озёр. ТП в курсе вопроса. Если отзвонитесь на этой неделе вам довнесут деньги за простой по вине провайдера с 19 по 27 августа. нашел сегодня в околице в киберплате.. положил.... жду.... Ждать будете долго... Система биллинга Домолинка работает в ручном режиме. Надо звонить им и просить оператора списать деньги со счета.
IvanAL Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Они всем перерасчитывают кто подавал заявку во время отключения и нет.Да. Если заявка была ... и будет звонок к ним о просьбе пересчитать. Если не позвонить и не просить, то и не пересчитают.
=ORG= Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Да. Если заявка была ... и будет звонок к ним о просьбе пересчитать. Если не позвонить и не просить, то и не пересчитают.Я заявку не подавал, но мне перерасчет сделают.
IvanAL Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В этот раз всем известно, что весь город не работал. Поэтому наверно и пересчитают всем позвонившим о пересчете.. А в обычных частных случаях ( например, только у тебя по их вине не работал интернет) надо наличие заявки.
~VoV~ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 все перешел с 256 на 128.... Надеюсь в будущем появится дешевый 256..
IvanAL Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Прошло 14 дней...а пересчёт за неработающий интернет в августе ещё не произвели. Как у вас?
IvanAL Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Новая акция Домолинкаhttp://www.domolink.ru/18708Московский регион. Умножаем скорость на 2. 10.09.2008 Только мимо нас
loverboy20 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 у меня пока тоже не перечислели.Они сказали что все поэтому поводу отправили документацию в домилинк,но они там пока не перечислили.кто нибудь переходил на новый 128кбит.соответствует ли хоть скорость данной.
~VoV~ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 .кто нибудь переходил на новый 128кбит.соответствует ли хоть скорость данной.все впоряде!
Нивовод Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Хочу через наш форум от всей души поблагодарить наш озерский суппорт Центртелекома, в частности Наталью Валерьевну из клиентской службы за помощь в переносе линии с одного телефона на другой, более того, с аналоговой станции 21*** на цифровую 46***. На мне наши центртелекомовцы впервые обкатывали подобную технологию, так как до сих пор прецендентов у них не было. Осталось все, пароль, номер счета, даже 2 рубля 35 копеек , поменялся лишь логин, что понятно. Таки они сделали это! За что им низкий поклон. Теперь осталось решить внутриквартирные технические вопросы(Разводка кабеля) и проплатить денюшку.... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Нивовод
=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Что ж. Молодцы, оперативно сработали. Если чесно - не ожидал сервиса подобного уровня от областной компании.
Нивовод Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ну насчет оперативности я бы не сказал, впервые я обратился с проблемой недели 3 назад, были продолжительно-многочисленные телефонные переговоры и вот только сейчас все благополучно разрешилось(тьфутьфутьфу) но я особо и не торопился.
Stason Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Слышал от знакомых с администрации, что идут работы по улучшению качества интернета в Озёрах. Якобы тянут кабеля по ж\д до г.Коломна. Что точно будет так и не понял, не то Домолинк будет с максимальными скоростями, не то новый Коломенский провайдер появиться. Кто что знает по этому поводу???
=ORG= Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Часть ниток выкупит ЦентрТелеком, часть Рустелеком. Появление еще одного провайдера в нашем городе дело неблагодарное и малоперспективное. Примерное время окончания работ - октябрь, об этих сроках сообщил несколько месяцев назад источник из ЦентрТелекома пожелавший остаться анонимным.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти