Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

неплохая новость..я пытаюсь запланировать изменение с супер линка 128 на драйв 128, денег нет на счете, подожду конца месяца.

с супер 256 запланировал на драйв 128 .. 260р это не 630 ))

Эээээх щас бы 256 драйв, и был бы счастлив!!! :blink: :yahoo:

Изменено пользователем ~VoV~
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я думаю лучше ставить 256, так как скорость все равно будет занижена.так что выгоды ставить 128 нет смысла,если вы его все равно не получите.
Опубликовано
обещали открыть 256 всем в сентябре.

уже давно пора научиться не верить обещаниям..

А вообще было бы здорово. Интересно а потом пустят обратно на 256й..

256 всем

всем? и даже у кого 128 только поддерживает ?

Опубликовано

Домолинк отрубился у меня вчера в районе 16 часов вечера: часть сайтов открывала, все рабочие сайты попали в не рабочую часть инета... В 19-00 инет вообще отрубился... ТП говорит у вас проблемы не знаем где....

ППЦ... - работаю ночью/утром на Рустелекоме - именно в эти моменты вторая нитка спасает...

Опубликовано
19 числа примерно с 12-13 часов произошел дисконнект который длится до сих пор... По информации ТП - проблема на нашем узле связи.
Опубликовано

Сегодня поподробнее пообщался с Владимиром из нашего узла связи. Из общения с ним вынес две вещи:

- техническая проблема не в Озёрах, а за пределами района, а конкретнее в Коломне. Напомню - без инета пользователи Домолинка сидят уже 36 часов, сроки появления интернета неопределенные....

- подключение (или появлении анлима 256) возможно будет открыта в середине октябре

И кратенько:

- оптику с коломны тянет подрядчик (провайдер, не Рустелеком ли?), вполне возможно что инет к зиме у Рустелекома подешевеет...

- ввиду неблагоприятного расположения города (вдали от магистралей) появление инета на более высоких скоростях может произойти не раньше чем в середине/конце следующего года...

Опубликовано
подключение (или появлении анлима 256) возможно будет открыта в середине октябре
правильно ли я понял, что это будут НОВЫЕ подключения к анлиму 256? Т.к. боюсь, что из-за вынужденной смены телефонного номера мой старый доступ прикажет долго жить :wacko:
Опубликовано
Господа, как таи инет? Работает?

Домолинк не работает! Это видно по посещаемости форума. Многие из форумчан коннектятся через Домолинк.

Опубликовано
правильно ли я понял, что это будут НОВЫЕ подключения к анлиму 256?

Возможно да... А может и нет... Пока еще ничего не ясно...

Отписал на форуме Д-линка вопрос, если тему не грохнут можно почитать что ответят...

Опубликовано
Возможно да... А может и нет... Пока еще ничего не ясно...

Отписал на форуме Д-линка вопрос, если тему не грохнут можно почитать что ответят...

Там же чёрным по белому написано, что нет на форуме людей из техподержки, так что ответа не последует. :wacko:

Опубликовано
ну как там вести с полей? Будем и в выходные без инета сидеть?

Советую переходить на SKY LINK инет! Они гляжу даже банерочек рекламный вывесили в центральной части города. :wacko:

Опубликовано (изменено)
а ты у них на откате? :wacko: теперь посчитай - купить телефон скайлинковский+контракт скока стоить будет, ась? Далее - какие у них есть анлимы? Изменено пользователем Нивовод

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.