Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть даже так, но выключать свой комп я не намерен - боязно, знаете ли остаться без связи. В моем случае - без инета сидеть, равнозначно потерять работу.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... и с тех пор я свой модем не выключал. Боюсь .

Только написал это сообщение...и через пару минут меня выключили. На девять часов! Включили только в 18.

Опубликовано
ну не знаю,я выключаю и включаю нормально,без проблем,за и сключением 8го янв

ну вот,сглазил,пришел ночью,а инет не работет ((

Опубликовано
С 9-00 утра подключался 3 часа - постоянно давала ошибку 718 и 678. Поставил в режим подключения каждые 5 сек и на четвертый час - опа) - я в инете.
Опубликовано

Проблема в городе с авторизацией подключения спала. Люди входят в инет. Но серфинг по сайтам очень рванный, идет кусками,останавливается на полузагрузках-полустраницах. Хотя скачка файлов - нормальная. Опять проблемы видимо с DNS.

http://www.speedtest.net/result/221968035.png

Опубликовано
....опять не было коннекта с 16 до 23-30 часов... Господи, услышь мои слова! Пусти в Московскую область еще пару - тройку АДСЛ-провайдеров, пожалуйста! Житья нету с этим монополистом!
Опубликовано (изменено)

ЗАТРАХАЛА ЭТА НЕПУТЕВАЯ И НЕСТАБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ (((((((

i
Уведомление Модератора:

КапсЛок отожми!

Нарушение правил форума:
4. Не приветствуется использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщениях. Это может вызвать негативную реакцию со стороны администрации форума, так как расценивается как разговор на повышенных тонах.

ORG
Изменено пользователем ORG
Опубликовано
Проблема в городе с авторизацией подключения спала. Люди входят в инет.

Не могу согласиться. Комп с usb-модемом работал 3 дня без перерыва, сегодня предположительно в 16-00 связь разорвалась. Все попытки подключения были безуспешны - 718 и 678 ошибки. Подключился только сейчас...

Опубликовано (изменено)
256 килобит в секунду. 3 гигабайт - довольно приличный размер. для многих (кто не качает фильмы и софт) - достаточен. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Нет, не стоит. Если активно скачками не пользуетесь, а используете доступ в сеть для переговоров (скайп) или просмотра страниц 3 гигов обычно хватает.

Если чуствуете что не хватает идите в личный кабинет и смотрите ваше потребление трафика по статистике. Если съедаете 2,5 гига (или около того) - меняйте тариф, если меньше - оставляйте.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а вот скажите - глюки с Домолинком вчера и сегодня(обрывы связи и маленькая скорость) - это только у меня или у многих?

У меня такая же петрушка. 8)

Опубликовано

ну славбогу... а то опять всю линию на КЗ проверять неохота.. Буду позвонить в суппорт, попробую узнать в чем дело

попробовал дозвониться... не удалось, на истечение 10 минуты после 1 часа держания трубы, терпение лопнуло

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Други-домолинковцы! У меня одного скорость 10-12 килобайт\секунда супротив 25-27 кБ\сек. на канале 256 К или у всех? Т.е. реальная скорость занижена в 2 раза? Причем скорость нормализуется где то ближе к полуночи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.