Инженер СГА Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Скажите пожалуйста кто знает? С помощью какой программы можно создавать баннеры для Web страниц. Огромное спасибо!
Нивовод Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Адоб Фотошоп, Корел Дро, да хоть в Пейнтбраше. Главное выдержать требуемый размер и в Шопе соптимизировать по палитре. Это что касаемо статических баннеров, динамические делаюцо во флэше, я с ним незнаком
Инженер СГА Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 [quote name='Нивовод' post='25742' date='28.8.2007, 20:27']Адоб Фотошоп, Корел Дро, да хоть в Пейнтбраше. Главное выдержать требуемый размер и в Шопе соптимизировать по палитре. Это что касаемо статических баннеров, динамические делаюцо во флэше, я с ним незнаком[/quote] Спасибо тебе большое что откликнулся Нивовод, но меня больше интересуют динамические баннеры.
Malefik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Динамические баннеры - это либо GIF, либо flash анимация. Если хорошо умеете рисовать - Adobe Flash, Photoshop и тд... Можно в инете поискать другие проги тут [url="http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=7"]Ссылка[/url]
Инженер СГА Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 [quote name='Malefik' post='25781' date='29.8.2007, 9:48']Динамические баннеры - это либо GIF, либо flash анимация. Если хорошо умеете рисовать - Adobe Flash, Photoshop и тд... Можно в инете поискать другие проги тут [url="http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=7"]Ссылка[/url][/quote] Спасибо огромное Malefik, хороший сайт.
IvanAL Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Принцип тут очень простой. Делается несколько слоёв . Обычно - 2-3. Но у меня было и 9. Каждый слой открывается на определённое время. Затем следующий. И так по кругу. Создается эффект динамической картинки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти