Zet Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Имхо вся эта косметика вторична, первична именно организация и грамотное командование.Во!!! Це мысль, остальное вода! Зет! Извени жа жосткость, но... - а нафига тогда форум? Как говорится всех послушал и зделал по "своему".... мож и летать сам буш?Извеняю. Вам форум нужен помоему для склок! Я ешё ни одного предложения не видел, а одни "а мне кажется то то или то то" Ничего глобально меняться не будет! Плансет трогаться не будет!Что сделано сейчас. Дивизий осталось 8 штук +1 десантная.Сделано это для того чтоб в конце концов появился смысл в их выбивании, а то у нас они просто тупо чередуются, встают самые полные, ну а выбитые успевают пополниться. Мид сокращён до 1000, 1500 оказалось перебором. Встаёт всегда если более 500! Соплаи всегда зависили от выбивания наземки и количества летающих. Нащёл косяк с ратио, очков давалось более чем положено в полубоевых, так как время боевых было перенесено на 20 часов, а ратио не менялось. Теперь всё чесно. Будет добавлена небольшая косметика на карте, у всех дивизий, саплаев, мидов, десантов будет свой значёк! Линейщики будут взлетать только с дальних филдоф! (пока под вопросом) Ну и правила будут конкретизированны. Не изменены, а именно конкретизированны! (кто у нас тут пишет лучше и больше всех? Хотя сейчас все сто пудово под одеялко спрячутся и говорить что нет времени) Изменено 15 января, 2008 пользователем Zet
=E95=Volchar Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Корректировщики будут в тех же количествах простаивать на филдах???Зены пропускать низколетящих штук будут по прежнему?Количество самолетов у сторон будет зависеть от количества летающих а не привязано к годам?Красные будут некоторые поставки сосать лапу без бомберов?С дальних филдов бомберы - это потому что синяки обплакались по поводу А20С?Меня радует позиция "хозяев" войны... Изменено 15 января, 2008 пользователем =E95=Volchar
Zet Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Корректировщики будут в тех же количествах простаивать на филдах???А что с ними делать?Зены пропускать низколетящих штук будут по прежнему?Это к Ому, автоматы стоят одинаковые у сторон.Количество самолетов у сторон будет зависеть от количества летающих а не привязано к годам?Именно приязано к летающим в процентном соотношении! Но красные их получают больше...Красные будут некоторые поставки сосать лапу без бомберов?Так же как и синие. Возможно и синие и красные теперь будут сосать без бомбёров чаще Появится стимул штурмовать и применять корректировщик. (Позже расскажу)С дальних филдов бомберы - это потому что синяки обплакались по поводу А20С?Нет! Это уже давно мне хочется. Просто Клаус это озвучил...Меня радует позиция "хозяев" войны...А мне не понятна позиция пилотов на войне! Ваша задача одна, летать и выйгрывать! Изменено 15 января, 2008 пользователем Zet
mega_sash Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Нет! Это уже давно мне хочется. Просто Клаус это озвучил...А клаус это озвучил, по тому что: С дальних филдов бомберы - это потому что синяки обплакались по поводу А20С? Изменено 15 января, 2008 пользователем mega_sash
Zet Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мегасаш. Засунь своё выдёргивание из контекста себе в зад! Ну и правила будут конкретизированны. Не изменены, а именно конкретизированны! (кто у нас тут пишет лучше и больше всех? Хотя сейчас все сто пудово под одеялко спрячутся и говорить что нет времени)И я был прав!!!
=E95=Volchar Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 "Ну и правила будут конкретизированны. Не изменены, а именно конкретизированны!" - думаю ты забыл дописать "МНОЙ" ибо сказав, что тут полно истеричек ты продолжил примерно так -"что сделаю - то сделаю, а вы - летаете и молчите". Нах тогда спрашивать что надо? Нах тогда не затирать и синие стоны о том что они хотят? Ты же Зет сказал что будешь делать как ТЫ хочешь. Какую реакцию тогда хочешь получить? Делай! Только не спрашивай больше у вирпилов что они хотят. Не играй в видимость демократии. Оно надо? Делай не спрашивая.
Zet Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Только не спрашивай больше у вирпилов что они хотят.Я никогда не спрашивал. Я всегда говорил предлагайте. Заметь это разные и слова, и понятия!Не играй в видимость демократии. Ты об чём Волчар. Еслиб я в неё играл сервера корбины давно бы были аля песочница!!!
Wer Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Зет, пока ты не введешь жесткое (и постоянное!) админство на корбиновском форуме и на войне всегда будут эксцессы. Мы двумя руками за. Дело за тобой. Изменено 16 января, 2008 пользователем Wer
mega_sash Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ты, это, выраженьеца то подбирай, так и нах... послать недолго. Тут уважаемые люди между собой мыслями делятся. Что, на мозоль наступил? А нефиг на поводу у клауса идти.
Wer Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Берегите пехи! За вчера потеряно 4, синие не потеряли ни одного бомбера. Завтрашняя поставка не восполнит потерь, приходит всего 3. Будем так дальше продолжать опять останемся без пешек.
Wer Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Эй! Офицеры! Удар переставьте! На Старую Соль например (J11) или Ужок (I6).
Wer Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Парни, поднимите Миги до ст. сержантов. РС только со ст. сержантов даются, нет смысла их давать новичкам.
=E95=Volchar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Илы ббы кстати тоже до старшин бы... А то порастеряем ((( Причем на саплаях и причем все будут уверены что он не потеряет ила =)На сопли вообще лучше всего - на И-16 тип 18 - их много и они остаеются типом 18....
Timber Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Офицеры, переставьте удар на Старую Соль
mega_sash Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Может скинуть десант на болехов? Ну и пусть они его выбьют в ноль, сопротивление на карте пока большое, даже если они и продвинуться, то нам выгоднее, летать бомбить ближе. Ваше мнение?
ILU_Senior Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я также думаю. Стоит завтра сбросить десант, а там по ходу дела разберёмся. Но если не получиться с десантом то отступим
=E95=Volchar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ну пока десант проведем.... Может удар поставить на Болехов просто? Глядишь станет как-нить интересно для синих наша наземка. В городе Стрый например. Среди домиков. И яповской зены. Хотя ерунда конечно ((( Проще десант, но это надо прийти толпищей как синяков вчера было. Где все? Товарищи офицеры, между прочим без вас хреновато - вчера после десанта удар поздновато переставили... Пора собираться нам и давать мзды синякам - совсем они охамели... Втроем-вчетвером на 1 нападають ((( Изменено 22 января, 2008 пользователем =E95=Volchar
YRK@ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 во во.....и где эти офицеры ходють....хто их видел а?.......
Timber Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Десант кинуть конечно хорошо, но кто кидать будет? ТБ-ку в 3-м, 4-м не протащите. Я раньше половины девятого, девяти, не подойду, как и вся остальная масса.
=E95=Volchar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Да. для десанта надо - 2 ТБ, 2-3 Ишака, 2 Яка и пару МиГов.ТБ будут ползти брюхом. Ишаки - непосредственное прикрытие, Яки - на 2-3, МиГи 5.Итого 8-9 человек надо. Еще лучше - иметь при этом еще 2-3 в запасе - 1 на пешке и 2 в прикрышку. Вот и считаем - если учесть что вчера было нас 9 человек но когда не до десанта было уже... То.... 10-11 человек в 21-00... Ну я то смогу к 21-15. Может и как вчера в 20-00 прибуду.Кто еще? А девушки... До весны еще далеко! А Родина - в опасности!!! Изменено 22 января, 2008 пользователем =E95=Volchar
Wer Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Про десант можно забыть. ТБ не провести в меньшинстве, а меньшинство будет, может и такое как вчера. Тянуть с отступлением тоже нельзя, пока мы подтянемся часов в девять у нас тыловой уже пару раз вынесут. Поэтому нужно отступить, меньшее зло. Сеньор, жми отступление. Как нажмешь отпишись. Чтобы два раза не отступили.
Wer Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Удар предлагаю поставить на высоту в D6
Рекомендуемые сообщения