Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. А куда обращаться-то?

Все просто, до безобразия :P звони по номеру +7(962)9620203 или +7(49670)22468! И говоришь хочу интернет! Тебе все культурно объясняют! Пишешь заявление и тебе проводят интернет! Или напиши в личку этому форумчанину http://www.ozery.info/forum/index.php?showuser=183, она точно все знает! :D

Опубликовано
Все просто, до безобразия :P звони по номеру +7(962)9620203 или +7(49670)22468! И говоришь хочу интернет! Тебе все культурно объясняют! Пишешь заявление и тебе проводят интернет! Или напиши в личку этому форумчанину http://www.ozery.info/forum/index.php?showuser=183, она точно все знает! :blink:

Спасибочки огромное сейчас и позвоню

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А скока у нас провайдеров в городе вообще? Господа подскажите...

Получается вот что!

1. Домолинк

2. Рустелеком

3. через GPRS интернет сотовых операторов

4. и через Dial Up.

5. Спутниковый интернет.

Опубликовано
Тока уж больно неслабо они за оборудование дерут :) :- по два с гаком кило-рубля за 30-долларовую DLINKовскую радиокарточку и Бестеровскуу антенну-"сушилку".
Опубликовано

есть еще скайлинк, интернет через сотовый CDMA

http://skylink.ru/info/tarif.aspx?id=876&p=1&r=77 абонентская 15$ 100 Мб трафика

http://skylink.ru/info/tarif.aspx?id=877&p=1&r=77 абонентская 35$ 400 Мб трафика

http://skylink.ru/info/tarif.aspx?id=878&p=1&r=77 абонентская 55$ 1000 Мб трафика

http://skylink.ru/info/tarif.aspx?id=879&p=1&r=77 абонентская 110$ 4000 Мб трафика

Опубликовано
На счет WiFi: парень в Луховицах подключался по WiFi - качество связи не понравилось. Перешел на Домолинк. Хотя конечно он не в Озёрах живет...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
меня Домолинк устраивает с небольшой оговоркой. Когда я обитал в Москве, у меня был Стрим, до последнего времени 1 Мбитный канал ADSL обходился в 25 американских рублей, у Домолинка(ЦентрТелеком) 256 килобитный канал уже в 1200\26,5=45 долларов, таже безлимитка. Плюс еще целый гимор настроить модем D-Link(правка реестра+недокументированные настройки)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
D-Link-am надо уменьшать параметр mtu до 1400 в Озёрах (для некоторых моделей,особенно 200). С зикселями, как ни странно,тоже бывают проблемы.На том конце стоит оборудование Хюавей. Поэтому лучше брать их модемы адсл. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

дожила до 23 лет и нифига не понимаю в мобильном инете. вот еду я в Озёры возьму ноут ссобой..

где мне взять временный инет? на мобильном? а как? может симку купить не мегафоновскую? или на мегафоне нормальный инет?

• 1 год спустя...
Опубликовано
дожила до 23 лет и нифига не понимаю в мобильном инете. вот еду я в Озёры возьму ноут ссобой..

где мне взять временный инет? на мобильном? а как? может симку купить не мегафоновскую? или на мегафоне нормальный инет?

На Мегафоне неплохие тарифы. Когда нет возможности подключить Домолинк, в Озёрах М - кажется неплохим выходом.

На две машины в разных концах города у меня интернет через М.

Подключил тариф 500 Mb - 1250 р/месяц + 600 р/мес. ночной ( с 1-00 до 9-00) безлимитный.

Из оборудования - мобила + 2 блютуса.

Владельцам ноутбуков нужна мобильность, так что М им очень удобен.

Опубликовано
На Мегафоне неплохие тарифы. Когда нет возможности подключить Домолинк, в Озёрах М - кажется неплохим выходом.

Эт точно :rolleyes: Сам порой пользуюсь

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, мне как в Озёрах подключится к нету.

Сложности:

- 39 ый дом 2 го микрорайона. (телефонов там нет, так что ADSL отпадает)

- анлим очень хочется (активно юзаю торрентс), (рустелеком наверно тоже под вопросом).

Вариант есть ещё конечно - тарелка, но как то заморачиваться не хочется, хотя если там соотношение цена-качество приемлемое...... В общем, где бы инфу посмореть про инет по тарелке?

Может быть, у нас в городе какие то новые провайдеры появились (не ADSL)?

Или в данном случае выгодней и удобней всего будет мобильный интернет (мегафон, билайн и тд)?

Опубликовано
Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, мне как в Озёрах подключится к нету.

Сложности:

- анлим очень хочется (активно юзаю торрентс), (рустелеком наверно тоже под вопросом).

Вариант есть ещё конечно - тарелка, но как то заморачиваться не хочется, хотя если там соотношение цена-качество приемлемое...... В общем, где бы инфу посмореть про инет по тарелке?

Или в данном случае выгодней и удобней всего будет мобильный интернет (мегафон, билайн и тд)?

Расценки на инет по тарелке посмотри тут

Есть провайдер СТВ интернет, но там нету безлимита.Можешь посмотреть здесь.

Опубликовано

нет

юзать торент???

Опубликовано

нет

юзать торент???

а, ну да, сорри, тупанул :)

Опубликовано

Рустелеком скорее всего подключает - 2,5тысячи руб и кабель у тебя в квартире, анлим256К с 23 по 7 утра (фильм за 1,5 1/3 времени суток) за 589руб, или анлим512 в то же время функционирования в два раза дороже.

В таком случае - пофантазировать на эту тему можно здесь.

Попробуй присмотреться к инету Скайлинка (торрента не будет), но коннект говорят вполне устойчив, тема мобильного инета здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.