Dancer Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 отличная идея)))а еще транспоранты,шарики...пусть страна знает своих героев! А ещё взять с собой за руки детишек из Гнёздышка!!!! Чтобы у них тоже появилось ощущение праздника, может кто помнит, в школьные годы хождение на демонстрации трудящихся, я застал этот период, классно было. Как то раз шёл первый в колонне, нёс вывеску, 4 школа. Чуство гордости, просто выплёскивалось наружу!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А ещё взять с собой за руки детишек из Гнёздышка!!!! Чтобы у них тоже появилось ощущение праздникаидея суппер,вот теперь только надо воплотить ее в жизнь!!!
=ORG= Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ко дню города подарочек подготовил, переплавил цепочку, осталось выяснить, что строить будем?Если честно не понял - причем цепочка и причем камешки на картинке?
driver Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 так мне сутки работать потом Мдааааааааааааааа... не легка ты на подъём...Я вот сижу ща на работе - хотя и не ложился сегодня ...
klik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Если честно не понял - причем цепочка и причем камешки на картинке?Думал народу понравится мой золотой "закладной" кирпич, с которого можно начать строительство озерской-пизанской башни или сауны...Сразу поясню что кирпич не летающий, а все остальные показатели аналогичны гос. стандарту. Ну не нравиться, значит сам где нибудь пристрою в гараж или колодец какой, ледовый дворец может еще один, ну не знаю где - в Бабурино например, барбекьюшнецу на даче можно выложить или пристань в Бочманово. До фига всего еще не построено...
Dancer Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Погода скорее всего на День Города, будет не ахти. Как сказал один знакомый, продюссер, запустили очередную ракету на космическую станцию недавно, так вот из-за этого вся следующая неделя и возможно даже весь сентябрь будет холодным и дождливым.
IvanAL Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Я тоже читал,что запуск одной только ракеты способно покрыть треть поверхности атмосферы планеты продуктами сгорания,которые влияют на погоду. Но как подействует? Либо жара,либо дожди - не написали.
Polevoyalex Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Погода скорее всего на День Города, будет не ахти. Как сказал один знакомый, продюссер, запустили очередную ракету на космическую станцию недавно, так вот из-за этого вся следующая неделя и возможно даже весь сентябрь будет холодным и дождливым. Да уж, не очень приятное известие, я уже планов на день города настроил....
klik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Погода будет подходящая: когда надо - солнце, когда не надо - как получится...
Dancer Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Погода будет подходящая: когда надо - солнце, когда не надо - как получится... Ты наверное хотел сформулировать по другому - когда надо - как получится, когда не надо - солнце...
KirpichOFF Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 И ещё, можно какой нибудь банер повесить на балкон!!! Дорогие форумчане!!! может быть всё таки пока есть время, скинемся на небольшой баннер? повесим его на балкон ДК!!! Типа "информационная поддержка праздника - городской интернет портал www.ozery.info" и клевер !!!
klik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Дорогие форумчане!!! может быть всё таки пока есть время, скинемся на небольшой баннер? повесим его на балкон ДК!!! Типа "информационная поддержка праздника - городской интернет портал www.ozery.info" и клевер !!! Макет опять за мной - если можно конечно...
MisterX Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А что день города никто не отмечал??
Black_Widow Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А что день города никто не отмечал?? В смысле?! А как его нужно было отмечать?
=ORG= Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Он имеет в виду: почему в теме нет итогового обсуждения действа?
MisterX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Он имеет в виду: почему в теме нет итогового обсуждения действа? Собственно говоря так и есть. Так долго обсуждали планы от погоды, до мероприятий, столько мнений от том как надо и как не надо его проводить и т.д. И такая вот странность - праздник прошел и ни одного комментария. Какие впечатления от праздника, уважаемые форумчане?
Рекомендуемые сообщения