Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отличная идея)))а еще транспоранты,шарики...пусть страна знает своих героев! :(

А ещё взять с собой за руки детишек из Гнёздышка!!!! Чтобы у них тоже появилось ощущение праздника, может кто помнит, в школьные годы хождение на демонстрации трудящихся, я застал этот период, классно было. Как то раз шёл первый в колонне, нёс вывеску, 4 школа. Чуство гордости, просто выплёскивалось наружу! :(

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ещё взять с собой за руки детишек из Гнёздышка!!!! Чтобы у них тоже появилось ощущение праздника

идея суппер,вот теперь только надо воплотить ее в жизнь!!! :D

Опубликовано
Ко дню города подарочек подготовил, переплавил цепочку, осталось выяснить, что строить будем?

Если честно не понял - причем цепочка и причем камешки на картинке?

Опубликовано
так мне сутки работать потом :D

Мдааааааааааааааа... не легка ты на подъём...

Я вот сижу ща на работе - хотя и не ложился сегодня ...

Опубликовано
Если честно не понял - причем цепочка и причем камешки на картинке?

Думал народу понравится мой золотой "закладной" кирпич, с которого можно начать строительство озерской-пизанской башни или сауны...

Сразу поясню что кирпич не летающий, а все остальные показатели аналогичны гос. стандарту.

Ну не нравиться, значит сам где нибудь пристрою в гараж или колодец какой, ледовый дворец может еще один, ну не знаю где - в Бабурино например, барбекьюшнецу на даче можно выложить или пристань в Бочманово. До фига всего еще не построено...

Опубликовано
Погода скорее всего на День Города, будет не ахти. :D Как сказал один знакомый, продюссер, запустили очередную ракету на космическую станцию недавно, так вот из-за этого вся следующая неделя и возможно даже весь сентябрь будет холодным и дождливым. :(
Опубликовано
Я тоже читал,что запуск одной только ракеты способно покрыть треть поверхности атмосферы планеты продуктами сгорания,которые влияют на погоду. Но как подействует? Либо жара,либо дожди - не написали. :D
Опубликовано
Погода скорее всего на День Города, будет не ахти. :( Как сказал один знакомый, продюссер, запустили очередную ракету на космическую станцию недавно, так вот из-за этого вся следующая неделя и возможно даже весь сентябрь будет холодным и дождливым. :(

Да уж, не очень приятное известие, я уже планов на день города настроил....

Опубликовано
Погода будет подходящая: когда надо - солнце, когда не надо - как получится...

Ты наверное хотел сформулировать по другому - когда надо - как получится, когда не надо - солнце... :)

Опубликовано
И ещё, можно какой нибудь банер повесить на балкон!!! ;)

Дорогие форумчане!!! может быть всё таки пока есть время, скинемся на небольшой баннер? повесим его на балкон ДК!!!

Типа "информационная поддержка праздника - городской интернет портал www.ozery.info" и клевер ;) !!!

Опубликовано
Дорогие форумчане!!! может быть всё таки пока есть время, скинемся на небольшой баннер? повесим его на балкон ДК!!!

Типа "информационная поддержка праздника - городской интернет портал www.ozery.info" и клевер :lol: !!!

Макет опять за мной - если можно конечно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Он имеет в виду: почему в теме нет итогового обсуждения действа?

Собственно говоря так и есть. Так долго обсуждали планы от погоды, до мероприятий, столько мнений от том как надо и как не надо его проводить и т.д. И такая вот странность - праздник прошел и ни одного комментария. Какие впечатления от праздника, уважаемые форумчане?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.