KirpichOFF Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Дорогие форумчане, время течёт быстротечно, и вроде недавно мы обсуждали Д.Г. 2006, как вновь приходит пора немного пораскинуть мозгами и сделать предложения по дню рождения в этом году . Предлагайте свои варианты по Д.Г, а мы будем их рассматривать .
Black_Widow Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Пусть меня закидают тухлыми яйцами, но считаю, что День любого Города отмечать вообще не стоит! Может сама не люблю такие мероприятия, но кроме толп пьяной молодёжи и гор мусора ни к чему толковому это не приводит Я за отмечание Праздника в большой, но знакомой компании в уютном месте!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [quote name='Black_Widow' post='21672' date='26.6.2007, 14:05']Пусть меня закидают тухлыми яйцами, но считаю, что День любого Города отмечать вообще не стоит![/quote] Ну ты чего? День города эт ведь святое!!! [quote name='KirpichOFF' post='21669' date='26.6.2007, 13:30']Дорогие форумчане, время течёт быстротечно, и вроде недавно мы обсуждали Д.Г. 2007, как вновь приходит пора немного пораскинуть мозгами и сделать предложения по дню рождения в этом году . Предлагайте свои варианты по Д.Г, а мы будем их рассматривать .[/quote] Ой,предложений конечно много. Но самое,самое больльшое,это ночная дискотека около дворца,а то в прошлом году она закончилась слишком рано!
=ORG= Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [quote name='KirpichOFF' post='21669' date='26.6.2007, 13:30']Предлагайте свои варианты по Д.Г, а [b]мы[/b] будем их рассматривать .[/quote] Интересное предложение, а вот вопрос - "мы" это кто?
ZEV Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [quote name='ORG' post='21692' date='26.6.2007, 22:32']Интересное предложение, а вот вопрос - "мы" это кто?[/quote] Предположительно " СОМ "
=ORG= Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [quote name='ZEV' post='21697' date='26.6.2007, 22:51']Предположительно " СОМ "[/quote] Дополню предположение - отдел по работе с молодежью администрации Озёрского района....
Ирина Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я впринципе тоже на День Города не хожу - не люблю толпу... Но отмечать надо обязательно! Во-первых для большенства людей это действительно праздник. А во-вторых такие городки встряхивать необходимо просто.
KirpichOFF Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 [quote name='ORG' post='21692' date='26.6.2007, 22:32']Интересное предложение, а вот вопрос - "мы" это кто?[/quote] «Мы» - управление культуры администрации. Оз. района, где я работаю . Конечно в проведении мероприятия, угодить каждому не возможно !!! Поэтому и развернулось бурное обсуждение Д.Г.- 2007. (см выше). Следовательно, являясь одним из организаторов праздника, спрашиваю, каким Вы представляете 82-х летнюю славного города Озёры !!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 [quote name='KirpichOFF' post='21729' date='27.6.2007, 12:24']«Мы» - управление культуры администрации. Оз. района, где я работаю . Конечно в проведении мероприятия, угодить каждому не возможно !!! Поэтому и развернулось бурное обсуждение Д.Г.- 2007. (см выше). Следовательно, являясь одним из организаторов праздника, спрашиваю, каким Вы представляете 82-х летнюю славного города Озёры !!![/quote] А чего все молчат по этой теме? Ведь KirpichOFF дело предлагает.А то по прошлому дню города вон какую тему разаели,как он ужасно прошел,так пусть в этой теме каждый выскажет свои пожелания.Сейчас все молчат,а после дня города опять начнуть высказываться!
kylak Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='21884' date='30.6.2007, 10:11']А чего все молчат по этой теме? ....Сейчас все молчат,а после дня города опять начнуть высказываться! [/quote] Хи-хи. А вот всех кто отрицательно высказывался, собрать это так -нежненько, и на сцену летнего сада , типа на часок, и пусть покажут как надо )))
=ORG= Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 [quote name='kylak' post='21886' date='30.6.2007, 17:27']Хи-хи. А вот всех кто отрицательно высказывался, собрать это так -нежненько, и на сцену летнего сада , типа на часок, и пусть покажут как надо )))[/quote] Шутник)))
ЗапеканкА Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже ЗА ночную дискотеку у ДК! :P И чтоб про салют не забыли, а то на День Молодежи почему-то пожалели, без него и праздик не праздник. А еще, чтоб артистов нормальных пригласили, конечно я понимаю тех, кого бы хотела молодеж врят ли занесет в нашу дыру, но все же!!! И хочется, чтоб праздник был на стадионе, а не посреди улиц города!
Val Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 [quote name='ЗапеканкА' post='21916' date='2.7.2007, 12:54']...И хочется, чтоб праздник был на стадионе, а не посреди улиц города! [/quote] Да, я тож за стадион!!! Но учитывая "скоростные" темпы строительства спорт комплекса, боюсь ничего не получится (думаю не разрешат там проводить)... Да и праздник с видом на стройплощадку тож наверно не очень как-то...
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Впринцине,праздник посреди улиц тоже ничего!Сразу чувствуется в городе праздничная атмосфера.В этом году была на дне города в Москве,Домодедово и Видном,во всех городах праздник в основном в одном месте(парке или на площаде).Там скапливается и весь народ.А идешь по городу как будто обычный день!А в Озерах в прошлом году праздник был вдоль улиц(сразу заметно,что в городе праздник)
kylak Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 [quote name='ЗапеканкА' post='21916' date='2.7.2007, 12:54']....А еще, чтоб артистов нормальных пригласили, конечно я понимаю тех, кого бы хотела молодеж врят ли занесет в нашу дыру, но все же!!! ...[/quote] Чтобы они за пол лимона открывали рты под фанеру? Не лучше эти деньги потратить на город както поумнее ? фанера-то полюбому бесплатная Да на стадион щас лучше не соваться, но 1 площадки есть и у спортивной школы, 2 пора наконец обустроить приличное место отдыха на карьере, где собственно и можно будет потом всегда проводить допустим спортивную часть . А то всё как то не по уму. Даже в названии города присутствует что-то с водой связанное, а приличного, обустроеного места нет.)
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 [quote name='kylak' post='21928' date='2.7.2007, 16:13']2 пора наконец обустроить приличное место отдыха на карьере, где собственно и можно будет потом всегда проводить допустим спортивную часть . А то всё как то не по уму. Даже в названии города присутствует что-то с водой связанное, а приличного, обустроеного места нет.)[/quote] Ага,и загрязнять воду в любимом городе Чтоб потом вообще купаться негде было!!!
MisterX Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 [quote name='kylak' post='21928' date='2.7.2007, 15:13']2 пора наконец обустроить приличное место отдыха на карьере, где собственно и можно будет потом всегда проводить допустим спортивную часть . А то всё как то не по уму. Даже в названии города присутствует что-то с водой связанное, а приличного, обустроеного места нет.)[/quote] Основной вид спорта в День Города будет литрбол, а пьяный в воде - кандидат на премию Дарвина. А вообще идея облагородить карьер мне нравится.
kylak Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='21932' date='2.7.2007, 16:43']Ага,и загрязнять воду в любимом городе Чтоб потом вообще купаться негде было!!! [/quote] Ага и праздник проводить не надо, зачем город загррязнять? И вообще какаго ... спрашиваеться к нам тут всякие бывшие ездют, земляки типа, пристроились там в москвах, а на родине им то не так сё не этак. [quote name='MisterX' post='21934' date='2.7.2007, 17:19']Основной вид спорта в День Города будет литрбол, а пьяный в воде - кандидат на премию Дарвина. А вообще идея облагородить карьер мне нравится.[/quote] Ну это кому что, дямократия чай. Собствено турниры по волейболу всегда проводились, а в этом году иожно было бы и пляжечку забадяжить.
Innysik Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 У нас не умеют отдыхать цивилизовано, после каждого праздника остается такой мусор, что противно. И вообще я считаю, что эти деньги, которые тратятся на кутеж и веселье, можно было бы вложить в более полезное дело. Такие как обустройство города, да в конце концов помощь нуждающимся, например Танюшке (девочка с ДЦП) которая живет с бабушкой на одну пенсию и нуждается в лечении …. Да сколько таких … Так что я считаю проведение массовых праздников это просто выбрасывание денег на ветер…
kylak Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну скажем, мусор остается после каждого праздника где бы он не праздновался, дело всё втом как опервтивно организованна его уборка. И в принципе подвижки в организации этого процесса не заметит только только тот кто этого не хочет видеть в принципе На предыдущих праздниках было 1 ограничение или полный запрет продажи спиртного 2 выставляли большие контейнеры для сбора мусора, но их явно было мало. [quote name='Innysik' post='21939' date='2.7.2007, 17:45']..И вообще я считаю, что эти деньги, которые тратятся на кутеж и веселье, можно было бы вложить в более полезное дело. Такие как обустройство города,...[/quote] так предлогайте как их грамотно потратить, собственно ответственные люди об этом и просят Меня вобще улыбает сам подход некоторых форумчан, которые позиционирют себя как городску элиту, но когда разговор заходит о конкретной помощи в организации конкретного для них же организуемого праздника , получается большой пшик.
Ирина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А почему не проводить праздник в городском саду у ДК и у ДК? Кроме того ко дню города еще и площать с фонтаном построят. Полно подходящих мест по-моему...
kylak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 [quote name='Ирина' post='21971' date='3.7.2007, 13:20']А почему не проводить праздник в городском саду у ДК и у ДК? Кроме того ко дню города еще и площать с фонтаном построят. Полно подходящих мест по-моему...[/quote] А что проводить в городском саду у ДК ? чтобы тебе и твоим друзьям было интересно и весело. ночная дискотека будет полюбому , лично мне на дне молодёжи музыкальная подборка не очень понравилась . 1 какя должна быть музыка ? как её групировать по времени? 2 что днём в летнем саду проводить? допустим конкурс караоки камуто будет интересен? 3 опять же днём многие с детьми могут придти, что нужно сделать чтобы был действительно праздник?
ЗапеканкА Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Запреты на продажу спиртного ничего не изменили и не изменят! На День Молодежи все лазили в хлам, на каждом углу, особенно на детской площадке, напротив ДК все приспокойненько сидели и распивали кто, что принес! О том, что не буду продавать,знали заранее, можно было все купить за день, да еще многие ездили в Коломну, сама там была и видела полно Озерских, также в м-оне работал магазин, где спокойно продавали алкоголь,в моей деревне в 2км от Оз тоже можно было все купить! Некоторые покупали у знакомых без палева. Помню в том году подходим мы к палатке купить пива, девушка говорит мы не продаем, подходит мой муж и говорит ей типа: девушка милая, вы так сегодня хорошо выглядите...........ну продайте мне.........девушка разомлела от лести и продала ему все, что он просил!!!
Ирина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Конкурс карооке по-моему отлично! Можно провести что-нибудь типа "Минуты славы". Думаю у нас в городе много талантлевых людей. И это весело. Вечером дискотека в саду мне кажется тоже будет хорошо. По мне главное салют что б был... Как вообще с едой в этот день? Шашлычки-хотдоги будут продаваться? Можно среди гуляющих провести опрос "Мое любимое место в городе" По том по местному телевиденью можно показать. Мне кажется интересно посмотреть будет... Для детей что-нибудь будет? Можно выбрать маленьких Мисс и мистера Озеры.
kylak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Да я тоже купил литр пива ,)) знакомые девчёнки затарились зарание, ))). Впринципе в моём окружении не то что в дымину просто пьяных не было. Да быле на веселе, но не более.))) Хотя начитанных хватало не спорю. Но ведь обшлось же без поножовшины. Вопрос в чём , реально многие просто не умеют отдыхать или не знают. А если в сидеть дома и скулить "как всё плохо" не чего не измениш. [quote name='Ирина' post='21983' date='3.7.2007, 15:33']Для детей что-нибудь будет? Можно выбрать маленьких Мисс и мистера Озеры.[/quote]может ещё конкурс клипов сделать? Ну эт когда делается сценка на основе какого нибудь анекдота
Рекомендуемые сообщения