Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Праздник был ужасен <_< . Организаторам двойку поставить нужно за этот кошмар.

Когда праздник устраивали на стадионе было на много интересней, а сейчас устраивают в центре города и народ тупо ходит вокруг олейки глядят на ларьки торгующие нипойми чем. Хорошо, что алкоголь не запретили продавать, а то и вообще бы все по домам разошлись.

Опубликовано (изменено)
Организация отстой)))С красило тока второе место в конкурсе и первое в No4'и(мы вернули себе первое место в общем зачете <_< ))Просто взбесили кучи мусора из-за того что мусорки не очищали в процессе мероприятия!!!Комунальным службам позор :angry: Изменено пользователем RikkiTikkiTavi
Опубликовано (изменено)
Просто взбесили кучи мусора из-за того что мусорки не очищали в процессе мероприятия!!!Комунальным службам позор <_<

Коммунальщики молодцы! К утру город был очищен практически полностью (ночью люди работали!) Порадовало, что были установлены дополнительные урны (маловато правда!) И сам факт, что урны были наполнены с "горкой" вселяет радость, что не все отдыхающие на Дне города хххххх.

Уборка в процессе мероприятия? Круто!!! Десятка два-три мужичков в оранжевых жилетах с метлами, мешками и лопатами очень украсили бы танцпол. Им еще бы оранжевые маячки на каски - вообще красота!

Изменено пользователем master
Опубликовано
кстати, мусор убирали в течение всего праздника!! своими глазами видела, как сотрудница коммунальных служб тащила по площади во время концерта два здоровенных мешка с бутылками и банками.. так что работали они!! другое дело, что мусора было просто невероятно много!! видимо, не справились <_<
Опубликовано
Весь праздничный день провёл на реке Ока, в районе Белые Колодези. Места красивейшие, один остров на реке чего стоит! Солнце, воздух, вода, моторная лодка и хорошая компания и отлично проведён весь уикэнд. Тусоваться с полупьяными и быковатыми "свекловодами" на улицах города мне не очень симпатизировало. Колхоз - дело добровольное. <_<
Опубликовано
Весь праздничный день провёл на реке Ока, в районе Белые Колодези. Места красивейшие, один остров на реке чего стоит! Солнце, воздух, вода, моторная лодка и хорошая компания и отлично проведён весь уикэнд. Тусоваться с полупьяными и быковатыми "свекловодами" на улицах города мне не очень симпатизировало. Колхоз - дело добровольное. <_<

А мы стояли напротив чуть ниже по реке... под "Ленинцем" :angry:

Опубликовано
Порадовало, что были установлены дополнительные урны (маловато правда!) И сам факт, что урны были наполнены с "горкой" вселяет радость, что не все отдыхающие на Дне города хххххх.

Мусорных корзин действительно мало было - сам складывал мусор (пачки тетрапакоские) под кустик из-за отсутствия в 100 - 150 метровой зоне от моего местонахождения мусорной корзины...

Еще меня подивило "доброе" и безучастное отношение патрулей милицейских в парадной форме к гражданам без определенных занятий спокойно спящих на тротуаре в 3-5 метрах от главной улице: просто равнодушно проходили патруль за патрулем... словно ничего и никого нет: смысл гонять машину - праздник ведЬ...

Опубликовано
Еще меня подивило "доброе" и безучастное отношение патрулей милицейских в парадной форме к гражданам без определенных занятий спокойно спящих на тротуаре в 3-5 метрах от главной улице: просто равнодушно проходили патруль за патрулем... словно ничего и никого нет: смысл гонять машину - праздник ведЬ...

Это конечно вы зря так думаете! В день города вытрезвитель и КПЗ (Камера Предварительного Заключения) были набиты под завязку! Ложили чуть ли не штабелями в три ряда! <_<

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть ли информация, какого числа в этом году будет проводиться День города? И какова будет программа?
Опубликовано
Исторически 17 августа официальный день рождения города, в этом году приходится на понедельник. Поэтому праздник скорее всего будет или 16 (до) или 23 августа (после).
Опубликовано
Спасибо. Про историческую дату я сегодня нашла. Просто думала, что, может быть, точная дата на 2009 г. уже известна.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По этой новости http://www.ozery.info/870/ складывается впечатление, что на предстоящий праздник День города Озёры, праздничное празднование будет только в ресторане Гурман. :D

Афиша портала пуста :D www.ozery.info/afisha/

Можно программу тут посмотреть www.oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=55

Опубликовано
Можно программу тут посмотреть www.oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=55

Или тут: forum.ozery.info/index.php?showtopic=4920

Вы правы, на главной этой новости нет, ничего подправим...

P.S. Вы взяли в моду заполнение своей новостной колонки задним числом? :D

Опубликовано

Вопрос к админам. А нет ли смысла, объеденить все эти одноосные темы в одну?

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4920

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4928

Вы правы, на главной этой новости нет, ничего подправим...

Да пожалуйста, мне пустячок, а Вам приятно. :D Контент наполнился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.