Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера, с рабочим визитом, был на съёмках очередного выпуска Comedy Club в Голден Пеласе, что в районе Белорусской, около Ленинградки. Скажем прямо фанатом данного проекта не являюсь, по телевизору не смотрел ни разу, думал, посмотрю изнутри на эту кухню. Вообщем, ни чего, что меня бы удивило я не увидел. Из "звёзд" были Сергей Галанин, девчата из группы СЕРЕБРО и этот, со SMASH, белый, как его, Топалов Влад. Вообщем обычная работа, снимали часа три наверное, потом вырежут и смонтируют на 50 минут. Скукотища. Наверно у меня это связано с тем, что уже более 15 лет работаю в индустрии развлечений, и всё видел и всего обхавался. Если кому будет интересно, могу в следующий визит взять с собой. Пишите в личку тогда, раз в месяц съёмки проходят в течении 3-х дней, по 2 сессии в день.
Опубликовано
Не разделяю фанатизма ни к одному из людей и вообще к чему-либо, включая данную передачу, которая кстати, является не первосортной... Но судя по рейтингам, так же как и у Бригады у этой передачи полно поклонников!
Так что, Володя, готовь небольшой микроавтобус! :rolleyes:
Опубликовано
ой, а мне нравится Comedy Club!!! мы смотрим его всегда! интересно было бы попасть на съемку, но блин 3 часа там торчать чет ваще не прикалывает..... :rolleyes: 3 часа на ногах это жесть...
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='21850' date='29.6.2007, 9:42']Не разделяю фанатизма ни к одному из людей и вообще к чему-либо, включая данную передачу, которая кстати, является не первосортной... Но судя по рейтингам, так же как и у Бригады у этой передачи полно поклонников![/quote]

Согласен! согласен...
Опубликовано
[quote name='Smile' post='21857' date='29.6.2007, 11:55']3 часа на ногах это жесть...[/quote]

На ногах стоит массовка, а приглашённые люди сидят за столиками. :angry:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='21830' date='28.6.2007, 21:38']Вчера, с рабочим визитом, был на съёмках очередного выпуска Comedy Club...[/quote]

Круто :) Являюсь яростным поклонником этого проекта, особенно нравятся Харламов и Батрутдинов.
Эх, жаль что это в Москве..... Я б обязательно сходил бы ...... :angry:
Опубликовано
Сегодня доверенные товарищи сообщили, что у них до сентября начался перерыв, по телеку будут показывать повторы. Новые выпуски будут только в сентябре.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
На мой взгляд ребята из Комеди Клаб просто зажрались и номера не цепляют так как раньше. Популярность и деньги делают свое черное дело. Поледнее время больше смотрю Смех без правил Изменено пользователем Груздь
Опубликовано
С большим удовольствие посетили бы данное мероприятие! Мой муж фанат Камеди! Я так смотрю за компанию, но стараюсь не пропустить выступление Павла Снежка Воли, т.к. больше всех нравится, ну и еще прикольные сестры Зайцевы!!! :blink:
А моя подружка безума от Харламова, думаю она будет счастлива туда попасть и налюбоваться на него вживую! :blink:
Опубликовано
[quote name='art' post='22011' date='3.7.2007, 22:54']Сегодня доверенные товарищи сообщили, что у них до сентября начался перерыв, по телеку будут показывать повторы. Новые выпуски будут только в сентябре.[/quote]

Ждём собственно сентября! :) До него осталось чуть больше месяца.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
а мне нравится А-Рева, просто в слезы когда он изображает бабушек или девочек :(
нельблю Радригеса, Люська сорокина - они там вообще для чего?!?!?! :rolleyes:
подбешивают сестры зайцевы.....но тут скорей всего вопрос о лично неприязни одного из них, думаю вы поняли о ком я...... очень он мне неприятен...
а в остальном, все просто ГУД!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.