Dancer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вчера, с рабочим визитом, был на съёмках очередного выпуска Comedy Club в Голден Пеласе, что в районе Белорусской, около Ленинградки. Скажем прямо фанатом данного проекта не являюсь, по телевизору не смотрел ни разу, думал, посмотрю изнутри на эту кухню. Вообщем, ни чего, что меня бы удивило я не увидел. Из "звёзд" были Сергей Галанин, девчата из группы СЕРЕБРО и этот, со SMASH, белый, как его, Топалов Влад. Вообщем обычная работа, снимали часа три наверное, потом вырежут и смонтируют на 50 минут. Скукотища. Наверно у меня это связано с тем, что уже более 15 лет работаю в индустрии развлечений, и всё видел и всего обхавался. Если кому будет интересно, могу в следующий визит взять с собой. Пишите в личку тогда, раз в месяц съёмки проходят в течении 3-х дней, по 2 сессии в день.
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 оо прикольно...хотелось бы попасть на камеди...люблю и смотрю..
Black_Widow Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Не разделяю фанатизма ни к одному из людей и вообще к чему-либо, включая данную передачу, которая кстати, является не первосортной... Но судя по рейтингам, так же как и у Бригады у этой передачи полно поклонников! Так что, Володя, готовь небольшой микроавтобус!
Smile Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ой, а мне нравится Comedy Club!!! мы смотрим его всегда! интересно было бы попасть на съемку, но блин 3 часа там торчать чет ваще не прикалывает..... 3 часа на ногах это жесть...
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я тоже хочу!!! Вживую посмотреть интересней чем по телику!
kindel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 [quote name='Black_Widow' post='21850' date='29.6.2007, 9:42']Не разделяю фанатизма ни к одному из людей и вообще к чему-либо, включая данную передачу, которая кстати, является не первосортной... Но судя по рейтингам, так же как и у Бригады у этой передачи полно поклонников![/quote] Согласен! согласен...
Dancer Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 [quote name='Smile' post='21857' date='29.6.2007, 11:55']3 часа на ногах это жесть...[/quote] На ногах стоит массовка, а приглашённые люди сидят за столиками.
Lev Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 [quote name='Dancer' post='21830' date='28.6.2007, 21:38']Вчера, с рабочим визитом, был на съёмках очередного выпуска Comedy Club...[/quote] Круто Являюсь яростным поклонником этого проекта, особенно нравятся Харламов и Батрутдинов. Эх, жаль что это в Москве..... Я б обязательно сходил бы ......
art Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня доверенные товарищи сообщили, что у них до сентября начался перерыв, по телеку будут показывать повторы. Новые выпуски будут только в сентябре.
Груздь Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) На мой взгляд ребята из Комеди Клаб просто зажрались и номера не цепляют так как раньше. Популярность и деньги делают свое черное дело. Поледнее время больше смотрю Смех без правил Изменено 23 июля, 2007 пользователем Груздь
ЗапеканкА Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 С большим удовольствие посетили бы данное мероприятие! Мой муж фанат Камеди! Я так смотрю за компанию, но стараюсь не пропустить выступление Павла Снежка Воли, т.к. больше всех нравится, ну и еще прикольные сестры Зайцевы!!! А моя подружка безума от Харламова, думаю она будет счастлива туда попасть и налюбоваться на него вживую!
Gushchin Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 очень попсовый проект, все уже приелись, Мартирасян лучший и Незлобин из последних отжигает
Dancer Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 [quote name='art' post='22011' date='3.7.2007, 22:54']Сегодня доверенные товарищи сообщили, что у них до сентября начался перерыв, по телеку будут показывать повторы. Новые выпуски будут только в сентябре.[/quote] Ждём собственно сентября! До него осталось чуть больше месяца.
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 так что Вовка готовь автобус - едем!!!
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а мне нравится А-Рева, просто в слезы когда он изображает бабушек или девочек нельблю Радригеса, Люська сорокина - они там вообще для чего?!?!?! подбешивают сестры зайцевы.....но тут скорей всего вопрос о лично неприязни одного из них, думаю вы поняли о ком я...... очень он мне неприятен... а в остальном, все просто ГУД!!!
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Наша Раша рулит !! А зайцевы действительно....А почему они зайцевы, да еще и сестры? Чушь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти