kindel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Господа рыболовы! Давайте будем соблюдать порядок в нашей ветке.Форум работает не так давно, а уже какой бардак! Сообщения свалены в кучу и трудно найти то что хочется... Давайте отчёты писать в отчетах... снасти обсуждать в снастях... и т.д... На сегодняшний день я создал несколько новых тем и немного пере-именовал старые темы. Если ваше сообщение не подпадает ни под одну тему, то не поленитесь, создайте новую тему!
MRgoodwill Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Молодца - присоеденюсь как че то будет !!!
Reggae Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Саш, еще есть Песочное, Нижнее, Долгое, карьер за рынком и еще полтора десятка водоемов....Если будут новости оттуда, лучше новые темы создавать?
kindel Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Саш, еще есть Песочное, Нижнее, Долгое, карьер за рынком и еще полтора десятка водоемов....Если будут новости оттуда, лучше новые темы создавать? Если будет желание написать про эти водоёмы - то лучше создать новую тему.Если форум разрастётся до безумных размеров и нам самим станет неудобно ориентироваться, то тогда я объединю темы по какому нибудь другому признаку(например север, юг, восток, запад)
Юрич Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вниманию всех! Озёрским: Или мы с вами со всеми наведем порядок на воде, или останемся в ж... (сорри админам - наболело)!сколько терпеть кипятильщиков и сеточников?! Не успеет рыба начать брать - как её вышибают!!!!!Рыбнадзор - молчит, ОВД - молчит, Зеленые - молчат, СОМ - в ответ на предложение кошками продрать водоёмы и сжечь сети публично - больше даже в магазине моём не появляются (проще пацанов заставить мусор по дорогам собирать, а муниципэ за это деньги получают). Порядок начинается с себя. Московитам: Не обижайтесь, когда матерюсь на вас на всех, в ответ на вопрос о наличии сетей - а динамита не завезти?????!!!! Достали!!!! Хватит пить, пора ловить! Ю.Ю.
kindel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вниманию всех! Озёрским: Или мы с вами со всеми наведем порядок на воде, или останемся в ж... (сорри админам - наболело)!сколько терпеть кипятильщиков и сеточников?! Не успеет рыба начать брать - как её вышибают!!!!!Рыбнадзор - молчит, ОВД - молчит, Зеленые - молчат, СОМ - в ответ на предложение кошками продрать водоёмы и сжечь сети публично - больше даже в магазине моём не появляются (проще пацанов заставить мусор по дорогам собирать, а муниципэ за это деньги получают). Порядок начинается с себя. Московитам: Не обижайтесь, когда матерюсь на вас на всех, в ответ на вопрос о наличии сетей - а динамита не завезти?????!!!! Достали!!!! Хватит пить, пора ловить! Ю.Ю. Юра, московиты - это я понимаю москвичи???А ты уверен что у тебя москвичи сети спрашивают???А местные значит белые и пушистые???на совхозских карьерах точно и однозначно местные сети ставят на карася!!! И потом по улицам ходят продают...Под Трегубовым тоже местный мужик на лодке сети проверяет... Ещё одного местного знаю который выше смедовки сети ставит...Лично я не знаю ни одного москвича который бы сети ставил...(хотя уверен что такие есть.)Так что твой призыв: Хватит пить, пора ловить! Скорее местным адресовать надо!!!
Юрич Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Саш, привет!С местными я сам как-то разбираюсь, некоторые даже на улице переходят на другую сторону...А насчет "московитов" - за день, минимум десяток человек, в основном 18-35 годков от-роду, и всем сети надо... да ещё и маркетингу начинают учить, спрос и предложение учитывать!... это в будни. ЗА ВЫХОДНЫЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!Кстати, о тех "местных" промысловиках. Все, кого ты назвал, по месту лова знаю их - их не переделать.Но они "цедят" минимум трехперстовкой, 60-ка по градациям. И берут только товарный крупняк."Московиты" же (ради прикола интересовался), требуют 15-ку (на уклейку). По фейсам видна "крутизна" перед "озерскими лохами", а если и деваху местную "прицепили"..... нету слов и комментариев.С рыбнадзором общался, без толку (почему - догадываешься?).Ю.Ю.
vkashtanov Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А что предлагаешь?Я когда сеть отлавливаю, режу.Но что-то давно не попадалось, на Оке вообще ни разу.
kindel Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 " - за день, минимум десяток человек, в основном 18-35 годков от-роду, и всем сети надо... да ещё и маркетингу начинают учить, спрос и предложение учитывать!... это в будни. ЗА ВЫХОДНЫЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! УЖАС какой... неужели такие масштабы???
Юрич Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 УЖАС какой... неужели такие масштабы??? УВЫ НАМ! Ни объявления на входе, ни листовки раздаточные пока не очень помогают.СТЕРЕОТИП - рыбацкий магазин ДОЛЖЕН торговать сетями.
dushmаn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Внес поправки в название раздела. Добавил,несправедливо забытую охоту
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти