Polevoyalex Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Вот решил попробывать собрать самолёт SU-30KN. Два дня возился и вот что получилось:
Юрич Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Вот решил попробывать собрать самолёт SU-30KN. Два дня возился и вот что получилось:А масштаб каков и кто производитель?
Polevoyalex Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А масштаб каков и кто производитель?Вто этот: http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=2&set=7243
Юрич Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ясно, косяков у Звезды многова-то, так-как модель сама разрабатывалась аж в начале 90-х почившей в бозе фирмой "НАКОТНЕ". Вообщето у Звезды есть более достойные модели. А если нужен именно "Сухарь" то лучше было бы взять Алангеровский. ИМХО...
Polevoyalex Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ясно, косяков у Звезды многова-то, так-как модель сама разрабатывалась аж в начале 90-х почившей в бозе фирмой "НАКОТНЕ". Вообщето у Звезды есть более достойные модели. А если нужен именно "Сухарь" то лучше было бы взять Алангеровский. ИМХО...Я в этом деле не очень соображаю, взял что на первый взгляд понравилось!
Ил Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Юрич, а кто-нибудь из производителей акромя фикса в наборы пилотов вкладывает? Мне только у фиксовского СН-46 и Звездовского Ка-50 пилоты обломились, а я диорамку задумал.... Кстати могу предложить мириканских пехотинцев -в 72м - 3 за одного пилота-вертолетчика. да, вот отснял Алуэтту, махонькая но симпатишная...
Юрич Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Я в этом деле не очень соображаю, взял что на первый взгляд понравилось!А в принципе - понравилось - и это главное. Гораздо хуже через зубовный скрежет доделывать...В этом плане 1/48 у МОДЕЛИСТА Питерского Сухарь есть (перепак Академии) вещщщщщь Пилотов очень мало у кого есть. Я делаю проще Все пилоты, которые попадаются в наборах, уходят в основном в коробочку, на "сохранение". И при необходимости...А шлем или костюм перекосячить при желании несложно. Америкосы имеются в наличии и пехота, и паратруперы, блаодарю за предложение ченча.Кстати, перекосячивать удобнее звездинские экипажи немчуры 2МВ, фигурки пролиты неплохо и не такие "толстые".
Юрич Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Для тех, кому интерессно...Подвез ПОЛНЫЙ ассортимент Звездатого акрила, пока свежий, советую поспешать.Цены прежние пока держу...
=ORG= Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 В фотогалерее форума сделан раздел Маштабный моделизм специально для выставки работ форумчан. Не стесняемся постить свои работы туда.
Юрич Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Новость!!!! В Ступино, в краеведческом музее, идёт выставка по стендовому моделизму 30 мая в 14-00 закрытие с вручениями. СКРОМНО! ВПС удостоен всероссийским жюри за что-то/чем-то.Жюрил всех Эдик Чукашев (кто моделит - тот поймёт). На самой выставке - много интересного. Рекомендую.
=ORG= Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Новость!!!! В Ступино, в краеведческом музее, идёт выставка по стендовому моделизму 30 мая в 14-00 закрытие с вручениями.Спасибо за новость Адрес музея: Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Андропова, д.61/11 Телефон: (496-64) 7-76-41 Завтра если со временем получится заеду!
Юрич Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Завтра если со временем получится заеду! Ну вот, сегодня всё вручалось! ВПС привез-таки в Озёры ПЕРВОЕ место в одной из номинаций, и скромное третье еще за одну вещ. Можно заходить в магазин поглазеть на КУБОК и МЕДАЛЬ.Вот такой я скромный сегодня. Просто кубок обмываем За супругу, которая модели на кухне терпит, ну и чтоб руки не тряслись!!!!!!
Нивовод Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Итальянцы отжигают! Строилась радиоуправляемая модель УАЗ-469 для спорта http://kostructor.altervista.org/uaz469.htmахтунг! ОЧЕНЬ МНОГО картинок, но они того стоят.
=ORG= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Итальянцы отжигают! Строилась радиоуправляемая модель УАЗ-469 для спорта http://kostructor.altervista.org/uaz469.htmахтунг! ОЧЕНЬ МНОГО картинок, но они того стоят.Не открывает((( Появляется окно Traffico temporaneamente bloccato и идет переадресация на главную страницу сайта. Видимо квота для сайта равная 10 Гигам исходящего внешнего трафика вчера закончилась
Нивовод Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) да, действительно. Наши нивоводы с форума нива4х4 и с уазбуки по-видимому "обрушили"- а траффик действительно большой- картинок несчетно! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Нивовод
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти