Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по внешнему виду и по сути - муляжи. РД на них не реагирует радарной частью никак ни под каким углом (идет только отбивка по GPS, координаты которые какой то удак внес мимолетом в спидкамонлайн без фото, а ему поверили).

В Болотове (если въезжать со стороны Ступино) рядом с таким муляжом прикрепили Автоураган. Он пока тоже не работает. Вот если это будет тоже муляж, то можно будет уже на телевидение в раздел "юмор" посылать (два муляжа на обном столбе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
те что на удлинителях от столба прикреплены, те думаю рабочие есть или будут . Ставят везде такие уже. клишино, емельяновка, кладбище, болтово ... светятся внизу инфракрасным , а вот эти квадратные( первые которые внедряли) вообще не знаю для чего. Изменено пользователем ~VoV~
  • Downvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

те что на удлинителях от столба прикреплены, те думаю рабочие есть или будут . Ставят везде такие уже. клишино, емельяновка, кладбище, болтово ... светятся внизу инфракрасным , а вот эти квадратные( первые которые внедряли) вообще не знаю для чего.

Проверяется просто: Хороший сотовый телефон должен видеть ИК подсветку: там ближний ИК диапазон используется: 810 или 840 микрон.

Матрицы мобильников такой свет хорошо видят, поэтому,(несмотря на ИК-фильтр в камере , он есть у каждого, иначе нет возожности цветовой баланс свести) должен быть виден ночью свет из камеры.

А вообще-то они в большинстве пассивные, поэтому радар-детектор - (и лазерный) фтопку.

Кстати, если поменять линзу в камере на ИК- прозрачную, то почти прибор ночного видения получится, только в комплекте с ИК-Фонарём :-)

Опасно другое: стали плодиться мобильные комплексы видеофиксации: Камера известно где, а эти- то на Ступинской доороге, то на Коломенской....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.