Ольга Подивилова Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Соблазнившись рекламою и дешевизной первых выпусков, решили мы с сыном собрать - ни много ни мало - императорскую яхту "Штандарт". Вот уже полгода "Де Агостини" шлёт нам ежемесячные посылки, и мы собираем этот корабль. Я настолько вошла во вкус, что в "перекурах" своей основной работы бегаю приклеивать детальки. Сейчас закончила палубный настил наклеивать, теперь будем обшивкой бортов заниматься. Тему я создала, однако, не только для того, чтобы радовать форумчан своими успехами в судостроении, а еще и для того, чтобы узнавать у вас ответы на насущные вопросы, так как большинство обитателей форума - мужчины, которые могут просветить меня в некоторых вопросах. Например, где можно купить грунтовку по металлу? Она необходима для обработки металлических деталей перед покраской. Правда, до покраски еще далеко, но этот вопрос меня почему-то волнует. Ну вот так это сейчас выглядит.
advokat Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Например, где можно купить грунтовку по металлу?В любом авто или хозяйственном магазине.
Ольга Подивилова Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 А в Озёрах есть автомагазин? Не подскажете, где?
advokat Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Ольга, это у Вас шутки юмора такие,мы вроде как не в тайге живем. Конечно есть и не один ,в бывшем СМУ ул.Ленина д106, в бывшей 2-ой школе Ленина д.4, в подвале техникума Ленина 65, напротив техникума (адрес не помню) и тд.
Ольга Подивилова Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я правда ни одного не видела, потому что у меня же нет машины. Не раз бывала в бывшей 2-ой школе, но я там только в "Дачник" хожу.
advokat Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) но я там только в "Дачник" хожу.Ну тогда от центрального входа левее посмотрите и увидите еще одно крыльцо, это и будет вход в автомагазин. Изменено 22 июля, 2016 пользователем advokat
Ольга Подивилова Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Ну надо же, столько раз мимо ходила, и даже видела, а не замечала! Потому что не нужно было совсем. Я даже думала, что в Озёрах вообще нет таких магазинов, потому что ни одного не замечала... А там не продается, случайно, черная краска в баллончике - велосипед покрасить? А то он с моей юбкой не гармонирует.Может, точно так же мужчины не замечают, например, магазины дамских нарядов?..
Protal Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Большой выбор аэрозольных красок в магазине Перестройка на конечной в Болотово. Качественную краску можно приобрести в небольшом количестве - мл по 30-50 (а зачем тебе большое?) на станции подбора автоэмалей тоже в Болотово метров 100 в сторону города от Перестройки.
Ольга Подивилова Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо большое за ценные сведения! А то мне сказали, что автокраску только в Коломне купить можно. А мне туда пока нет дороги.
advokat Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 А там не продается, случайно, черная краска в баллончике - велосипед покрасить?Продается. Впрочем ,как и в любом другом автомагазине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти