Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соблазнившись рекламою и дешевизной первых выпусков, решили мы с сыном собрать - ни много ни мало - императорскую яхту "Штандарт". Вот уже полгода "Де Агостини" шлёт нам ежемесячные посылки, и мы собираем этот корабль. Я настолько вошла во вкус, что в "перекурах" своей основной работы бегаю приклеивать детальки. Сейчас закончила палубный настил наклеивать, теперь будем обшивкой бортов заниматься.

Тему я создала, однако, не только для того, чтобы радовать форумчан своими успехами в судостроении, а еще и для того, чтобы узнавать у вас ответы на насущные вопросы, так как большинство обитателей форума - мужчины, которые могут просветить меня в некоторых вопросах. Например, где можно купить грунтовку по металлу? Она необходима для обработки металлических деталей перед покраской. Правда, до покраски еще далеко, но этот вопрос меня почему-то волнует.

Ну вот так это сейчас выглядит.

post-8075-0-49559200-1469044282_thumb.jpg

post-8075-0-44990000-1469044285_thumb.jpg

post-8075-0-47710100-1469044288_thumb.jpg

post-8075-0-61103400-1469044291_thumb.jpg

Опубликовано
Ольга, это у Вас шутки юмора такие,мы вроде как не в тайге живем. :) Конечно есть и не один ,в бывшем СМУ ул.Ленина д106, в бывшей 2-ой школе Ленина д.4, в подвале техникума Ленина 65, напротив техникума (адрес не помню) и тд.
Опубликовано (изменено)

но я там только в "Дачник" хожу.

Ну тогда от центрального входа левее посмотрите и увидите еще одно крыльцо, это и будет вход в автомагазин. :hi: Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Ну надо же, столько раз мимо ходила, и даже видела, а не замечала! Потому что не нужно было совсем. Я даже думала, что в Озёрах вообще нет таких магазинов, потому что ни одного не замечала... А там не продается, случайно, черная краска в баллончике - велосипед покрасить? А то он с моей юбкой не гармонирует.

Может, точно так же мужчины не замечают, например, магазины дамских нарядов?..

Опубликовано
Большой выбор аэрозольных красок в магазине Перестройка на конечной в Болотово. Качественную краску можно приобрести в небольшом количестве - мл по 30-50 (а зачем тебе большое?) на станции подбора автоэмалей тоже в Болотово метров 100 в сторону города от Перестройки.
Опубликовано

А там не продается, случайно, черная краска в баллончике - велосипед покрасить?

Продается.

Впрочем ,как и в любом другом автомагазине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.