Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='14924' date='9.2.2007, 14:27']Скоро 14 февраля!А вот интерестно,что для вас значит слово "любовь"?Предлагаю такую тему.Продолжите фразу:"LOVE is..."[/quote]

Что то похожее, на эту тему, я уже киде-то видела у нас на форуме <_<

Любовь-огроменное и не кем не оговоренное понятие. :)
Ну, а в продолжение фразы - [u]доверие[/u], входит в одну из составляющих понятия любовь!
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='14929' date='9.2.2007, 15:02']Что то похожее, на эту тему, я уже киде-то видела у нас на форуме <_<[/quote]

вот
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=105"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=105[/url]
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='14940' date='9.2.2007, 16:02']Не-е.. Там философствование на тему о большом и светлом)) А тут давайте просто коротко одним предложением. Первая мысль, ассоциация))[/quote]

Поэтому и говорю, что "Что то похожее, на эту тему....."
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='14935' date='9.2.2007, 15:33']вот
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=105"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=105[/url][/quote]
Нет,это не то!Там были размышления на счет любви и тому подобное!А здесь предлагаю просто дать определение этому слову.Например:Любовь-это когда вдвоем чувствуешь себя как одно целое,а по отдельности как будто что то не так!
Опубликовано
Мне очень нравиться этот рассказ :

"Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер."
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ЛЮБОВЬ-ГОВНО. Прожить счастливую жизнь можно и без нее!!!Достаточно иметь железное здоровье,светлую голову и много-много денежек,а все остальное приложится,поскольку все можно купить!!!!!!!
Опубликовано
[quote name='plan' post='15716' date='27.2.2007, 19:24']ЛЮБОВЬ-ГОВНО. Прожить счастливую жизнь можно и без нее!!!Достаточно иметь железное здоровье,светлую голову и много-много денежек,а все остальное приложится,поскольку все можно купить!!!!!!![/quote]
Не согласен. По-моему любовь это смысл жизни!!!
Опубликовано
[quote name='plan' post='15716' date='27.2.2007, 19:24']ЛЮБОВЬ-ГОВНО. Прожить счастливую жизнь можно и без нее!!!Достаточно иметь железное здоровье,светлую голову и много-много денежек,а все остальное приложится,поскольку все можно купить!!!!!!![/quote]

О как :lol: Несоглашусь! Любовь закладывается в человека с самого рождения (любовь к маме, папе, животным и вообще к окружающему тебя миру....) Вдальнейшем мы встречаем того единственного или ту единственную за кого готовы отдать жизнь :angry: Любовь облагораживает всех нас, делает добрее и нежнее. И что самое главное - любовь невозможно купить или продать (купить можно шалость!!, но не настоящие светлые чувства). Наверное ты в чем-то разочаровался, но поверь - любовь - это жизнь!!! :angry:
Опубликовано
Love is patch code for a brain !!!

Actually my opinion is...

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It is not rude, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perserveres. Love never fails.
Опубликовано (изменено)
[quote name='pescherutionok' post='15744' date='28.2.2007, 10:23']Love is patch code for a brain !!!

Actually my opinion is...

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It is not rude, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perserveres. Love never fails.[/quote]

вы конечно извините..но по русски никак? всёже здесь русские..

просто вы не любили..или любили но невзаимно))
взаимную любовь ни купить ни за какие деньги..

все будет все купишь..но без любви скучно..и совсем не счастно)) Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='15722' date='28.2.2007, 2:50']По-моему любовь это смысл жизни!!![/quote]
полностью с тобой согласна!! :)

[quote name='pescherutionok' post='15744' date='28.2.2007, 10:23']Love is patch code for a brain !!! Actually my opinion is... Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It is not rude, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perserveres. Love never fails.[/quote]
Перевод по моему такой:
Любовь является кодом корректора для мозга !!!

Действительно мое мнение...

Любовь является пациентом, любовь любезная. Это не завидует, это не хвастает, это не гордое. Это не грубое, это не своекорыстное, это не легко разгневанно, это не держит никакую запись неправильную. Любовь не приводится в восторг в зло но радуется с истиной. Это всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда perserveres. Любовь никогда не терпит неудачу.
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='15806' date='1.3.2007, 14:08']Перевод по моему такой:
Любовь является кодом корректора для мозга !!!

Действительно мое мнение...

Любовь является пациентом, любовь любезная. Это не завидует, это не хвастает, это не гордое. Это не грубое, это не своекорыстное, это не легко разгневанно, это не держит никакую запись неправильную. Любовь не приводится в восторг в зло но радуется с истиной. Это всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда perserveres. Любовь никогда не терпит неудачу.[/quote]

Нда... электронным переводчиком лучше не пользоваться, как я уже давно выяснил :)

А догадаться было не сложно ... впринципе то что я написал - это
Библия, 1-ое Коринфянам 13-ая глава

"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает"
(перевод правда Синоидальный, а я употребил NIV)

P.S. Наконец-то я добрался до моего компа...
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='15817' date='1.3.2007, 17:54']Нда... электронным переводчиком лучше не пользоваться, как я уже давно выяснил :) А догадаться было не сложно ... впринципе то что я написал - это Библия, 1-ое Коринфянам 13-ая глава "4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает" (перевод правда Синоидальный, а я употребил NIV) P.S. Наконец-то я добрался до моего компа...[/quote]
а я электроным переводчиком почти не пользовалась!!!! :P
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Страх перед любовью преследует человека.Ведь влюбиться-значит потерять себя,лишиться чувства опоры.Любящий отказывается от своего "я",вверяет себя в руки возлюбленного.Это как прыжок с небоскреба-он пугает и завораживает.Завораживающий ужас-вот что такое любовь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.