advokat Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Хороший был человек! Соболезнования родным.
автоледи Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Такой молодой – всего-то 50 лет… Видимо, беспокойное, но больное сердце не выдержало нагрузок... Как жаль, когда уходят хорошие люди… Его выбирали по-честному, без подтасовок, потому что уважали за то, что всегда помогал, безучастным к чужим бедам никогда не был. Уважали за то, что был своим – простым деревенским мужиком, который искренне любил свою землю. Озёры и район многое потеряли...Сегодня жена должна была справлять профессиональный праздник… Мои соболезнования Инессе, детям, друзьям.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Хороший был мужик Николай Павлович. Спокойный, рассудительный, не любил шума, трескотни. Очень хорошо знал заречную сторону, людей, проблемы. И люди его знали и уважали. Не признавал никаких кабинетов, записей на приём и приёмных часов. Люди в любое время могли обратиться к нему со своими вопросами на работе или прямо на улице. Он всегда находил время их выслушать и по возможности помочь. Мне приходилось обращаться к нему по краеведческим вопросам и по вопросам защиты природы правобережья. Всегда находил в его лице понимание и поддержку.Вечная ему память. Мои глубокие соболезнования родным и близким.
Иван Помидоров Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Второй глава поселения в этом году. Соболезнования родным и близким.
Ольга Подивилова Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мои соболезнования родным и близким! Да, как внезапно...
Юрий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мои соболезнования родным и близким
автоледи Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Сюжет ОКТ: http://ok.ru/video/33387579919
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти