Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой молодой – всего-то 50 лет… Видимо, беспокойное, но больное сердце не выдержало нагрузок... Как жаль, когда уходят хорошие люди… Его выбирали по-честному, без подтасовок, потому что уважали за то, что всегда помогал, безучастным к чужим бедам никогда не был. Уважали за то, что был своим – простым деревенским мужиком, который искренне любил свою землю. Озёры и район многое потеряли...

Сегодня жена должна была справлять профессиональный праздник… Мои соболезнования Инессе, детям, друзьям.

Опубликовано

Хороший был мужик Николай Павлович. Спокойный, рассудительный, не любил шума, трескотни. Очень хорошо знал заречную сторону, людей, проблемы. И люди его знали и уважали. Не признавал никаких кабинетов, записей на приём и приёмных часов. Люди в любое время могли обратиться к нему со своими вопросами на работе или прямо на улице. Он всегда находил время их выслушать и по возможности помочь. Мне приходилось обращаться к нему по краеведческим вопросам и по вопросам защиты природы правобережья. Всегда находил в его лице понимание и поддержку.

Вечная ему память. Мои глубокие соболезнования родным и близким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.