ALLARU Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Хотелось бы найти квалифицированных, аккуратных, добросовестных отделочников, проживающих в г.Озёры или Озёрск. районе, русских для выполнения отделочных работ в доме из кирпича, стены оштукатурены. Нужна дальнейшая отделка стен, укладка плитки и т.д. Перечисленные качества это редкость среди людей этой профессии или мы хотим что то сверхъестественное?
Dancer Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня есть подобные специалисты. Но ценник за работу тоже соответствующий.
ALLARU Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ваши суперквалифицированные специалисты работают наверно у избранных клиентов?
ALLARU Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Платёжеспособность определяете виртуально?
demonich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте. А вот сюда - http://ozery-remont.ru/ - звонили?
Bazilevs Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте.Меня зовут Василий.Если вы ещё не решили свой вопрос с ремонтом, то я готов вам помочь.Я занимаюсь отделкой под ключ и недавно переехал в г. Озёры. Сейчас ищу тут работу.Квалифицированный, аккуратный, добросовестный- это про меня А главное, я опытный и ответственный мастер.Мой номер 8 926 721 38 91
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти