Urry Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 День добрый. Можете-ли посоветовать, к кому обратиться для организации доставки ходячей больной из Озёр в Коломну и обратно на процедуры?Заранее благодарен за ответы.С Уважением.
Ольга Подивилова Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, телефоны разных такси, кроме Дилижанса - он у меня есть. А то иногда нет свободных машин.
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, телефоны разных такси, кроме Дилижанса - он у меня есть. А то иногда нет свободных машин.Ответил в личку
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 К чему создавать клоны уже давно существующих тем ? Такси Фирмы-такси Куда смотрит всевидящее око Сорго ?
Margo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, телефоны разных такси, кроме Дилижанса - он у меня есть. А то иногда нет свободных машин.Мегаполис такси Озёрыhttp://ozery.megapolistaxi.ru/8-800-700-300-4По городу 100 руб Изменено 21 января, 2016 пользователем Margo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти