Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно узнать что вы думаете о сглазе или как там правильно ?... Вот например у меня одна неприятность за другой уж в течении 3-его года следует...
недавно снова...
На ноут моего друга за $2500 опрокинул бокал шампанского ... трындец... Все разобрал и весь день в изопропаноле купал ... к вечеру "завелся", но клава так и не пашет... видимо новую нужно покупать ... вот подстава.... И это уже не первое... (говорю только о событиях последнего месяца) за данное время время были следующие проиществия: потеряно 3-и пары фирменных рыболовных перчаток, две шапки, разбита машина (еще раз), разорвана куртка, разбит дорогущий кэмперский фонарь "Colman", "убит" один компьютер на работе путем действия обильного количества воды (но это можно не считать), разбита куча посуды, несколько раз серьезно "приложило" током, убит DL-DVD-ROM статическим разрядом.
Вот и так каждый день ! ... что-нибудь да случается.. и что самое интересное то же распространяется на всех кто со мной общается более-менее близко (на товарищей например)... Я , признаться, начал задумываться о сглазе или еще о чем таком... с чем же это может быть связано ? Ведь раньше такого не было ! Вообще ничего не портил и не терял... почти (в пределах статистики только)... Как-то странно все это... По-идее в человеке с духом святым ничего такого быть не может ... или даже в том, кто просто верит Богу,а не приметам... и т.д. ИЛИ МОЖЕТ ?
Опубликовано
может, просто, надо быт повнимательнее и пособранней?! да и если разобраться, то и у меня посуда бьтся и комп полетел, и рубашку я любимую прожгла, ну и что? а еще я сама кошелек потеряла по ходу - просто Маша растеряша и все. ;) Огогоооо.... :) А хотя, может это от того, что теперь на сайте есть pescherutionok??? :) :D :)
так что по-большому счету многие факторы зависели от тебя.... это к примеру : если бы ты сделки какие-нибудь по работе ждал, а они срывались без видимых на то причин, тогда о сглазе можно было бы задуматься, а тут... все будет о'кей, не заморачивайся!
Опубликовано
главное не зацикливайся..а то так и будет что нибудь случаться..
вообще со мной тоже вечно что нить случается..но нет тут сглаза просто воттакаяя)) меня уже подруга зовет БОБЁР :lol:
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='14743' date='7.2.2007, 14:11']главное не зацикливайся..а то так и будет что нибудь случаться..
вообще со мной тоже вечно что нить случается..но нет тут сглаза просто воттакаяя)) меня уже подруга зовет БОБЁР :lol:[/quote]
Всем спасибо за поддержку. А причем здесь БОБЕР ? ... Меня в универе звали - ПТИЦА ОБЛОМИНГО. ТАк что очень может быть .. общаться со мной крайне опасно ... все как-раз идет в тар-тарары без видимых на то причин.
Опубликовано
По моему надо просто недумать на эту тему,т.к с каждым человеком каждый день что либо случается!А ты просто с утра уже настраиваешь себя на то,что сегодня должно что то случиться,поэтому так и получается.Это совсем не сглаз,а просто самовнушение!Со мной каждый день что то случается вот например не давно я пролила кофе на ноутбук своего брата,где были важные документы(он меня чуть не убил),потом я разбила машину(кстати его же),меня обрызгала машина,сломала каблук и т.д и т.п.Просто у каждого человека в жизни бывает черная полоса.Ты просто постарайся не обращать на это внимание и все наладится!
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='14706' date='7.2.2007, 10:06']Интересно узнать что вы думаете о сглазе или как там правильно ?... Вот например у меня одна неприятность за другой уж в течении 3-его года следует...[/quote]

Нет, это у тебя не сглаз! Просто, мое мнение, ты просто много работаешь и думаешь о ней, т.е. о работе. И вследствии этого, немножечко отвлекаешься от окружающих тебя в данный момент реалий. А сглаз, это круче, намного круче!
Опубликовано
Кстати я благодарен всем за комментарии ! Спасибо... Проконсультировался со специалистами и вот к какому выводу пришел...
Вцелом склоняюсь к мысли, что все это можно преодолеть, если быть "настроенным" на успех... нужно позарез иметь хорошее настроение ни смотря ни на что .. Вообще даже наверное лучше какую-то сильную эмоцию иметь, а у меня положительных эмоций вообще-то мало... прошу прощения... Как же эту положительность вызвать в себе ? ... что-то поменять в жизни ?... даже пока не знаю, но это отдельный вопрос... тут нужно мозгами пораскинуть. Уверен, что выход есть... а то мне даже просыпаться не хочется порой... это вообще не дело. Стоит только подумать о том, что жизнь прекрасна и уже должно становиться лучше. Вот, например, что с человеком случилось , когда он приобрел положительную эмоцию [url="http://www.exler.ru/films/29-01-2007.htm"]http://www.exler.ru/films/29-01-2007.htm[/url] (как пример).
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='14998' date='10.2.2007, 20:40']что жизнь прекрасна и уже должно становиться лучше.[/quote]

вот надо жить с таким настроем..а все неудачки с улыбкой встречать и думать о том что все решаемо..главное все здоровы <_<
иповерь жизнь покажется в ярких красках и жить станет лучше..
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='14998' date='10.2.2007, 20:40']Проконсультировался со специалистами и вот к какому выводу пришел...[/quote]

К психотерапевту ходил!? В Америке судя по фильмам модно это. А я вот расскажу сегодняшний свой случай "непрухи". В холодильнике стоял открытый пакет с литром кефиром, в мягкой оболочке, плотный целофан. Короче говоря видать он как то извернулся там, упал на бок и пролил весь холодильник с верхней полки до последней! Блин, думаю, вот западло!!! :) Короче начал вынимать все продукты и холодильник мыть, а пакет с остатком кефира положил на стол рядом с газовой плитой. В итоге пока я мыл холодильник, кефир упал и там!!! ;) Залил всю плиту и вылился на пол! Я когда увидел это, я чуть не подпрыгнул от злости!!! ;) Ведь на работу опаздываю, а тут так не оставишь, убирать надо. В итоге, я подумал, а ведь из-за пролитого кефира, я кучу положительных дел сделаю!!! Помою холодильник, плиту, пол на кухне!!! Т.е. можно сделать вывод из отрицательного действия можно получить положительные результаты!!!! :D Вот так то! :P
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='14706' date='7.2.2007, 10:06']Интересно узнать что вы думаете о сглазе или как там правильно ?... Вот например у меня одна неприятность за другой уж в течении 3-его года следует...
недавно снова...[/quote]

Существует ли сглаз? В нашем мире много неизведанного и не понятого происходит, выходя так сказать за привычные рамки... Вот например сглаз. Раньше я не верила в это явление. Многие скажут, ну что там, подумаешь, пошла неудача, с кем не бывает... Но вот я могу с уверенностью сказать, что пережила сглаз на себе. :( Был такой период в моей жизни, когда я по настоящему страдала и физически, и морально, и материально... все шло одно к одному. Я падала на ровном месте так, что швы потом накладывали, меня предавали люди, которым я верила, я никак не могла проработать на одном месте больше месяца и много чего еще, в общем, творилось что - то не понятное и не было никакого просвета... От всего этого я теряла уверенность в себе и собственных силах. Тут невольно задумаешься о том, что кто - то навел порчу. <_< Потом я обратилась к одной женщине, которая раньше жила в Озёрах, она была гадалкой и предсказательницей, чтобы снять с меня сглаз! :unsure: К ней ездили люди с Москвы, у нее был особенный дар. Как она сказала, сглаз это дурное влияние взгляда недобрых людей, он может быть наложен как специально, так и подсознательно, если кто - то испытывает к человеку сильную непреодолимую ненависть или просто зависть.
Опубликовано
Чисто практическая рекомендация.

Бинд, тилак - "точка" на лбу у индийской женщины, реже у мужчин.
Ее иногда называют "третьим глазом", так как расположена между глазами на лбу.
У них свои объяснения этой древней моде. И это нам известно в основном про Индию.

Но и в нашей стране правосланые народы (обычно сельские жители) ставят их на маленьких детей...от сглаза.

По разному можно объяснить действие точки.
Но мне кажется,что взгяд (глаз) постороннего человека не может сфокусироваться на глазах. Их перебивает эта точка, сдвигая взгляд на себя. Короче - простой опический фокус. Но с большим эффектом.

Но (не знаю ,как у вас) у нас вроде взрослым не принято так ходить. <_<
Но если сказать ,что это модно, то можно и у нас быстро раскрутить.
Носят же сегодня все сотовые,хотя несколько лет назад даже и не задумывались об этом.
Женщины - со стразами. Мужчины- традиционный черный цвет, под костюм, либо под цвет авто. :unsure:

Во всяком случае, это супер мощное средство и как оно наложится на всю судьбу взрослого человека , в Европе нет статданных.
Опубликовано
"Бабушка" снимающая сглаз неизвестно что делает и к каким последсвиям это приведет. Верующему человеку в таком случае лучше обратиться к священнику. А вообще я тоже из личного опыта скажу, все бабки-гадалки жулики и шарлатаны.
Опубликовано
А вот бабушки, заговаривающие грыжу признаны даже врачами. Проверено мной (в возрасте меньше года) и старшим ребенком (в таком же возрасте). После этого хирург подтвердил, что грыжа исчезла. Но все это не про гадалок, заговорщиц от сглазов и пр. венцов безбрачия. Насчет них согласен с [b]porter[/b].
Опубликовано
Евангелие от Матфея, глава 12 , стихи 43-45.
ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕЧИСТОГО ДУХА ( 11:24-26)

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;

45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом

Так что стоит крепко подумать прежде чем пользоваться гадалками и т.д.
Опубликовано
[quote name='porter' post='33857' date='6.12.2007, 10:28']Евангелие от Матфея, глава 12 , стихи 43-45.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;

45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом

Так что стоит крепко подумать прежде чем пользоваться гадалками и т.д.[/quote]

Кошмар! ;) Неужели все настолько серьедно...
Опубликовано
[quote name='porter' post='33857' date='6.12.2007, 10:28']Евангелие от Матфея, глава 12 , стихи 43-45.

Так что стоит крепко подумать прежде чем пользоваться гадалками и т.д.[/quote]

Это всё правильно. Я верующий человек, не настолько, конечно, чтобы следовать всем заповедям в Библии, но я искренне верю в существование высших сил. Можно называть их Богом, или как угодно еще, но что - то есть. А вы всем заповедям следуете? Ну, что вы не ходите к гадалкам, и никогда не пойдете... хотя никогда не говори никогда, ну скажем на данном этапе это понятно, а с другими - то как? Не нарушаете никакие? "Не судите и не судимы будете", извините, не помню, какой стих и какая глава. Не убей, не укради, не прелюбодействуй...
Опубликовано
Думаю, что механизм сглаза одинаков в любом народе. Соответсвенно и противостояние ему.
В Китае мужчины от сглаза [b]носят красные трусы.[/b]
Возможно , что в таком приёме ничего путного и нет (хотя как знать ?! ), но уверенность человека в осуществленных им мероприятиях по собственной защите от сглаза даёт ему своеобразный иммунитет ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.