Абрам Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 голодов подал на жителя д.Жиливо иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в Озерский городской суд.голодов только и может на пенсионеров(ветеранов труда), которые говорят правду что творится в д.Жиливо(мусор не вывозится,приписки по строительству дороги, деревья не опиливаются,проблемы с водоснабжением и т.д.) подавать иски, когда на голодова подают в суд, то он пишет отписки и скрывается бухой. 1
advokat Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вы жители поселения "Бояркинское"можете ,как угодно относится к выбранному Главе поселения,но любые заявления к тому же официальные необходимо подкреплять зафиксированными фактами ,а не умозаключениями. Заметьте Голодов еще очень гуманен в своем иске ,он не требует публичных извинений ,а компенсация морального вреда такая,что даже "не ударит по карману" пенсионера ветерана труда. Морально этическую сторону иска мы не рассматриваем,но и ответчику необходимо было отдавать себе отчет кого и в чем он обвиняет (если конечно он не писал данную кляузу с вашего научения,а Вы остались в сторонке от проделанной глупости прикрывшись пенсионером), дабы не получать подобных исков. 1
Mikhael Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я тоже житель Бояркинского поселения (ну по крайней мере по выходным), при этом я тоже вижу, что деятельность В.Ю. далеко не самая "чистая". Однако, нужно отдавать себе отчет, и в этом я согласен с Адвокатом, что любые жалобы должны быть обоснованными. Жаловаться на то, что Голодов ворует и при этом в качестве доказательств приводить неопиленные деревья - как-то это несерьезно. Максимум в данной ситуации - это халатное отношение к своим обязанностям, но уж никак не воровство.
Абрам Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Жалобы данного жителя д.Жиливо обоснованны, по той инфе что располагаю от жителя: огород жителя постоянно заливают химикатами, т.к. поля распаханы прям до его забора(велась переписка с различными профильными министерствами);дорога(улица Полевая) документально заасфальтирована вся, на самом деле 4 дома не заасфальтированы;улица Озерная(где то есть инфа на сайте администрации 8-10 млн. руб. затрачено,но уложено только несколько метров щебенки(завтра специально съезжу сфоткаю),проблемы с водоснабжением;перед Новым годом голодова Старостин оштрафовал по пяти статьям.Как-то так.
advokat Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Жалобы данного жителя д.Жиливо обоснованны, Чем? Вы либо действительно ,что то не недопонимаете, хотя позиционируете себя юридически грамотным человеком, либо "Голодов-вор" у вас навязчивая идея.
Mikhael Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Автомобильная дорога общего пользования д. Жиливо, ул. Озерная; Протяженность - 0,32 км Объем финансирования - 834911 руб. - Вот это инфа с сайта поселения.
Абрам Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Автомобильная дорога общего пользования д. Жиливо, ул. Озерная; Протяженность - 0,32 км Объем финансирования - 834911 руб. - Вот это инфа с сайта поселения.Возможно, на сайте давно не смотрел.Была инфа два раза по пять млн.руб. Судебное заседание(предварительное) 19.03.2015г. в 11.00 http://ozery.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=123708618&delo_id=1540005 1 1
advokat Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Возможно, на сайте давно не смотрел.Была инфа два раза по пять млн.руб.Понятно .
=ORG= Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 А что разве жалоба жителя д. Жиливо А.Ю. Воробьеву была где-то опубликована? В газете, на сайте или еще где. Не понимаю в чем сыр-бор. Если нет, то это исковое заявление - глупость. Если все главы будут так реагировать на все жалобы, которые им спускают сверху... Ну, нет слов просто... Какой-то не умный поступок главы Василия Голодова.
Кочегар Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ну так суд, небось, и не станет рассматривать исковое заявление Голодова.
advokat Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Основные сведения Наименование события Результат события Дата события Время события Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 27.02.2015 10:55 Передача материалов судье 27.02.2015 11:39 Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству 27.02.2015 12:00 Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 27.02.2015 12:40 Подготовка дела (собеседование) 19.03.2015 11:0 Не понимаю в чем сыр-бор.А, если все таки подумать.
=ORG= Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Не понимаю в чем сыр-бор.А, если все таки подумать.У меня порой возникает впечатление, что вам нечего сказать. Выразите свое мнение, так сказать, и не отделывайтесь непонятными фразами... Вы адвокат или как? Вот, нашел ФЗ Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»от 02.05.2006 года № 59-ФЗ Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц. 2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.http://letters.kremlin.ru/acts/2
advokat Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? Ссылки кинуть или сами найдете? Изменено 14 марта, 2015 пользователем advokat
Mikhael Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? Ссылки кинуть или сами найдете? Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго. А это письмо было публичным? Или каким образом оно вообще к Голодову попало? У нас сейчас у каждого первого на улице спроси воруют ли наши чиновники, думаю ответ предсказуем. Так что ж теперь на всех в суд подать разом? Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны), текст самой жалобы мы не видели, но в любом случае, жалоб на плохих чиновников ежедневно приходит не один десяток. По идее на основании такой жалобы должны были провести служебную проверку и на основании ее результатов принять (или не принимать) меры, уведомив об этом пенсионера.
=ORG= Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? Ссылки кинуть или сами найдете? Бросайте в тему. Посмотрим. И, вопрос, каким образом гражданин эти сведения распространил? Написав жалобу губернатору что-ли? Вы адвокат или как? Или каким образом оно вообще к Голодову попало? Как каким? Вполне естественным путем: сверху вниз)
Mikhael Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Или каким образом оно вообще к Голодову попало?Как каким? Вполне естественным путем: сверху вниз) Как-то сомнительно, что губернатор позвонил Голодову и с юморком пожурил его за жалобу А если был разбор полетов и В.Ю. надавали лещей, так там есть за что... не по этой конкретной жалобе может быть, а в целом для профилактики
Абрам Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? Ссылки кинуть или сами найдете? Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго.Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны). По поводу подстрекательства-данный человек еще даст фору многим адвокатам( сотрудник МВД) и намного раньше общался с верхами по своим проблемам.Просто за несколько лет набрался ком,который и выплеснулся.
=ORG= Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Как-то сомнительно, что губернатор позвонил Голодову и с юморком пожурил его за жалобу А если был разбор полетов и В.Ю. надавали лещей, так там есть за что... не по этой конкретной жалобе может быть, а в целом для профилактики Мне представляется, что это произошло на еженедельном видеоселекторе. Наверное, если покопаться можно найти запись. Или другой вариант как это любят чиновники - отвечать на жалобу должны те, на кого жалуются...
Mikhael Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? Ссылки кинуть или сами найдете? Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго.Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны). По поводу подстрекательства-данный человек еще даст фору многим адвокатам( сотрудник МВД) и намного раньше общался с верхами по своим проблемам.Просто за несколько лет набрался ком,который и выплеснулся. Если бывший сотрудник, то формат жалобы вообще удивляет. Уж кто-кто, а они прекрасно умеют излагать мысли на бумаге. Вот факт - прошу разобраться. Коротко и ясно, без использования слэнга и прочих непотребств
Абрам Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Там все написано подробно. Тут как-то подумал: суды с 2-мя жителями пос.Бело-Колодезский участок(истец-адм. с.п.Бояркинское-представитель юрист района, раньше на суды по адм. с.п.Бояркинское приходил ереснев), кто будет представителем голодова в суде с жителем д.Жиливо-представитель юрист района?(сам голодов в суде "не алле" - "анархист")-может кукловодом выступает человек недавно пришедший в район?и он давит жителей чужими руками?или находящиеся у власти считают что за 101 км. так им все сойдет с рук?При грамотном юристе я думаю все вспомнят заседание 17 мая 2013г. 1 1
Mikhael Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 По-моему, Вы здесь видите теорию заговора
Абрам Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 По-моему, Вы здесь видите теорию заговора Да нет, просто мысли вслух.Навеянные http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=9954&pid=120968&st=25entry120968 Отправлено Сегодня, 11:00http://forum.ozery.info/public/style_images/master/snapback.pngВладимир Вячеславович (14 Март 2015 - 10:41) писал: Почему это оформляется как закон Московской области?Затем, чтобы удержать власть и разобраться с соперниками. Закон позволяет отменить референдум об объединении и выборы главы и депутатов с непредсказуемым для Д.Ю. Лебедева исходом. Как главы, так и депутатов. С Кириловым, возглавляющий консилиум Озёрской ЦРБ, Лебедев, похоже, уже договорился или держит его на коротком поводке. Поэтому эта кандидатура на посту председателя Совета максимально удобная. В отличии от г-на Радонцева, который если были бы выборы депутатов округа легко бы избрался и претендовал на пост председателя. В этом случае мы бы получили конфликтующий временами Совет с главой. А подается это все как чисто демократический проект экономии бюджетных средств. Мнение населения никто в расчет не берет ну может быть потому, что жителям этот проект "до лампочки". Может лебедев боится жителей? и не особо хочет заниматься жизнью района. Кстати где-то есть инфа что более 500 рабочих устроено-интересно где?
Mikhael Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ну насчет мнения населения - это явная фантазия автора. По-моему, вполне очевидно, что население "ЗА". Может не обеими руками, но скорее "ЗА", чем "ПРОТИВ". Просто потому что одна администрация это как минимум удобнее. А если под это дело еще и денег бюджетных сэкономят, так вообще супер. Могу сказать только за себя - я однозначно ЗА. Родные и знакомые тоже по крайней мере не против
Абрам Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 И мне действительно очень хочется сказать спасибо тому лицу по ситуации в г.Коломна, когда мне сказали что я перешел дорогу тому лицу.Ситуация не разрешалась 2 года, но когда "перешел" дорогу лицу-ситуация разрешилась в считанные минуты.Спасибо, могу даже лицу налить стакан коньяку.Смеху было много в различных кругах, еще раз подтвердило недалекость ума охранника.
Mikhael Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 И мне действительно очень хочется сказать спасибо тому лицу по ситуации в г.Коломна, когда мне сказали что я перешел дорогу тому лицу.Ситуация не разрешалась 2 года, но когда "перешел" дорогу лицу-ситуация разрешилась в считанные минуты.Спасибо, могу даже лицу налить стакан коньяку.Смеху было много в различных кругах, еще раз подтвердило недалекость ума охранника. Вы уже этот самый стакан коньяку махнули чтоль? ))))) "Спасибо тому лицу.... что я перешел дорогу тому лицу.... могу даже лицу налить стакан...." Это все об одном и том же лице? ))))) И может проще фамилии называть, если Вам они известны? ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти