Коренной житель Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Если на вашу банковскую карту подключена услуга - мобильный банк - будьте готовы расстаться с деньгами в любую минуту!!! С вашего счёта могут снять деньги без вашего ведома! https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=IrDsVMzfIoSaygOU84JQ#newwindow=1&q=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Озёры не исключение! - уже есть пострадавшие!!!
Артур Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А мне нравится мобильный банк, оч удобный.... А без риска ничего не бывает. Сейчас все к мобильному привязано.
Коренной житель Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Для того, кто получает приличные деньги, потеря двух-трёх тысяч рублей - незаметна...Но, те кто живёт на прожиточный минимум - это для них уже катастрофа!И то, что система не защищена от таких махинаций - не является хорошей рекламой, а даже наоборот...
Lester Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А подробней? Ваша ссылка ведет в гугл.
Коренной житель Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А подробней? Ваша ссылка ведет в гугл. Подробней - человек лишился денег по вине оператора к которому была привязана услуга - Мобильный банк.Потом началась тяжба в поисках виновных и самих денег, с привлечением в том числе и Полиции.Дальнейшего хода событий я не знаю, но то о чём пишу - 100% инфа из первых рук! - именно по Озёрам. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Коренной житель
Ашка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Подробней - человек лишился денег по вине оператора к которому была привязана услуга - Мобильный банк. ну как бы говорить про вину оператора здесь явно преувеличено.Это всё равно что сотовый оператор виноват о том что кто-то воспользовался даным оператором и позвонил в школу о заложенной бомбе...Вангую...Что человек под именем (энн) получил какой-нить спам сообщение и пошло поехало...разводка... переход по ссылке из спам-сообщения или перезвон перессылка из данного спам-сообщения...своих данных. заходов в личный кабинет и т.д. и т.п. Вывод не надо делать манипуляции со спам-сообщениями. а лучше даже вообще удалять сообщения не читая их (то есть не заходя) от неизвестных номеров...если вы только не ждёте сообщения от знакомого который пишет вам с не записанного номера вам.А в частности знать точные номера банка и службы мобильной этого банка записанные в телефоне...от которых приходят на телефон сообщения и отображаются как пришедшие от того телефона который записан и отображается. ПыСы: да и вообще смартфоны (если речь про них и заход с телефона в л.к. счёта мобильного банка и произведение оплат) уже аналоги персональных коппъютеров уже имеют свою операционную систему, на которую необходим антивирус...Но все же этого элементарно не помнят... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ашка
Коренной житель Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Скажу так - когда я брал карту в банке - на выходе стоит девушка (из того же банка) и "ловит" новобранцев с картами...Всё по-деловому! Она-то и подключает услугу "Мобильный банк" - за каждого клиента она имеет свой навар!!!Меня она тоже подключила нараз - это профи - они своё дело знают!Но, я особо не волнуюсь - сейчас нигде не работаю - карта пуста...
Novik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас в Озёрах в сбере. даже карту отказалась мне выдать пока не дал номер мобилы.
Коренной житель Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Последние новости: Десятки тысяч клиентов «Сбербанка» в регионах стали жертвами мошенников.По словам источника в одном из региональных управлений МВД, все жертвы пользовались смартфонами на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка. При этом клиент не может увидеть списание средств, поскольку программа блокирует входящие SMS-сообщения от банка.Отмечается, что в Калининградской области жертвами стали около 250 человек, в Мурманской области — около 200 человек,в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — около 300 человек. http://news.rambler.ru/29938584/ Комментарии по теме: - Сама в числе этих пострадавших. Ни чего не вернули. Была зарплата за месяц. И полиция не помогла. - Да уж, в моем городке только известные мне 3 пострадали в один день... в мвд сказали забудьте про деньги, банк тоже не при делах. - А что будет дальше? как деньги вернуть? - а никак. россия Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Коренной житель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти